佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

【美国版】Gunz Online : The Duel 重整低靡美国风气热血游戏巨作

哈哈刚刚开了个新acc打了两场都第一名,可是打到满身汗好累
想不到2年多没玩了还可以用老招吃新手

原帖由 建荣 于 25-10-2008 09:48 PM 发表
我换名字了[L][Z][T] lvl 76
challenge me的朋友pun
、口水仔阿伟

哦,好的,小弟明天回到家第一时间会将你们的最新名称统统登录在首页。
希望你们不会介意哦~

原帖由 RoCkEt_PiG 于 26-10-2008 01:24 PM 发表
小弟有在玩
名字:WingDevilz(女的,个人认为女性角色用bf时比较好看 )

嗯,同意,小弟也有这个想法,加上女生个子较小,所以命中率不会很高,
应用了这个原理更可巧妙地避开大部分攻击

原帖由 建荣 于 26-10-2008 02:16 PM 发表
同意^^有玩的时候jio我玩罢,我比较喜欢Clanwar

好的,通常会是在拜六或礼拜,clanwar很遗憾的小弟一场都没参加过,
愿有参加过的玩家分享一下心得好吗?谢谢~

原帖由 建荣 于 26-10-2008 02:23 PM 发表
你是说Premium item是吗??你可以去7-11买MolePoint,然后用Pay By Cash。。。就有了。。

哦,难怪,他们接受mol-point的哦,我还以为他们外国服务只接受paypal等。
等小弟升级至更高阶段再考虑这个问题,谢谢您的解释~

原帖由 woo5068 于 26-10-2008 05:02 PM 发表
我以前也是好喜欢玩gunz,想重新加入,希望可以跟你们一起玩

无限欢迎,您的加入对我们来说已经意义深重了

原帖由 woo5068 于 26-10-2008 05:12 PM 发表
楼主可以PM我,你的MSN帐号吗?
你们固定什么时间玩呢?

我也是偏爱射击游戏 cod4/CS1.6/CS:Source/GUNZ
重点是要画面真实度高点,不要太卡通 延迟低,hacker少,不然会玩到甩mouse拍keyboard(幻想有天会甩raz ...

Razer我也想要,还记得一个德国小孩开启不到他电脑游戏时粗暴对待他keyboard的短片,至今依然历历在目嗯,pm你了,请查收~

原帖由 woo5068 于 26-10-2008 09:44 PM 发表
哈哈刚刚开了个新acc打了两场都第一名,可是打到满身汗好累
想不到2年多没玩了还可以用老招吃新手

老鸟一名,两年之后宝刀未老,老招是指DBF吗?
小弟给这招强奸到无处可逃呵呵...

原帖由 yhcheang 于 26-10-2008 10:46 PM 发表

哦,好的,小弟明天回到家第一时间会将你们的最新名称统统登录在首页。
希望你们不会介意哦~

嗯,同意,小弟也有这个想法,加上女生个子较小,所以命中率不会很高,
应用了这个原理更可巧妙地避开大部分攻 ...

楼主,dbf不用怕的,turtle他就可以了。turtle加insta kill...
tbf 也是一样,建荣的tbf一流。

原帖由 口水仔阿伟 于 27-10-2008 12:08 AM 发表

楼主,dbf不用怕的,turtle他就可以了。turtle加insta kill...

paiseh la

原帖由 woo5068 于 26-10-2008 05:02 PM 发表
我以前也是好喜欢玩gunz,想重新加入,希望可以跟你们一起玩

很欢迎!!你还记得你的ID吗??忘记了跟我拿^^

原帖由 口水仔阿伟 于 27-10-2008 12:08 AM 发表

阿伟哥讲的是他所会招的,我会枪法罢了。。

Follow Us

呵呵,真的是要请他赐教才可以了,听说TBF都是用 Slash 和 Block 同时设置在滑鼠上对吗?
对了,兄弟有无兴趣准备一些简短的华文教学?提供给新手上路的,那么他们就不用练等练得那么辛苦了。

原帖由 建荣 于 27-10-2008 02:12 AM 发表
阿伟哥讲的是他所会招的,我会枪法罢了。。

别假假 给人露口风了
得空要show两下才放你走

=================================================================================================

呵呵,对了,小弟刚升级首页,大伙去看看有什么缺少的吧,至于名单中的缺席者请尽快pm小弟你们的等级以及一个较固定的上线时间,如果你们不介意的话小弟想请求加上你们的msn
那么就不用pm这么麻烦了好吗?谢谢大家的支持与厚爱了

有谁愿意挑战SKTeam

SKTeam副队长在此!愿意接受任何挑战!暂时没人可以打败SKTeam。有种的人请留下ID & msn/ E-mail. 等待你的挑战!

条件如下:
1)2v2
2)公平竞争!不准hack。
3)10场定胜负!,败者不能追究!
4)不能半场离开!
5) 等级必须是21lv - 35lv
有种的,就来挑战!

原帖由 kenny1988 于 27-10-2008 08:59 PM 发表
SKTeam副队长在此!愿意接受任何挑战!暂时没人可以打败SKTeam。有种的人请留下ID & msn/ E-mail. 等待你的挑战!

条件如下:
1)2v2
2)公平竞争!不准hack。
3)10场定胜负!,败者不能追究!
4) ...

Wow,真的好厉害哦,怕怕,真的没有输过??来ClanWar罢 Clan Human

原帖由 yhcheang 于 27-10-2008 02:44 PM 发表

呵呵,真的是要请他赐教才可以了,听说TBF都是用 Slash 和 Block 同时设置在滑鼠上对吗?
对了,兄弟有无兴趣准备一些简短的华文教学?提供给新手上路的,那么他们就不用练等练得那么辛苦了。

别假假 给 ...

楼主,你是SkTeam 的吗??

kenny...好心你啦。。。
没事不要在这里车大炮。。。
你去找看humanllly....
21-35?门都没有。。。
你去clanwar看。死到怎样都不知。。。

10场定胜负!,败者不能追究??

clan war 是4场而已,别在这里献世。。。
谢谢合作。。。

小弟的帐号:sam908(51lv)
                   coolgril1(39lv)
                    the_killerS(29lv)      
zzz         zzz             zzz              zzz

开了就早点叫我来嘛
download是几快
但是patch到你吐血

很久没玩了
做过新ID,应该会很noob

原帖由 建荣 于 27-10-2008 11:04 PM 发表
楼主,你是SkTeam 的吗??

嗯,是的,小弟绰号是 SKTeam007
不过还是“水脚”一名,希望你别见怪哦

原帖由 ahhho 于 28-10-2008 09:11 PM 发表
小弟的帐号:sam908(51lv)
                   coolgril1(39lv)
                    the_killerS(29lv)      
zzz         zzz             zzz              zzz

好的,把您的大名登入在首页了,若有更改请即刻告之

原帖由 jason5055 于 29-10-2008 10:01 AM 发表
开了就早点叫我来嘛
download是几快
但是patch到你吐血
很久没玩了
做过新ID,应该会很noob

这个 ijji patch 怎样慢都起码快过 Gunz International 的,那个国际版 Gunz patch 的时候跟你torrent 到够够力,
一整天都没到 10%,呵呵,这个帖开了很久一下,多得几位热心 Gunz 友帮忙顶才会有今天的成就的,谢谢他们

我朋友在我学校强到不行料,去到clanwar变城一条虾

拜托...你会看中文的吗?

原帖由 口水仔阿伟 于 28-10-2008 05:44 PM 发表
kenny...好心你啦。。。
没事不要在这里车大炮。。。
你去找看humanllly....
21-35?门都没有。。。
你去clanwar看。死到怎样都不知。。。

拜托...你会看中文的吗?小弟从来没有说过要玩clan war, 我是说teammate 2v2 10 场分胜负!车你的头啊!要聊打是吗?来约时间啦!quest 3 EC1 我等你!

原帖由 kenny1988 于 29-10-2008 07:29 PM 发表

拜托...你会看中文的吗?小弟从来没有说过要玩clan war, 我是说teammate 2v2 10 场分胜负!车你的头啊!要聊打是吗?来约时间啦!quest 3 EC1 我等你!

小孩子
这只是游戏
认真你就输了

得空的话,去查下字典
游戏的意思是什么

道歉

哈哈。。。。对不起,一时火大,望了游戏的意义!当然懂啦就是娱乐而已!因为这游戏太让人忘我了!小弟一天不玩会几个回合都睡不着!对不起!嘻嘻

终于弄好了
进去玩一场,没玩完啦
几分钟而已
退步几多下
Jason_007 lv3
以后看到偶的话,记得手下留情

新战绩 lv5了