佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

回复 120# imthings 的帖子

i upload already, but they tell us i am not submit jpg, but i submit already..
u upload izzit one row eps, one row jpg..totally 20 row?

回复 121# kiwi 的帖子

對啊對啊~~~~
你的jpg是RGB format的嗎??後面有沒有.jpg啊?

我觉得用FTP upload是最快最方便的。那个红球闪到眼睛都花不知道几时闪玩。

你们好,初到此地,请大家多多指教。
imthings, 饭团,黑雪人,不懂方便给我你们作品的link给我欣赏三下吗?
谢谢咯。

关于JPG file的问题,请问使用什么save的呢?

回复 125# colourmiaoz 的帖子

在illustrator那里export就可以了咯。。。

Follow Us
我昨天submit 10 images, 今天我check my account, 在我的photo in gallery 写着8, 可是我click on go 时, 没有photos 的!!???是ss 还没upload 我的 images 吗?photo in gallery写着8, means that my images approve 8 already? or not approve?

回复 127# kiwi 的帖子

有8的话就是说已approve你8张了~~恭喜~~~
要等多24小时才会index进gallery的~~
给点耐心哦!

回复 128# imthings 的帖子

谢谢你!!sweat3:

回复 126# 一团饭 的帖子

谢谢!

我也加入了,不过暂时还是访问者。
请问要如何查看图片已经被人download的数量呢?

回复 131# QingWa 的帖子

若还没上载art work是看不到的哦...

噢~我意思是,不是看自己的,而是看别人的。。

看别人的应该不能吧。。我之前也想找看别人的。。嘻嘻。。
说真的还真的要谢谢楼主介绍这个东西给大家,我今天已经达到usd40了,差不多有RM150~~~

希望越來越多人加入哦~~
那我們就可以像ss論壇的人那樣玩一些挑戰~~

回复 135# imthings 的帖子

玩什么挑战哦??? 我没有上ss论坛逛。

回复 134# 一团饭 的帖子

一团饭,看来你的成绩也不错哦!

对了,付款方式你是选择paypal吗?那是直接debit进你的credit card户口吗?
我申请了paypal,但还没给户口的号码。。(我没有credit card)
但那天楼主放上来一个link关于paypal的,说
只要在public bank 申请一张electironic debit card,paypal就会把钱汇进那户口,
而且只需要三四天的时间。是这样吗??

你们最近都upload些什么作品啊?
圣诞节和情人节就要来临了,我upload了一些有关的vector..
成绩还不错啦。。

跟你们说哦
今天又破了。。 破了自己有史以来的纪录。。哈哈
有50个download哦。。 开心,开心  

对不起,卡贴。。

回复 138# 黑雪人 的帖子

50个!!
你哪个卖得最好啊???

羡慕ing...最近我都破不到10张...