佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

萬一你的假passport被發現了..會不會很大件事的啊??
挖你身邊的人的scan吧~

原帖由 imthings 于 18-11-2008 12:38 AM 发表
萬一你的假passport被發現了..會不會很大件事的啊??
挖你身邊的人的scan吧~

挖你的passport来scan....!!

回复 162# DeViL-LeX 的帖子

我又不是你身邊的人~

原帖由 imthings 于 18-11-2008 12:53 AM 发表
我又不是你身邊的人~

我也不想是。。。
算了。。。 这个网站很麻烦register下。。。 玩别的!!!

回复 164# DeViL-LeX 的帖子

istock也不錯~~不過沒有那麼容易賣...

原帖由 imthings 于 18-11-2008 01:18 AM 发表
istock也不錯~~不過沒有那麼容易賣...

你泼我冷水!!!

Follow Us

回复 166# DeViL-LeX 的帖子

不是啦...我講的是事實~~而且也很麻煩upload下

最好不要用假的吧。。。你家人难道没有一个有passport咩???

原帖由 d2me 于 17-11-2008 05:07 PM 发表
things大大,请问如果ss和passport是我家人的名字,
但是paypal和debit card是我的名字,可以吗?

这个是可以的,我也是用我姐姐的paypal户口。。。

关于那个bitmap的问题~~~好像解决了耶~~~
昨晚我就一直在试看到底哪里出错了才有bitmap出现...

就是呢..... 不可以有 multiply,overlay,soft light 那类的effect..

不过可以有gradient 和 transparency

在更改后我再save成eps 8 ~~~发现bitmap没有出现了哦!!
现在我把图重新上载了~希望可以通过哦~!!

原来是这样。。。谢谢你的分享。。受益不浅,对了,几号可以拿钱的?
我终于冲破100大关了 好开心,够我供车了

回复 171# 一团饭 的帖子

yerrrr....羡慕~~~~~!!
我都没有到你的一半收入~~~

久没露面的黑雪人...你该不会已有破200了吧??
你们真的很恐怖...

每个月30号结帐...下个月15号前(根据之前的经验..大概10号 )可以收到paypal $..
不过paypal再去我们的credit card就需要较久的时间了...可能一个月

原来是这样。。。 所以要等到30号。。

黑雪人没有时间上cari了,可能转去ss forum 了咯。
在家拼命upload
如果每个月有300usd,就够我花用,供车。
其他freelance赚得就可以存起来。。嘻嘻。。。

还是要谢谢你介绍这个给我们~~~

你upload得很快耶!!短短时间就上了60+的artwork..
看来你电脑里的存货很多哦!!

300 usd的话...平均需要1,200张download~~~~~
除非有很多$1.88的..或是$28的~ 那就爽到了~~

你们除了0.25的..还有很多$1.88的吗??

lifetime有$500的收入..就可以从$0.25/download增加去$0.33/download了哦~~!!!
我还有$240的距离...........

如果我的ss收入可以稳定了...
那本地的气死人freelance我都不想接了~~~~~赚了都不够医药费

我看到ss forum里有人说...
某些人做ss fulltime的...每个月最少$1000收入
如果我可以有这样的收入...
我应该会想办法去US开户口方便直接拿钱咯!!

回复 174# imthings 的帖子

在家失业一个星期所以有空咯
如果我的galley有1000张,有可能300usd吗? 哈哈。
10000张?放越多投注好过期望一张被download很多次。。不是吗?
我不懂。。只是希望可以有10000张在里面。

在家失业一个星期所以有空咯
如果我的galley有1000张,有可能300usd吗? 哈哈。
10000张?放越多投注好过期望一张被download很多次。。不是吗?
我不懂。。只是希望可以有10000张在里面。

回复 177# 一团饭 的帖子

oh??之前好像在哪里看到说你去PJ interview吧?
那现在找到工了吗?

当然是你的artwork越多越好~~
那被search到和download的机会就更高了啊~~

本来我都很懒再upload了...想说就让它慢慢收集$吧...
但看到大家的成绩那么好...我的动力又来了~~
我是要有人跟我一起玩才有动力的人...

谢谢你们~~~~

回复 178# imthings 的帖子

对哦。不过因为太远,我推了。
现在新工作是在家的,固定,公司在新加坡。
在家做,可以慢慢玩ss。
我知道你是在cheras做工的对吗?

istock的又要如何拿錢喔???? lz你懂嗎???