佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

【美国版】Gunz Online : The Duel 重整低靡美国风气热血游戏巨作

原帖由 麦丝天堂 于 3-11-2008 10:31 PM 发表

你自己看你就懂了咯~两年前 top 1也才level7x,他都level 200了

不敢当~gunZ需要持续玩的玩家才能发挥的 我玩游戏只为了娱乐 保持中等水平~的确是老了,现在发挥不了了

刚刚下载玩玩 发现W坏了 ...

Agree

原帖由 麦丝天堂 于 3-11-2008 10:31 PM 发表
你自己看你就懂了咯~两年前 top 1也才level7x,他都level 200了
不敢当~gunZ需要持续玩的玩家才能发挥的 我玩游戏只为了娱乐 保持中等水平~的确是老了,现在发挥不了了
刚刚下载玩玩 发现W坏了 ...

呵呵,暴力过度 能保持水平已经很好了,不像我简直是退步到一种地步
这星期小弟不大有空,待小弟有空时再约你们一起玩好吗?

原帖由 建荣 于 4-11-2008 12:20 PM 发表
Agree

建荣兄怎么这么久都没见过你上线的呢?你在平常都在哪一个channel?FC1/2 还是 EC3/4?

对了

我的新账号 NightsKidMax

看到打声招呼

还有一件事 有没有dagger style的在这里?我要转型了 被dagger高手欺负 extended flip/fall很强大,有会的人吗?教教我秘诀吧

原帖由 yhcheang 于 5-11-2008 12:29 AM 发表

呵呵,暴力过度 能保持水平已经很好了,不像我简直是退步到一种地步
这星期小弟不大有空,待小弟有空时再约你们一起玩好吗?

建荣兄怎么这么久都没见过你上线的呢?你在平常都在哪一个ch ...

CWNA or Quest 1

hmm..之前玩过别的国家的...但是有时lag起来都不知道在打什么
还有,这个有hacker 吗?如果有,就很sienz...

原帖由 麦丝天堂 于 5-11-2008 01:28 PM 发表
对了
我的新账号 NightsKidMax
看到打声招呼
还有一件事 有没有dagger style的在这里?我要转型了 被dagger高手欺负 extended flip/fall很强大,有会的人吗?教教我秘诀吧

恩,最近兴起一股dagger热潮,很多人都很准确估计你跳起来后的降落点,然后将你推倒,那时候 shotgun + rs 就拜拜了。

原帖由 建荣 于 9-11-2008 09:10 PM 发表
CWNA or Quest 1

clan war,你们是自己的clan吗?好像很爽下

原帖由 delon5 于 9-11-2008 10:01 PM 发表
hmm..之前玩过别的国家的...但是有时lag起来都不知道在打什么
还有,这个有hacker 吗?如果有,就很sienz...

那是以前吧,现在不会了,最近更新的补丁又将hacker们重重一击,现在又是天下太平了。
讲真的,hacker在quest里面比较有用,可以秒杀boss,如果在dm里面就只会惹公愤

===================================================================================================

话说最近小弟玩的时候遇过不少新国玩家,他们都...怎样说,自以为是的,不是说全部都是这样,只不过大部分都是如此一般,
怎么就不能与玩家们好好的相处呢?

Follow Us
改正一下,我的名叫做[L][Z][T][B]

要来terai看吗?我们找五个强手追打建荣,五对一。
如果真的杀死他,你们做一个clan。打输的进建荣alt的clan...

原帖由 yhcheang 于 16-11-2008 01:02 AM 发表

恩,最近兴起一股dagger热潮,很多人都很准确估计你跳起来后的降落点,然后将你推倒,那时候 shotgun + rs 就拜拜了。

clan war,你们是自己的clan吗?好像很爽下

那是以前吧,现在不会了,最近更新 ...

用高速bf,dagger无效的。
而且用dagger不能防守,单单rss就可以ko他了。

新加坡的确高手如云。。。

原帖由 建荣 于 16-11-2008 10:50 AM 发表
改正一下,我的名叫做[L][Z][T]

更改首楼了

原帖由 口水仔阿伟 于 16-11-2008 08:31 PM 发表
要来terai看吗?我们找五个强手追打建荣,五对一。
如果真的杀死他,你们做一个clan。打输的进建荣alt的clan...

听你这么一说,好像他真的是高手中的高手,呵呵,你们都是TBF的吗?

原帖由 口水仔阿伟 于 16-11-2008 08:34 PM 发表

加上latency的帮忙,基本上dagger很少伤人,恩,rss,小弟的keyboard键不知如何放置导致运行不到rss

:( skteam 很差!

skteam 很差! 队长最差!

hi, 我是lvl 48 的 ……
TBF 挺难的,我只能做到DBF罢了 ~
DBF + RSS / RS = 一流 ~

你们有 GLITCH BOSS 的吗 ?
exp 挺好赚的 !

ehhh..这个游戏..
不是新游戏来的对吗?

我记得很久以前就有玩过的了..

原帖由 kyleham 于 2-12-2008 01:16 AM 发表
ehhh..这个游戏..
不是新游戏来的对吗?

我记得很久以前就有玩过的了..

挺久了,可还有人玩 ~

原帖由 口水仔阿伟 于 16-11-2008 08:34 PM 发表

其实,我所看到的dagger高手是逼到你一定得用刀的.但是用刀能block也没用呢 XD
P.S dagger无视massive.不会被stun.请参考ghost evade.

而且如果你真的用枪对付dagger.可能你会被那个超缈delay的武器刺到不能动吧= =|
P.S 被Meele武器打中不能开枪的.(虽然是少与1秒的时间)但是手快的人.stab stab stab e-lunge insta lunge,你就躺在地上了.然后不是你rs他了,而被他rs

原帖由 zha_dao 于 1-12-2008 09:04 PM 发表
你们有 GLITCH BOSS 的吗 ?
exp 挺好赚的 !

对,最近不流行hack quest了

因为可以glitch quest.

unlimit quest item.(卡道具)放置在quest祭品那里的道具是自动放的(而且没名字-不属于任何人的)
然后room leader还可以无限复活+进出墙壁 XD

原帖由 麦丝天堂 于 8-12-2008 07:11 AM 发表

对,最近不流行hack quest了

因为可以glitch quest.

unlimit quest item.(卡道具)放置在quest祭品那里的道具是自动放的(而且没名字-不属于任何人的)
然后room leader还可以无限复活+进出墙壁 XD

这是因为他在不同的 map ~
越来越多人会了

原帖由 麦丝天堂 于 8-12-2008 07:09 AM 发表

其实,我所看到的dagger高手是逼到你一定得用刀的.但是用刀能block也没用呢 XD
P.S dagger无视massive.不会被stun.请参考ghost evade.

而且如果你真的用枪对付dagger.可能你会被那个超缈delay的武器刺到不能动 ...

但是该很少人会玩的吧!
常被骂 ~

你以为我是神啊?? 5对1。。。。我可以去吃粪了。。。