佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

回复 260# 一团饭 的帖子

当然是长久的生意...
如果我也有你的好生意就好了~~
你申请了debit card吗?

没有apply哦。。我试看用paypal看怎样。。我现在人在新加坡,
下个月才回来,paypal 15号进钱对吗?到时候我和我姐姐去bank问看咯。。
希望可以每个月那么多钱。

顺便分享这个,
http://www.xe.com/ucc/
usd换马币。。很好用的。。。

ss付paypal会比较快..大概10左右就会过帐去你的paypal了
建议你现在先申请paypal然后在你的ss account加你的paypal email..
不然可以要等下个月哦!

我已经有paypal了。。。嘻嘻。。。10号快快来

paypal的汇率是不一样的(不然他吃什么 )

Follow Us
原帖由 一团饭 于 1-12-2008 02:42 PM 发表
有220咯。还打算希望过250。。
不过最近都没有放新的作品。我用我姐姐的开多一个户口。
然后upload去那里。。赚多3分钱
这个月,有220 + 170

此话怎解?

我也很想看看你们的作品,可以PM给我吗?谢谢。

大家好,看了这个贴太有兴趣了,马上注册佳礼帐号。赚钱赚钱。
不要让这个贴沉希望大家多多分享一些讯息。
我还在努力画图中 顺便问一下,什么图比较容易过关?

看到钱就自动会进来
哈哈

留下脚印先~
详情迟些再看~~

于此拿设计的clip art卖给人,为何不做freelance呢?
更好赚,因为如卖给了人,那clip art就属于别人的了
而你又不能再用了,但做freelance就还可再用回一些clip art~

其实那也不算卖掉吧。。放上去卖自己还是可以用,而且下载的人不止一个(当然是越多越好)
freelance啊。。。我看到字就怕了,打错一个字,印1千份出来=1千个证据〉你错,你错,你错错错~

这几天画画画还蛮过瘾,起码,我要圆的方的,什么颜色都没人要改

*注:这个论坛好静大家多聊聊

原帖由 uubear 于 5-12-2008 10:01 AM 发表
其实那也不算卖掉吧。。放上去卖自己还是可以用,而且下载的人不止一个(当然是越多越好)
freelance啊。。。我看到字就怕了,打错一个字,印1千份出来=1千个证据〉你错,你错,你错错错~

这几天画 ...

对方没可能没有T&C那么笨不注明所有版权归他们所拥有的,

其实做 freelance如果有错字是不关设计师事的,你只需email artwork给对方时

注明一句叫他们double check,如最后有错误一切与你无关就可以了。  

再说做插画freelance也不错,一幅可卖到RM1300以上.

如是商业广告的插画更可要求更高~

当然也有人喜欢给人download自己作品的感觉

这我就没话说咯~这只是个意见

恩恩~
uubear讲到重点了..
在ss就是我们有自己的自由创作~
你喜欢画什么都ok~世上一定有会欣赏你作品的人啊~
也不用让client以为自己是art director般的“指点”

大猪..
ss没有拥有我们的版权
他们也让我们把同样的作品放在其他同性质的网站卖

以我个人的经验..
freelance虽然价钱不错..
但还蛮麻烦的..
如错字..明明就是他们提供的文案出错
但硬要说是你的问题..就要你啃了那死猫

再来就是更改...是让我最没有耐性的一个问题
什么红点..黄一点..字大一点..小一点..左一点右一点
这里一点那里一点
到最后可能就跟你说..
我还是喜欢第一个版本
这些都是可以让我抓狂的

还有就是收钱...有做过freelance的一定有被拖帐
更够力是跑路的经验...

这点在ss是不会发生的...

回复 269# uubear 的帖子

基本上不是太简单的图和
有遵守他们的要求(eps 8, no bitmap)都可以过关的

而有素质的作品更能吸引用户下载~

目前在热卖ing的有

想问问,如果没有register on shutterstock,偷照片也会让你赚钱吗? 是不是一定要register成为member 才可以下载shutterstock 的照片?

卡卡卡卡~!!!!

回复 276# 晴枫 的帖子

被偷照片如何赚钱啊?
那些照片show在网页的都有浮水印和low quality...拿去也不能用~
用户当然是付款了才能下载我们的作品呀~

哇,看来越来越多人加入这里咯
uubear, colormiaoz ..
楼主说得没错哦,有遵守他们的要求(eps 8, no bitmap)都可以过关的。。
无论你upload什么作品都有人买哦!往往都是意料之外的
就好像以下这张,是我目前最好卖的:

楼主,这是我上个月的成绩单

真的谢谢你介绍我们这么好的赚钱lubang 哦!!
感恩,感恩。。