佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

回复 100# 一团饭 的帖子

hehe那我就式式

一团饭~~~你gallery里的照片是用什么相机拍的啊?

原帖由 kiwi 于 10-11-2008 05:38 PM 发表

我大概懂了, 就是讲我要先申请paypal account. 然后申请ss account. 等以后我的artwork 有人download, ss 会把钱放到我的paypal account, 到累积到一定的数目时, 我要transfer去我的credit card 时, 再填上我 ...

程序错了哦~

不管是先ss还是paypal都行~
你的artwork download的钱累计到最少usd75后(paypal..支票的话是最少usd300).. 他们会自动把钱进到你paypal户口(每月31号结帐,15号前收到钱)
过后你才从paypal把钱transfer到你的credit/debit card (VISA only)   每笔交易费paypal收取usd5

回复 102# imthings 的帖子

用DSL相机拍的咯。。。 很差啊?

回复 104# 一团饭 的帖子

没有啦...因为我也想拍..以为你是用digital cam的话..我也想试看~~

digital cam 可能会很难,因为他们要至少4000pixel的size。
对了,照片依据不同的size是不是不一样的价钱?还是所有都是一样的?

Follow Us
对了,至少要usd75才会过账去我的paypal啊?今天我才usd15,到75好像很久。

回复 106# 一团饭 的帖子

照片比illus多一个福利..

平常download是usd0.25
不过如果有人以 Enhanced License 配套 (5个download usd449)download..
那张图你可以获得 usd28~~~
这是每个photographer最想获得的download

以你的artwork数量来说..目前有usd15算很不错了哦!!!
我才usd20...可怜到....

原来是这样,不错哦,usd28。不过很少这个机会吧。照片比vector好赚不过却难。
submit了很多照片还没有apporve。希望有机会赚到usd28。

我也很羡慕被EL download的人咯..
等清完卡债了..才来投资DSLR~~~

大家早啊!楼主我回来了!
这就是我的download表了。。没有卖翻那么夸张啦

upload了很多照片但还是没什么进展    

前天我的朋友register,他upload他的passport.
过后被rejected,说他们不接受身份证或是什么的。。他们直接受国际护照。。
真是奇怪!那明明就是护照嘛
结果他在upload一次,现在还没消息。。

回复 112# 黑雪人 的帖子

这样已经算卖翻了,哈哈。。
我的四五天,终于。。才卖到usd20
照片要求还蛮高的,就算我用DSL拍得,有些因为noise也不被接受。。伤心。
upload7张,只是2张中。不是noise就是white balance问题

回复 111# 黑雪人 的帖子

黑雪人..
羨慕死我了!!!!
你這個月就可以收到錢了吧..肯定破百的阿~~!
看來我也要提升下我的質素了~~~~~

護照問題嘛.....真的no idea...
我是2005年註冊的...
當時好像不用護照吧...完全沒有印象了~~~

一團飯..
是咯是咯...他們對照片真的很嚴格..
所以我說vector art比較容易approve~

救救我, summit vector 是不是去submit photo via http, 同时upload 20 files?
10 ai & 10 jpg? 我等了很久, 不懂是不是在upload着, loading load 了很久。好像没叫我填keyword 的?

回复 115# kiwi 的帖子

對啊~~~是需要些時間的~~~
等loading完後才填keyword的哦!!

原帖由 imthings 于 12-11-2008 10:14 AM 发表
對啊~~~是需要些時間的~~~
等loading完後才填keyword的哦!!

ai 可以吗?还是一定要eps? why no msn gea?

回复 117# kiwi 的帖子

ai 也可以..但不管是ai還是eps都必須是 8 的version~~

msn上不到咯~~

回复 118# imthings 的帖子

normally how long hv to wait..
first time i upload ai plus jpg, then i wait so long, nothing happen, then i upload again in eps plus jpg..
still waiting...will i upload double?? so worry..
if double then how, or ss will edit one if double upload?
worry...worry...

你upload的時候有沒有pop一個小window然後有一個紅色的在那裡閃閃??
你的file size很大嗎?
基本上load完了就會自動換去要你填keyword那頁哦