佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【张栋梁讨论区】喜欢张栋梁的粉丝进来交流。

关于张栋梁。。。。。。

姓名:张栋梁
英文名:Nicholas Teo
生日:1981年11月29日
出生地:马来西亚沙拉越州古晋市
国籍:马来西亚
籍贯:福建
身高:177 cm
体重:65 kg
血型:O型
星座:射手座
家庭状况:父母、两姐一妹
生肖:鸡
语言:国语、粤语、台语、英语、马来语
学历:台湾世新大学传播系肄业
兴趣:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影
个性:随和 积极
最喜爱食物:甜品
最喜爱颜色:灰色系
最喜爱歌星:王菲:陈奕迅 张惠妹
最喜爱音乐类型:pop

最喜爱阅读:休闲娱乐杂志
最喜爱动物:狗
最喜爱季节:秋天
最喜爱的礼物:衣服
经纪公司唱片公司:华纳

张栋梁国际官方网:http://www.onlynicholas.com/

张栋梁内地歌迷会:http://love-nic.ifensi.com/

张栋梁贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%C5%B6%B0%C1%BA

华纳官网:http://www.warnermusic.com.tw

个人蛮喜欢张栋梁的。他唱的歌很好听,演戏也很好看。

这里有喜欢他的粉丝吗?我们可以作个交流。

我侄女很喜欢他

無敵珊寶妹」九連霸 張棟樑落魄形象吸引二百多萬觀眾

台視、三立「無敵珊寶妹」上週收視再以分段最高4.04,總平均2.84持續穩居偶像劇第一名,九連霸獨走,張棟樑所飾演的孫無敵被趕出天香樓,而流落在外,落魄的外型與遭遇及他與胡珊寶的吻戲,吸引了2,127, 000萬人,而邱澤飾演的趙唯青開始復仇,孫無敵下跪戲碼,讓不少女性觀眾恨得牙癢癢的,而網友對張棟樑從自信、風騷到現在落魄、低頭,演技絲絲入扣給予肯定,突破了以往王子的形象。而未來孫無敵是否可以奪回天香樓?她和胡珊寶的感情發展,也成為劇情發展主軸,張棟樑表示:「這幾集內心戲及哭戲的演出,對我演技是一大考驗,現在的張棟樑不再只是每次耍帥的白馬王子了!」

我超喜欢栋梁的~   
要永远支持他哦~!!
嘻嘻~

身高:177 cm<<<<<<  真的假的?

Follow Us
我喜欢他。。。。。。。。。。
我的偶像。。。。。。。。
期待无敌珊宝妹

啊!!!
我也好喜欢他哦!
张栋梁,我永远支持你!!!

回复 6# ikamisiono 的帖子

不然应该是多少?

他的唱歌的声音好有磁性哦。。 不知道几时会有他的新专辑??

各位兄弟姐妹,张栋梁即将在三月中来到北马槟城了。
他会出席某某品牌的新产品推介礼。
各位记得要出席喔!

我很喜欢他的声音哦!
很后悔没去去听他的from now on演唱会

独家消息!!!张栋梁在3月15日来BM JUSCO!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

日期:15.03.2009
时间:2.00PM
地点:BM JUSCO

有谁会去??

原帖由 pink@86 于 24-2-2009 03:25 PM 发表
独家消息!!!张栋梁在3月15日来BM JUSCO!!!                                                                                                                                                            ...

BM是哪里 ??

原帖由 winniejcsf 于 25-2-2009 10:09 AM 发表

BM是哪里 ??

槟城。。。。

原帖由 keroro小军曹 于 25-2-2009 03:31 PM 发表

槟城。。。。

哦,去不了了

原帖由 ikamisiono 于 16-11-2008 02:54 PM 发表
身高:177 cm

应该有咯。。上次我站他隔壁,他只是高我一点点而已。。我身高173cm而已。。

回复 17# keroro小军曹 的帖子

你有站他隔壁过???

原帖由 pink@86 于 27-2-2009 11:21 AM 发表
你有站他隔壁过???

不止我,其实还有很多人站过

回复 19# keroro小军曹 的帖子

你们好幸福哦