佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

【美国版】Gunz Online : The Duel 重整低靡美国风气热血游戏巨作

新的map!!!!1

新map很好玩!!!!!美到暴!!!!!非常好!!!大家快去看看!!!!!!保证喜欢!!!!

玩了,还好啦 ! 
那个 Map 很容易逃 ~ 

我不喜欢一直逃走的人哪
他们很喜欢打游击战,对你射了几会散弹后就不见人影,med了后就回来继续射
对了,首页加了glitch quest的教程,请大家多多指教

原帖由 yhcheang 于 23-12-2008 01:32 PM 发表
我不喜欢一直逃走的人哪
他们很喜欢打游击战,对你射了几会散弹后就不见人影,med了后就回来继续射
对了,首页加了glitch quest的教程,请大家多多指教

那些这样的人,我见了就 leave game ~
在走前骂得他 半条命 ~

找师傅。。。
有人愿意帮帮忙吗?

原帖由 zha_dao 于 28-12-2008 10:25 PM 发表
那些这样的人,我见了就 leave game ~
在走前骂得他 半条命 ~

呵呵,最近不懂streamyx搞什么鬼,lag到半死,而且hack也死灰复燃了,真的怀疑维护游戏的电脑职员的实力,
还是骇客的技术提高了?

原帖由 蠢蠢的怪人 于 29-12-2008 01:04 AM 发表
找师傅。。。
有人愿意帮帮忙吗?

其实ijji论坛内有一个不错的教学,有k-style跟d-style。
简单的来说只要你勤劳多加练习,至少训练同样的招式100次或以上,
之后在真人模式里面多运用所学会来的,那么就没问题了。
主要的不乏几个:-
Katana :
1. Butterfly (蝴蝶式)- jump -- dash -- slash -- block -- repeat
2. Wall Cancel - dash -- jump -- slash -- repeat

Follow Us
想学的是tbf,反击insta 之类的O_O

原帖由 蠢蠢的怪人 于 30-12-2008 02:25 PM 发表
想学的是tbf,反击insta 之类的O_O

insta 如果遇到 pro 的话,不是直接 insta kill 吗 ?

被insta,不是说可以反击(safe fall)吗??

原帖由 蠢蠢的怪人 于 30-12-2008 10:30 PM 发表
被insta,不是说可以反击(safe fall)吗??

不大确定 …… 
但我以为遇到 pro 的话是死定 ~~

原帖由 zha_dao 于 30-12-2008 10:43 PM 发表
不大确定 …… 
但我以为遇到 pro 的话是死定 ~~

Insta 的话不是转去枪然后翻滚的时候发射吗?
其实 insta 的招式是怎样的?小弟一直搞不懂,是不是:flip block jump slash block repeat

各位大哥哥大姐姐~
你们好~^^

小弟从来不玩线上游戏的说,
最近被一个朋友强逼我玩这个GUNZ...
结果....
你猜得没错...
偶沉迷了...==

有很多疑问想问,
因为那个朋友也不大懂...
所以我在这里提问...
希望各位大大小小可以帮下我...<(>"<>
谢谢~
(敬礼)

======================================

问题~问题~问题~

1.游戏里别人穿那些很炫的服装是不是都要用到现实世界的钱,(如信用卡)
  才能买到的?

2.那个绿蛋和金蛋抽到的武器是不是有使用时间限制的?
  是不是绿蛋=刀具, 金蛋=枪具...?
  因为我花500抽到双刀...很不好用orz

3.那些有颜色的剑气好帅气喔~怎样能得到?

4.看到预告片有得打怪的?怎样才能玩这个模式喔~?

5.买装备的SHOP是不是只有一间?里面找不到的全都是在ijji网站买的?

6.PING是什么来的?自己是0,其他人都200-400左右...
  这样是怎样?

7.左边那些对话如果过了就看不到了吗?
   有时忙着开战,来不及看就不见了XD...

8.这游戏有没有那些是玩家默认的规则...?
   例如看到有人在打字...我杀不杀他好?
   有时我都在他后面思考很久呢...
   杀?不杀?杀?不杀?
   还是例如一直用火箭炮和丢手榴弹会惹其他人不满吗?

9.那些短短的对话例如"lol"之类,很多我搞不懂意思...
   有翻译的网页吗~?

10.试过一次被人连斩,虽然满血,但死超快的...
     我自己测试,想请教下是不是这样...
     跳>冲>斩>防>着地>斩>防>斩>(重复)

11.有时候遇到一些人,我两把枪的子弹都射完了,
     而且90%全射中了他...但他就是不倒下...>血<
     现在是怎样?(翻桌!!!)
     做么会酱咧?LAG的问题吗?
     是不是我这里是看到射中了他,但实际上没有..?

12.游戏里每个人的速度是不是都一样的,
     主要靠操作?
     还有一些挥刀的动作,感觉有些人和我不一样...

======================================

很多问题满白痴下..偶知道...T.T
所以能回答多少就答多少吧...

偶可以接受分期付款~

再说一次谢谢~~~

对了...
ijji上我的帐号是...
VYRIL

玩了两天共9小时...
现在LV-13...
大家看到我时记得狠狠干掉,表客气~><

如果你们和我打招呼我没理你们请原谅我...
因为...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
偶不会英文...
(泪奔~~~~~~~~~~~~~~)

原帖由 _林临_ 于 3-2-2009 06:22 PM 发表
各位大哥哥大姐姐~
你们好~^^

小弟从来不玩线上游戏的说,
最近被一个朋友强逼我玩这个GUNZ...
结果....
你猜得没错...
偶沉迷了...==汗

有很多疑问想问,
因为那个朋友也不大懂...
所 ...

哈哈,新手哦,没关系,我们都是过来人。

1.游戏里别人穿那些很炫的服装是不是都要用到现实世界的钱,(如信用卡),才能买到的?
答:如果没记错,购买 7-11 的 mol points 就可以了。
详情请看:这里

2.那个绿蛋和金蛋抽到的武器是不是有使用时间限制的?是不是绿蛋=刀具, 金蛋=枪具...?因为我花500抽到双刀...很不好用orz
答:恩,通常是7天限期,超过时限武器就会被没收

3.那些有颜色的剑气好帅气喔~怎样能得到?
答:购买G coins的宝石,蓝宝石(僵硬),绿宝石(毒)及红宝石(火)

4.看到预告片有得打怪的?怎样才能玩这个模式喔~?
答:在游戏模式请加入Quest mode

5.买装备的SHOP是不是只有一间?里面找不到的全都是在ijji网站买的?
答:是的,只有一间shop,除此之外就是要光顾cash shop了,就是 ijji 网站内

6.PING是什么来的?自己是0,其他人都200-400左右...这样是怎样?
答:与别人 ping 越高代表越 lag,就是说如果射击敌人的话,那么他将会在几秒后才受到 damage

7.左边那些对话如果过了就看不到了吗?有时忙着开战,来不及看就不见了XD...
答:是的,看不见就由得他,可以要求他们重复的

8.这游戏有没有那些是玩家默认的规则...?例如看到有人在打字...我杀不杀他好?有时我都在他后面思考很久呢...杀?不杀?杀?不杀?还是例如一直用火箭炮和丢手榴弹会惹其他人不满吗?
答:这视乎个人道德吧,想杀就杀,毕竟玩游戏就别多废话,给人杀就只能怨自己多多废话了,要说干嘛不跑出去 game room 或者 lobby 说。如果是单火箭炮就还好,双火箭炮的话就是天杀的了,通常都是先瞄准这等炮人,然后才攻他的其他队友。

9.那些短短的对话例如"lol"之类,很多我搞不懂意思...有翻译的网页吗~?
答:LOL = laugh out loud, QQ = quark quark(鸭子叫), idc = i don't care, idk = i don't know, dc = disconnect, pb/pbed = point back, bs = back shot, gf = good fight, lb = light blue, ly = low yellow

10.试过一次被人连斩,虽然满血,但死超快的...我自己测试,想请教下是不是这样...跳>冲>斩>防>着地>斩>防>斩>(重复)
答:前面那部分是正确的,后面的有点错误,更改:跳>冲>斩>防>重复,掌握这基本的动作之后再延伸这个新招式:跳>斩>防>冲>斩>防>重复

11.有时候遇到一些人,我两把枪的子弹都射完了,而且90%全射中了他...但他就是不倒下...>血<现在是怎样?(翻桌!!!)做么会酱咧?LAG的问题吗?是不是我这里是看到射中了他,但实际上没有..?
答:恩,的确是 ping 作怪,遇到这情况,就转攻其他玩家吧,通常小弟都是找些低 ping 的玩家,那样就可以很快的秒杀他们了

12.游戏里每个人的速度是不是都一样的,主要靠操作?还有一些挥刀的动作,感觉有些人和我不一样...
答:当然,手脚快的人比较有胜算,手脚慢的人最好就“滾”多一点,可以避开攻击

希望这些对你有帮助!!

原帖由 yhcheang 于 4-2-2009 01:17 AM 发表
购买 7-11 的 mol points 就可以了。
希望这些对你有帮助!!

要花钱就是了....orz
帮助非常大~
没想到酱快就有回复了~
感恩~

答:恩,通常是7天限期,超过时限武器就会被没收

原来....
是不是只有像我酱的笨蛋才会买...(不用理我)

购买G coins的宝石,蓝宝石(僵硬),绿宝石(毒)及红宝石(火)

想问下...
这个买了有使用时间限制吗?
还有....
一定要花钱才能买到吗?

还有用G coins买的服装全部也是有使用时间限制的吗?

答:LOL = laugh out loud, QQ = quark quark(鸭子叫), idc = i don't care, idk = i don't know, dc = disconnect, pb/pbed = point back, bs = back shot, gf = good fight, lb = light blue, ly = low yellow

谢谢你一个个解释给我~
回家查字典

掌握这基本的动作之后再延伸这个新招式:跳>斩>防>冲>>防>重复

再请教一下~
红字那个部分时...
我人是在空中还是地上喔?

当然,手脚快的人比较有胜算,手脚慢的人最好就“滾”多一点,可以避开攻击

原来...
我还以为有加速度的鞋...
穿了动作会快很多...

对了...
看到有人移动时有好几个残影...像分身酱...
那是装备了特殊道具么?

我该怎样瞄准它?
有没有心得~?

我也有玩但是很差

原帖由 yhcheang 于 4-2-2009 01:17 AM 发表

哈哈,新手哦,没关系,我们都是过来人。

1.游戏里别人穿那些很炫的服装是不是都要用到现实世界的钱,(如信用卡),才能买到的?
答:如果没记错,购买 7-11 的 mol points 就可以了。
详情请看:这里

2.那个 ...

先在,马来西亚也可以通过sms购买G-Coin (Onebip)

原帖由 _林临_ 于 5-2-2009 01:40 PM 发表

想问下...
这个买了有使用时间限制吗?
还有....
一定要花钱才能买到吗?

还有用G coins买的服装全部也是有使用时间限制的吗?

不是所有的equip都有时间限制

haha好懷念的老游戲,以前是gun什么bxxx代理的,好像叫什么syxsolf的,忘記了,后來關門大吉,被ijji拿了代理,但是hack很多,我還找得到不死,無限子彈等bug,感覺很無聊就停玩了

我停玩的時候ijji等級因該是4x吧,可是我忘記了ijji的帳號大概一年多沒碰了,有點點想找回以前的feel,不如今晚來一個lv1 cari death match吧

p/s:我很noob的看到我放水pls ,話說我不會特技...(那些高手整天用刀飛來飛去就可以干掉很多人了...我都不會,可能是finger noob的關系按不夠快來不及重復...所以我只會用槍... )

原帖由 _林临_ 于 5-2-2009 01:40 PM 发表
再请教一下~
红字那个部分时...
我人是在空中还是地上喔?

是在空中的,两个斩都是在空中进行。

对了...
看到有人移动时有好几个残影...像分身酱...
那是装备了特殊道具么?

我该怎样瞄准它?
有没有心得~?

应该是 dash (冲)吧,用 melee weapon 来 dash 就会出现如此效果。
瞄准的话就要看那位玩家的 ping,如果 ping 太高的话就瞄准玩家的前方一点点。
如果ping是在可接受范围之内,就瞄准他的头,那么就很大可能可以得到 headshot 分数。

原帖由 醉幻 于 22-2-2009 01:08 PM 发表
先在,马来西亚也可以通过sms购买G-Coin (Onebip)

没关系,来切磋切磋也可以,我们也是很差的。呵呵~

原帖由 SakaiZai 于 24-2-2009 07:18 PM 发表
haha好懷念的老游戲,以前是gun什么bxxx代理的,好像叫什么syxsolf的,忘記了,后來關門大吉,被ijji拿了代理,但是hack很多,我還找得到不死,無限子彈等bug,感覺很無聊就停玩了
我停玩的時候ijji等級因該是4x吧 ...

啊~来不及看到这讯息,其实今晚我们都有开机,以前是 www.gunzinternational.com 的?忘记了。
现在也有很多 hack,不过勤劳的 support team 时常更新,所以就算有 hack 也没有用。
level 40++ 已经很难练的说,请问你通常在哪一个server呢?我们通常在Quest 3 Expert Channel 3 里面。

欢迎加入我们!!

回复 139# yhcheang 的帖子

那個,我忘記帳號了...昨晚又進不去ijji的官網,mail里面的信又洗掉了,找不到當時注冊的id

今晚再試試看吧,如果沒有的話就開lv1的

erm,其實不會難練啦,不過叻我玩的時候,沒有打boss也沒有商城的wor,現在改了那么多還真想回去看看

其實不會難練啦,以前我和朋友在一起住,有四駕電腦,我們1人開room lock密碼,然后3人站住,1人一直headshoot,互相交換,一下子就能uplv了,也許現在改了吧比較難up了