佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

原帖由 永豪 于 21-11-2008 01:53 PM 发表
直接去public bank就能apply 的,那个要等2星期才能拿到card,你先register paypal,把你从ss 得来的钱放进paypal 的account, 然后再来把paypal里面的钱放进你的debit card. 一当你把钱传进paypal 就安全了。不用 ...

你把钱放在paypal几久了? 有时间限制吗?
听说在30天里面,就要把钱transfer出来.. 是这样吗?
我申请了debit card,两个星期多了还没拿到

原帖由 一团饭 于 1-12-2008 02:42 PM 发表
有220咯。还打算希望过250。。
不过最近都没有放新的作品。我用我姐姐的开多一个户口。
然后upload去那里。。赚多3分钱
这个月,有220 + 170

你很聪明哦!
你upload照片或vector多?怎么一下子可以赚这么多
快和我们分享下!
可以看你的gallery吗?

回复 281# 黑雪人 的帖子

都放了大半年了, 还没拿出来. 没有限定的, 因为有些人要在ebay 买东西都是要把钱放进paypal 的. 一到paypal 就安全了. 还有我想问一下, 如果在ss赚的钱很少他会transfer 过来吗? 还是要mininum amount 才能tranfer 的?

我还搞不清楚到底什么是DEBIT CARD是和VISA一样的吗?
楼主请问一下用画的手稿可以嗎???
還有你們說的dsl是什麼 來的???
希望大家不會覺得我烦...

回复 283# 永豪 的帖子

mininum payout 好像是usd75,
之前楼主有说过。

我所知道的debit card和credit card的不同是:-
debit card=你的银行户口要有钱你才能刷
credit card=你的银行户口不用有钱就能刷《(所以很多人有卡债,因为你会不知不觉用很多)

visa 和 master是公司名来的吧,提供信用卡的服务。。这个我就不太肯定。。

顺便再问一下,不是说要交10个图去申请吗?之后这10个图会不会也放在gallery卖?

图到用时方恨少。。。还在画 花了几个小时画的图我男朋友都说很普通
加油~~~~

Follow Us
我也注册了~~~SS~~现在等着10张VECTOR的approve~~紧张了

黑雪人和一团饭可以分享你们得作品吗?send 个ss 的 link 来看看,偷私偷私一下。

原帖由 imthings 于 21-11-2008 02:45 PM 发表
public  bank debit card可以online申请的耶~~~
放钱在里面还有利息收~

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/visa_ ...

骗人的,我online申请了,已经一个礼拜多了,都没消没息的
电话comfirm都没有!

原帖由 晴枫 于 9-12-2008 06:47 PM 发表
黑雪人和一团饭可以分享你们得作品吗?send 个ss 的 link 来看看,偷私偷私一下。

以下就是我gallery的 link:
http://www.shutterstock.com/cat-p1.html?gallery_id=280315&cat=&id=280315
请多多指教
你也来和我们分享你的作品啊!大家交流交流下

原帖由 狐狸之穴 于 9-12-2008 08:06 PM 发表

骗人的,我online申请了,已经一个礼拜多了,都没消没息的
电话comfirm都没有!

我已经等了三个礼拜了!!
上个礼拜打电话去问,居然叫我在家里等信,说收到信就可以去拿卡了:@:@
到现在还没有消息!

想问问,第一次upload十张作品approved后,那以后第二次upload也需要十张吗???其实组图好卖还是单图好卖??

我昨天也去申請了debit card..
如果一直拖我沒有給我消息...
應該會請我老爸去鳥他們吧

chui,
當10張approve後..接下來的你喜歡upload 1張也ok噢!!

一团饭..你的gallary变空了?

成功~~~了`~~我的10张Vector~~approved了!!~~~开心~~开心~~接下来就像大家一样等人download了`~~~

imthing(楼主)~~~我注册是under你的哦~~~

因为我借我朋友用paypal,所以就被reject了。
现在要再从新申请咯

回复 295# Donnay 的帖子

恭喜恭喜~~~~
谢谢你under我哦!! 你的galery是那一个?

要努力放多点作品才有越多被download的机会哦!!

回复 296# 一团饭 的帖子

啊??
怎么说呢?
不可以用别人的paypal吗??
那你之前赚的还在吗?

之前赚得已经拿了咯。。。今天拿了。
只是这个月的被reject咯,还好只是刚开始。
现在要再申请过。。我现在在新加坡,明天要去uob开户口,嘻嘻。
然后重新申请paypal。

回复 299# 一团饭 的帖子

yer...你就好啦..可以开新加坡account~~~~~