佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

最近剩我一个designer..忙到吐血..:@
回到家也不想开illus了...

救命啊.......................................

緊急!!!!!

請問大家, vector upload JPG file 400x500 是要多少 dpi 的呢??

我想知道下, 我paypal的email 是不是就是我注冊的email以方便paypal 電郵通知我的那個?? 後邊不是 xxxxxx@paypal.com 對不??

vector的jpg我放150dpi而已..

paypal的email是你register as paypal account (login ID)的email..
如我的是 sandra.beh@gmail.com

我才放100dpi 而已~~~~~ 剛剛才upload 了十张上去,千辛万苦才完成,不过关就jialak~~~~

回复 345# chui 的帖子

不用怕..那个jpg不重要的...
只是for preview而已~~

祝你成功哦

Follow Us

回复 327# d2me 的帖子

看不明白耶..
是转去eps8后全部变白色?

现在你那个问题setter了吗??

回复 345# chui 的帖子

不用担心啦
我平时只是save 72 dpi 而已.
祝你顺利过关啦。。

回复 347# imthings 的帖子

是转去eps8后background gradient 变一块一块,
解决了,就是连transparency也不要用....
妳save的时候也有warning吗?...

回复 349# d2me 的帖子

一块一块的应该就是Bitmap..
save 去 eps8的时候也是有warning的..正常哦..

九張過了,一張不行, 裡頭有bitmap, 如果修正後, 能否馬上再upload過?? 還是得等一個月後呢???

過了九張,一張不行,裡頭有bitmap, 如果修正後,可否馬上upload呢??? 還是要等一個月後??

恭喜!!!
只要过了9张就是通过了..
你现在可以随意upload多少张都可以~~

錢很難賺下, 業績不大行

才刚开始不要灰心~~
因为现在是假期月.. holiday season~~~
so....我相信很多人的download都down到低了吧~我昨天是0哦..

我到达$500了!
现在每张download是$0.33了! 耶!!

我这几个星期的download也是少了一大半!
chui,我看你也别灰心啦,过了这个星期,業績一定会好转的!

原帖由 黑雪人 于 30-12-2008 11:28 AM 发表
我到达$500了!
现在每张download是$0.33了! 耶!!

我这几个星期的download也是少了一大半!
chui,我看你也别灰心啦,过了这个星期,業績一定会好转的!

强啊!才一个多月的时间...
我刚register了,等confirm id.
请问submitt 是submit footage or  image呢?
由预感不能过关。。
黑雪人,你的钱withdraw 成功去你的paypal了吗?

shutterstock 10号的时候已经把钱transfer进我paypal的户口,
我也把paypal里的钱transfer进我的debit card,
但是public bank 还没寄pin number给我,
所以我查不到过账了没

回复 357# d2me 的帖子

是 submit image 哦!
先把作品检查清楚,确定那些format没错,
那就应该没问题的!

黑雪人..我好想打抢你...