佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

回复 172# imthings 的帖子

还没啊!  我也是刚冲破100而已..

一团饭,你很Geng啊!这么快就破百了!
我可以看你的gallery吗?

楼主,非常同意你的说法!要多人一起玩,
才更有动力去做  

大家一起加油吧!
upload!upload!upload!!

回复 179# 一团饭 的帖子

对啊对啊~~我在shamelin做工~~!
大家都是kl的吗??
那么好哦???可以在家做??也是做广告的吗??agency啊?
我没有进过agency的耶..都做inhouse的设计..
看朋友进agency的做到好像很痛苦那样..

回复 180# DeViL-LeX 的帖子

istock吗??好像也是paypal吧~~~
不过规定usd100才可以cash out~~
他们好像有自家的visa master debit card耶~~
但我不懂这里能不能申请~

然后没有像ss那样可以ftp upload的哦..
一次只能一张..呵呵
当你upload后你就会知道有多烦了

回复 181# 黑雪人 的帖子

呜~~~~~你也有usd100了....我才$50....
刚上了几张新图...
希望在这两个星期有突破...

现在上xmas会太迟了没??
你的情人节系列较吃香吗??

华人新年不懂ok吗....
最近爱上了画icon...还要是jelly的..haha
有没有什么特别icon主题介绍??

回复 182# imthings 的帖子

之前我interview一个agency,比我现在在家做的还低,在cheras,
还要OT到三根半夜,8点后才算OT钱的,我也是推了。
不想因为这样而没有时间做freelance,又挨到三根半夜,
钱比之前少,freelance客户跑掉,不划算
我爱钱钱钱。 我现在这个应该是小型的广告公司吧,等下次去meeting才有机会看。
我飞去新加坡还包机票的。。所以不错下咯。
agency真的很痛苦,不过学到很多东西

回复 182# imthings 的帖子

之前我interview一个agency,比我现在在家做的还低,在cheras,
还要OT到三根半夜,8点后才算OT钱的,我也是推了。
不想因为这样而没有时间做freelance,又挨到三根半夜,
钱比之前少,freelance客户跑掉,不划算
我爱钱钱钱。 我现在这个应该是小型的广告公司吧,等下次去meeting才有机会看。
我飞去新加坡还包机票的。。所以不错下咯。
agency真的很痛苦,不过学到很多东西

Follow Us

回复 184# imthings 的帖子

xmas 的图好像有点迟了,我的xmas系列都慢了下来,
反而情人节的还不错。。
我的朋友有upload一些华人新年的,
反应都不是很好哦!

回复 186# 一团饭 的帖子

感觉福利不错哦!!
最讨厌OT了

不过如果是OT的话都是做fashion show的时候..就很多leng zai看..haha
但是要OT到半夜咯... 还都没得claim tim

对了..
黑雪人你去申请debit card了?
阿饭也可以试看申请debit card...18岁以上就可以了

感觉debit card较容易收到钱...
等还完我的卡债先再申请...

我很喜欢这张的效果耶...
不懂会困难吗..

原帖由 imthings 于 18-11-2008 02:22 PM 发表
我很喜欢这张的效果耶...
不懂会困难吗..

http://69.90.174.252/photos/display_pic_with_logo/71735/71735,1156249232,3.jpg

簡單。。。 除了那粒disco球!!! 

回复 190# DeViL-LeX 的帖子

那她的皮肤有喷笔的效果要怎么弄啊?

对咯..那disco球很3D下

回复 188# imthings 的帖子

懒惰去银行办手续。。 很怕麻烦的。
怎样的?如果申请了几天拿到钱?

原帖由 imthings 于 18-11-2008 02:33 PM 发表
那她的皮肤有喷笔的效果要怎么弄啊?

对咯..那disco球很3D下

皮膚的話用mesh tool 咯。。。。。 自己去試下看!!

這是我以前讀書的時候做的。。。用mesh tool。。。。 100 % illus

高手一个哦 mesh tool我不会用。。

原帖由 一团饭 于 18-11-2008 03:18 PM 发表
高手一个哦 mesh tool我不会用。。

不過很難控制就對了! 我也很少用!

原帖由 imthings 于 18-11-2008 02:21 PM 发表
不过如果是OT的话都是做fashion show的时候..就很多leng zai看..haha
但是要OT到半夜咯... 还都没得claim tim

shamelin?fashion show 看 leng zai?
lz在36工作吗?

对lo...mesh tool真的很难控制...
看到你的layout line...很够力

为什么不要用painter来涂?
对了..有人知道painter可以convert去.ai的outline吗?

阿饭..
那个debit card可以多久拿到钱..我也不懂..

d2me..
我不是3 6的~~~我是做男装底裤公司的

回复 198# imthings 的帖子

男装底裤公司,难怪你说有帅哥看。。难怪你打死不离开
看看看。。大大大。。
嘻嘻。。每天看着那些照片zoom大然后crop,感觉怎样

原帖由 imthings 于 18-11-2008 04:04 PM 发表
对lo...mesh tool真的很难控制...
看到你的layout line...很够力

为什么不要用painter来涂?
对了..有人知道painter可以convert去.ai的outline吗?

阿饭..
那个debit card可以多久拿到钱..我也不 ...

都說了那是讀college的時候做的lo。。。
lecturer為了要我們多用mesh tool。。。。 而要我們一人trace一個marvel hero 出來。。。。 只能用illus。。。。! 當時真是trace 到我要哭!