佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

飞天猪嘟嘟 发表于 26-2-2014 09:24 AM
Trace的图不需要原创吗?任何图都可以卖?

当然需要是原创。。除非你“参考”得很聪明,看不出是抄袭就好啦。。

评分

飞天猪嘟嘟 + 5 谢谢,我也想尝试赚些小外快

Branded_licious 发表于 28-2-2014 02:14 PM
eps必须是vector才行.photoshop设计出来的东西不是vector..除非你当jpg卖。。。

不好意思,再请教一下:

photoshop设计的不是vector,那么要用什么软件才能做出vector?是Adobe Illustrator?

siaomi88 发表于 1-3-2014 05:13 PM
不好意思,再请教一下:

photoshop设计的不是vector,那么要用什么软件才能做出vector?是Adobe Illust ...

是的。。

过期的OK的

我有paypal acc可是没有信用卡耶,该如何拿钱呢?直接让它link去我RHB银行户口能么?然后才用atm卡提款?那位神能告诉我 本帖最后由 GGaRReNNa 于 20-3-2014 01:10 PM 编辑

GGaRReNNa 发表于 20-3-2014 01:08 PM
我有paypal acc可是没有信用卡耶,该如何拿钱呢?直接让它link去我RHB银行户口能么?然后才用atm卡提款?那 ...

可以link去银行户口,最好询问银行详情。
不然可以找想往paypal放钱,上网买东西的人,
你可以跟这种人交易,转paypal钱给他,然后跟他要现金。
不过要小心,不要被人骗。

Follow Us
GGaRReNNa 发表于 20-3-2014 01:08 PM
我有paypal acc可是没有信用卡耶,该如何拿钱呢?直接让它link去我RHB银行户口能么?然后才用atm卡提款?那 ...

Paypal接受转账去任何马来西亚银行的.. 记得RM400以下要收手续费RM4.. 以上就不用

这么有用的贴不想让它沉了。。
与其做设计part time,不如做这个,而且还时间自由。。

先问问下。。。如果想upload 10 in 1 的 vector pattern 通常你们的file是怎么处理的? 
直接放 Eg: 5000x5000px 然后10张都放在一起吗? (因为如果save城 eps 10只有一个art board)
然后我们的file需要是300dpi吗? 

我顶你个肺 发表于 9-11-2014 10:54 AM
先问问下。。。如果想upload 10 in 1 的 vector pattern 通常你们的file是怎么处理的? 
直接放 Eg: 5000 ...

不太了解你的问题。
10 in 1可以全部放在同一个artboard,一目了然。参考图片。
Screen Shot 2014-11-15 at 12.24.06 am.png

Branded_licious 发表于 14-11-2014 09:29 PM
不太了解你的问题。
10 in 1可以全部放在同一个artboard,一目了然。参考图片。

oh...就是放在一个artboard 就行了吧。。。。谢谢你的回复

那通常你们是放多大的resolution和dpi呢?

我顶你个肺 发表于 14-11-2014 11:05 PM
oh...就是放在一个artboard 就行了吧。。。。谢谢你的回复

那通常你们是放多大的resolution和dpi ...

SS好像对这个不严格,因为是preview而已,72dpi都能接受,不过最好300dpi.
以后你陆续发展到其他网站的时候方便你调整file.

Branded_licious 发表于 15-11-2014 10:35 AM
SS好像对这个不严格,因为是preview而已,72dpi都能接受,不过最好300dpi.
以后你陆续发展到其他网站的时 ...

原来是酱的 那还是300好。。。谢谢你啊
一起加油 XD

想问下tax的问题。。。

比如说我赚了300usd 要拿出来会被tax吗?
有的话会被tax多少呢? 还有, tax的话需要填什么表格给shutterstock的吗?

还有是你们通常怎么拿钱的?收cek 还是paypal吗?

我顶你个肺 发表于 21-1-2015 10:28 PM
想问下tax的问题。。。

比如说我赚了300usd 要拿出来会被tax吗?

没错的话,马来西亚人需要被抽30%,但是只限US download,不是你说的总数USD300.
举例子,我如果赚了$300,但美国用户下载总数只是$50,那他们会在这$50里抽30%,算起来其实不多。
表格方面你可以不用管它,反正我们大马人的tax都是给maximum的,填不填没差,它也不会对你怎样。有些其他网站就比较严格,需要填好以后才会转钱给你。

我的是paypal进账,非常准时。听说check等很久,弄丢了也麻烦。

这仅是我的理解,如果谁发现哪里说错了麻烦纠正。

Branded_licious 发表于 10-2-2015 09:16 AM
没错的话,马来西亚人需要被抽30%,但是只限US download,不是你说的总数USD300.
举例子,我如果赚了$300 ...

等了很久。。。终于有人回复了 感恩...
原来tax只是for US买家阿。。。那我们国家还会不会再tax我们呢?
paypal的话我可以直接转进银行吗?还不是很清楚paypal的操作

我顶你个肺 发表于 10-2-2015 10:49 PM
等了很久。。。终于有人回复了  感恩...
原来tax只是for US买家阿。。。那我们国家还会不会再tax我 ...

国家要不要tax,这个问题我也想过。不过这些小收入暂时应该不显眼。。
到你有美金好几千块进账的时候才来担心吧。*你不会真的那么厉害吧?

paypal可以转银行,印象中有人说过要minimum数额才能转,不然有surcharge之类的。
你问问银行吧,我不太清楚转钱的事因为我不在大马,外国paypal比较普遍,没有大马麻烦。

这个楼主貌似弃楼了,你有什么问题可以直接回复我,
我能回答的尽量回答,因为我很感激这个贴的存在,它帮了我的生活很多,
所以我也愿意帮回想要了解的人,感恩。

评分

栀子叶 + 5 懂得感恩,愿意回馈,人格至上的人

Branded_licious 发表于 11-2-2015 08:23 AM
国家要不要tax,这个问题我也想过。不过这些小收入暂时应该不显眼。。
到你有美金好几千块进账的时候才来 ...

哈哈哈。。。我当然没那么厉害
只是以为小小的钱也会中tax那不是很惨

原来如此。。。看来你在shutterstock赚了不少啊
感激你的回复。。。谢谢阿

我顶你个肺 发表于 15-2-2015 02:52 PM
哈哈哈。。。我当然没那么厉害  
只是以为小小的钱也会中tax那不是很惨

也没有很多,就是积少成多的道理而已,因为我还有在其他的网站卖。。

最近美金很强势..赚美金的欲望又来啦 XDDDD

评分

Branded_licious + 5 我很赞同