佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miyae

新加坡网友杀到马六甲跨国吃肥肥网聚:11月15/16号

关闭 [复制链接]

回复 100# xiaokepo 的帖子

不是我带,我kelefe而已

带帅哥美女给你们

突然间很想吃lok lok咧~

原帖由 xiaokepo 于 24-10-2008 10:15 AM 发表

你是马六甲人哦?
那就是你带团咯

我在这儿呢..有何贵干呢?

原帖由 马六甲人 于 26-10-2008 12:45 AM 发表

我在这儿呢..有何贵干呢?

不好意思,
我没有找你
请不要自作多情

回复 101# 佐 的帖子

好啊...
我们会等你们的

我也要回马六甲。。。很久没回去了。。。

Follow Us
原帖由 xiaokepo 于 26-10-2008 09:56 AM 发表

不好意思,
我没有找你
请不要自作多情

是这样吗.....不好意识....

原帖由 绿叶 于 24-10-2008 05:06 PM 发表
突然间很想吃lok lok咧~

要不要一起回?

我是馬六甲人
由於時間上的問題,我可以只是出席GOGO唱歌麼?
還有我不常上網,可以給我主辦人的電話麼?
以方便我連絡?
謝謝

网聚怎样了~~??

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
这是行程

这是我的电话:017-7718400
请拜六才联络

楼主终于浦头料

很忙下

原帖由 miyae 于 14-10-2008 12:59 PM 发表
哈咯,大家好, 我来自新加坡网友社区, 我们会在 11月15/16号杀到, 不懂有没有人要join 跨国网聚没有

好。。。当天我得空。。加我的名吧。。。你们来到这里的交通怎样哦???

原帖由 ~鸟人~^v^ 于 15-10-2008 05:36 PM 发表

老师。。。你做么表给机会别人。。。

又是老师???

好。。正式路過來八八下~~~~SO。。新加坡友人肯定下來了~~~
看看是否大家有機會見個面~~~

原帖由 alvency 于 12-11-2008 06:27 PM 发表
好。。正式路過來八八下~~~~SO。。新加坡友人肯定下來了~~~
看看是否大家有機會見個面~~~

可能会。。我做工到8点。。

回复 114# geminimei 的帖子

交通我们这里应该是没有问题,有马六甲的内应, 不够就坐德士或载两轮,因为他们说反正每到一个地方都要等

我们的行程如下:
星期六
7.30am  - Queen Street(170巴士总站)集合
8am       – 从新加坡塔巴士
12pm     –  抵达马六甲 + 去 melaka raya 吃香港鱼滑粉
1pm       – check in
2pm       - 午餐-鸡饭粒
2.30pm  - 青云亭拜拜(Jalan Tokong 一带走走)
3 pm      - baba nyonya heritage 屋 (RM8/person entry + tour)
4pm       - 红屋区 ->旋转塌(RM10 with MyKad) -> 古城 -> St. Paul Hill (photo taking session)
5:30pm  - 晚餐- lut lut (around 4:30pm开始了, 6pm 会很多人)
7.00       -贵妇人巷子吃 C-Ham/炒鱿鱼 or 回apartment冲凉休息
8.30       - 晚上红屋区  -> 河边
10.00     - jonker street(cendol and laksa)(Jonker street cendol until around 10:30pm)
11.30pm  - pub (给想喝的人), GOGO-karaoke(给想唱的人), 葡萄牙村(给想吃的人),
                   不去的 -自由时间 + 休息

星期日:
8.30 am   - 早餐 – 点心 (园林?) / 酿豆腐 + 面
10 am      - Tan Kim Hock/ jonker street买些土产
11.30am  - baba nyonya food
12: 30pm - clean up + check out
1.30pm    - mahkota & pahlawan shopping / (不喜欢 shopping 的人,可以去找些吃的)
3.00 pm   - 塔巴士回新加坡
8.00 pm   - 抵达新加坡(最好, custom不要塞)

如果下大雨,
我们去走广场和 shopping,我们去看戏,
我们去唱 K,我们去找有瓦遮头的地方吃。。。
到时候再看。。。

你们看想join 哪一个再商量商量

原帖由 miyae 于 12-11-2008 10:35 PM 发表
交通我们这里应该是没有问题,有马六甲的内应, 不够就坐德士或载两轮,因为他们说反正每到一个地方都要等

我们的行程如下:
星期六
7.30am  - Queen Street(170巴士总站)集合
8am       – 从新加坡塔巴 ...

赞...........

谁人comfirm去的????