佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

就是说..

就算paypal过帐到你的户口了

(卡债族)
如果你还有欠银行钱
那个月你还是需要到银行还钱
并不能因为paypal进钱到你的户口就当作是那个月有还钱而不用再进钱去你的户口了

(清白族)
如果你的credit card本身是没有欠钱的
你也不能把paypal放进你cc的钱提出来
你只能刷卡花掉那些钱..

debit card的话..
黑雪人..需要靠你了解了告诉我们哦!!

我全部都有了,只是欠在passport 而已。注册很麻烦!!!!

回复 222# 永豪 的帖子

要常记得...
天下是没有白吃的午餐啦
麻烦是麻烦
但是当你看到你的作品被人买了..
那种兴奋早就把麻烦淹没掉了

回复 223# imthings 的帖子

可以cancel account 的吗?因为我用家人的passport 有要重新 register email, 不能用回之钱的email. passport 过期能用吗?

回复 224# 永豪 的帖子

应该不能cancel account吧...
没有看到可以click cancel的button..
你可以申请新的email account啊~

回复 221# imthings 的帖子

what what what ????????????????
非要刷卡不可咩。。。
这样不是很糟糕
气死。。。现在不是要等黑雪人问看debit card了。。
请问怎样apply?要去银行和他们说要apply debit card?

Follow Us

回复 225# imthings 的帖子

很紧张要卖了。哈哈。等不急了。。。请问一下,它有限定upload 的东西吗?如果第一次upload 10 张, 它reject 4张,那么还要等30天后再可以upload 过吗?

回复 226# 一团饭 的帖子

debit card的话应该就是public bank的那张..
可能你可以先去问问看常用paypal的人..

因为我主要是赚来还卡债的..
基本上没什么影响..

回复 227# 永豪 的帖子

对~所以第一次upload的10张要很小心的检查好是不是符合他们的upload条件哦!! (第一页)

如果少过7张approve..你就需要等多30天了~~~

等你好消息~!!

回复 226# 一团饭 的帖子

直接去public bank就能apply 的,那个要等2星期才能拿到card,你先register paypal,把你从ss 得来的钱放进paypal 的account, 然后再来把paypal里面的钱放进你的debit card. 一当你把钱传进paypal 就安全了。不用但心。我从以前到现在的钱都还在paypal, 还没有拿出来。

public  bank debit card可以online申请的耶~~~
放钱在里面还有利息收~

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/visa_elt.html

wei imthing,找到什么美国forum吗??分享下。。。
我这里有两个。。。
嘻嘻。。互相交换哦

http://www.theforumsite.com/forum/

http://www.crunchyroll.com/

回复 232# 一团饭 的帖子

沒有哦~~~
對了~~關於這個網賺~~你可以在http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=402開帖哦~~~

這裡還是留給分享ss的好了~~才不會離題~

都是适合graphic designer而已?

回复 234# vlim 的帖子

攝影師也ok啊~~
也不定是graphic designer而已~~
只要你會電腦畫圖就ok啦~

原帖由 imthings 于 23-11-2008 10:41 PM 发表
攝影師也ok啊~~
也不定是graphic designer而已~~
只要你會電腦畫圖就ok啦~

哦。。
攝影師也可以地。。

大家怎麼又不見了?
月尾了耶...還有幾天就要結賬了..
大家大概可以收到多少錢呢?

我的vector 可以有blur,inner,outer glow之类的effect吗?
为什么我save去eps 8后变不能够edit呢?

回复 238# d2me 的帖子

不可以哦..这些都会让你的eps8出现bitmap

为了保障所有下载用户都可以开到file..
ss要求eps8..所以很多新东西都surport不到..

唯有用最基本的skill来呈现最好的artwork

原帖由 imthings 于 16-11-2008 06:10 PM 发表
不知大家有沒有這樣的問題..
當有gradient的artwork 轉換去 eps 8時..就會出現有bitmap的link

結果我的artwork被reject了
No Bit ...

想问你怎么拍下面这些图片啊?我知道有一个软件可以录影萤幕的画面,你们知道是什么软件吗?