佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

原帖由 imthings 于 18-11-2008 04:04 PM 发表
我不是3 6的~~~我是做男装底裤公司的 

Shamelin?男装底裤公司?是做Body Grove的是吗?

回复 199# 一团饭 的帖子

不要这样讲啦~~这是唯一的福利耶..
第一天来上班是就让我touch up model穿底裤的照片了..
先是害羞 然后是吐血..
因为那个model身上..
有刀疤啦..青春痘啦..一个prodcut有3个图...
那边整几十个product..整百张图
touch up到我一面做一面骂:@

到最后好像跟那model很熟那样..
身上那里有黑痣我都清楚...

回复 201# 大猪 的帖子

你做过??你怎么知道的啊?
BG是其中一个副牌..现在没有做这个牌了..

开心

回复 202# imthings 的帖子

晚上发梦会不会想起 然后什么。哈哈,说笑。
这个也算福利?
那你做了几久了?看你每次都很空闲回复帖的

回复 204# 一团饭 的帖子

我那有很得空jek~~~!!
忙里偷显....

我还没做满一年..还瞒enjoy的..
因为学到很多以前不会接触的东西

完全不会想什么的啦~~
这是工作耶~~~我们很pro的~~

再一个问题,
paypal n debit card 的户口有分saving o current account的吗?
我的是saving acc.,能吗?
只是touch up photo吗?
那fashion show 时touch 真人啰!

Follow Us
连带可以touch人,我看 imthings 真的会喷鼻血

回复 206# d2me 的帖子

paypal問題我真的沒甚麼能幫到你呢.. 因為我也不熟...
你可以在cari問問其他有常使用paypal的網友~~~

今天才touch來..
今天整天在studio拍照..
大家不要以為很享受哦~~~
超累的啊...

回复 206# d2me 的帖子

saving account 可以弄 debit card 的。你直接去public bank就能弄到了。

今天的人....不見了啊??

halo,thing小姐,今天我忙于一样东西,就是新的赚钱方法。
就是贴图按link。当然不必ss多,可是我觉得,sikit sikit jadi bukit

[url=http://www.graphicreload.com/?ref=chris11]graphicreload.com[/url]

我apply了。。很简单而已,只是把你平常upload去photobucket的转去upload这里,
然后paste link去 forum或者website,blog。
只要别人看你图片click一次,就会有point,然后就可以拿钱。

WeeklyMINIMUM PAYOUT : USD 1.00!!!

回复 211# 一团饭 的帖子

就是說以後的圖都upload去那裡嗎?
click一次多少錢啊??

aiyo...這裡要變網賺帖了..
等下版主會罵eh...

回复 212# imthings 的帖子

嘻嘻。。没关系啦。。你这个topic是最多回复的。。
最多我们说一点点就好啦。。
对啊。。只要你放一些引人注目的图片,就会好奇心按来看。
最重要的是没有限制!自己按也可以!
不过钱就真的不多。。好过没有啦。。
外国就click 一次,1point,我们这里,click一次才0。2point。
要1800point才有usd1。。
比较ss真的很少。。不过,还是那句,经济不好,什么都做。
哈哈

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=449553&highlight=

这是我upload的,sample给你看看,顺便帮我click几下啦

click一次才0。2point。
要1800point才有usd1。。

1800point / 0.2point
那要click9000次才有usd1啊!!

還是ss比較好賺~~~

的确是ss比较好赚,这个是拿来多做的咯。。。
而且upload照片比photobuxxet还快。。。
不要这样啦你们
sikit sikit jadi bukit,我不用三个小时就有20point。
你不是只放一张照片的嘛。。
反正我在家做工的,时间可以自由控制。。

给我面子

-paypal to credit card-
刚刚才弄清楚..
原来paypal去cc的钱..不是叫debit..是credit refund
也就是说...这个钱并不能代表debit(还钱)
只能在我们的credit里扣..
每个月你还是需要去bank付钱的(你可以选择还min amount)
直到扣完你的credit..
如果你还继续把paypal的钱放进去
那钱也是拿不出来的..
只能刷卡用

我是在hsbc call来追债后我才弄清楚
我一直以为是可以当还钱一样..
所以就没有去cash deposit

回复 218# imthings 的帖子

我不大明白。。如果我用申请的ccard的paypal户口,
是要怎样拿钱?

就是没有自动过账,要自己去拿了再填去creditcard,是吗

昨天我去申请了Public Bank Visa Electronic Debit Card..
原本想去问个清楚的,怎知那里的人只是叫我填写一张表格,
然后很敷衍我说会帮我submit,应该是负责Debit Card的人不在,
所以我还是对此卡一知半解