佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

这是我最近上的..也是最近较好卖的~

回复 136# 一团饭 的帖子

他们啊...有时玩很变态下..
如上个月..他们玩...一个月upload 300张artwork
不然就出一个主题~大家upload那个主题的artwork~

回复 137# 黑雪人 的帖子

关于这个我还不清楚,因为我用我姐姐的paypal 户口,钱应该进去paypal 我姐姐申请的creditcard 户口吧。。还没有收钱,所以还不知道?可以拿钱了?

不知大家有沒有這樣的問題..
當有gradient的artwork 轉換去 eps 8時..就會出現有bitmap的link

結果我的artwork被reject了
No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see the forum.

完全不懂要怎麼弄..

回复 144# imthings 的帖子

我也试过这个问题。。
No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see the forum.
也不知是什么问题。。

奇怪的是我发觉的我artwork没什么问题,只是jpg save 成cmyk。。
过后我换去rgb,就approve了。。

artwork 轉換去 eps 8時..會出現有bitmap的link,
通常是用了filter的effect..
还有file size 必须少过5mb,
还真麻烦的,很多artwork 都sumit不到。。

Follow Us
但是有时又能过关..

像我的这两个..我check了我的eps file..
也是有bitmap的...

看了ss裡的作品,壓力好大,個個都做的不錯,我也不懂要把怎樣的作品放上去才行

回复 148# chui 的帖子

其实没有什么的~~就当作练习你的illus skill~~
在join ss 过后..我才发现原来illus有很多东西玩的..
也有很多不会用.....
但在你研究学习后..你就会发现..
很多看起来很复杂的illlus~
原来都是从basic的skill演变出来的
只是我们没有想到运用那些方法而已..

回复 148# chui 的帖子

把作品放上去的方法...

....我应该要找个时间整理整理的...

在这之前..你可以参考前面的帖子哦..
不懂的地方再发贴问吧~~~~

things大大,请问如果ss和passport是我家人的名字,
但是paypal和debit card是我的名字,可以吗?

好像很好賺下。。。我有很多自己trace 的eps file。。。
但有几個不錯的都超過5mb以上。。。用了一個星期來trace的!!! 如果能upload的話應該很多人會dl
有時間的話我也加入!!!

問題來了。。。。我沒passport。。。。 如何是好????

回复 151# d2me 的帖子

应该没有问题的~~
ss只需要你填写的paypal account email而已..
至于是钱是进谁的户口..他们应该都不管的吧

回复 152# DeViL-LeX 的帖子

要说容易赚也还好..因为都需要付出才可获得的啊...
钱并不是从天上掉下来的

那个超过5mb的图..你可以简化它应该就没有那么重了吧
不然干脆把它save as TIFF

你很熟EPS format吗??
那我前面那个EPS 8 的 bitmap问题..你懂怎么解吗?

passport可以用家人的..但你register的资料就要和passport的一样了
目前是有人这么做~~~没错的话...好像是kiwi还是一团饭
你可以像他们询问~~~

可以用ps来做一张passport吗??

回复 156# DeViL-LeX 的帖子

不好吧...
但你可以事試試看啦

原帖由 imthings 于 18-11-2008 12:20 AM 发表
  不好吧...
但你可以事試試看啦

可以给我passport 的layout吗????
消掉你的个人资料。。。 我只要它的layout....谁可以帮帮忙???
上网找不到!!

原帖由 DeViL-LeX 于 18-11-2008 12:26 AM 发表

可以给我passport 的layout吗????
消掉你的个人资料。。。 我只要它的layout....谁可以帮帮忙???
上网找不到!!

哇!你还真的试试看啊!
你成功了告诉我,我也来

原帖由 d2me 于 18-11-2008 12:33 AM 发表

哇!你还真的试试看啊!
你成功了告诉我,我也来

我肯定会试。。。我大把eps clip art 等着买。。。 但要很多时间来整理。。。

问题是谁要提供passport的照片????