佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

【美国版】Gunz Online : The Duel 重整低靡美国风气热血游戏巨作

原帖由 momo1212 于 23-10-2008 03:09 PM 发表
小弟沒興趣, 拍謝
這遊戲開很久了, 現在少人玩是正常現象~

没关系,如果你何时觉得有兴趣的话再加入我们也不迟啊~

原帖由 visitor 于 24-10-2008 04:22 PM 发表
我也有玩,不过很noob罢了
你什么名?

小弟玩着 ijji 版本,名为 SKTeam007 通常会是在 Quest 3 里面,
除非是早上小弟就会在 Quest 1/2,兄弟您什么名字呢?小弟刚玩了几场,
给人kick了出来,因为他们不爽我一直放炮(canon)
小弟只会做sprayer罢了

我也有玩,不过玩到51lv
sienz了

原帖由 ahhho 于 24-10-2008 08:09 PM 发表
我也有玩,不过玩到51lv
sienz了

那么说你不就是很强?要不要参与我们的佳礼团队?正打算全部大家同等升级,呵呵~
呵呵,那么兄弟请问你 51 等级的服装哪里找呢?小弟正烦着要如何寻找等级高的配备,
烦恼~

想知道目前的Ping值多少?(就是說會不會lag)

原帖由 Keele 于 24-10-2008 10:14 PM 发表
想知道目前的Ping值多少?(就是說會不會lag)

Keele 版大来了哦,老大还记得我吗?在电脑电玩里面曾经出现过在“Crysis”里面的,不过已经是N年前的事了
基本上这游戏不能说 lag 或不 lag,因为唯一引起 lag 的情况发生就是玩家们之间的距离,
基于这是美国版当然少不了欧美的玩家,如果你在马来西亚:

1. 情况一 :
-- 与欧美玩家玩的情况ping指数可达100~700,maximum : 999 (相当lag),通常 999 就是那位玩家 DC 或者用着 56k,所以基本上是不会有延迟的情况发生,只不过你射击玩家时他们需要相当一段时间才会受到伤害(damage),HP 值此是才会扣掉
顺畅指数: ●●●○○

2.情况二 :
-- 与大马及新国,包括菲律宾,泰国,印度尼西亚(这三个国家的玩家基本上很难遇见),ping 值达 10~99,超过一百的通常是外国玩家。只要你射击到对手他们必定能在同一时间受到伤害。
顺畅程度: ●●●●●

所以呢,小弟就是想招收一班来自大马,尤其是佳礼玩家,那么我们就比较容易升级了,素闻Keele版大偏向射击游戏,有如COD4的,那么这个你就非玩莫属了

原帖由 yhcheang 于 24-10-2008 10:30 PM 发表

Keele 版大来了哦,老大还记得我吗?在电脑电玩里面曾经出现过在“Crysis”里面的,不过已经是N年前的事了
基本上这游戏不能说 lag 或不 lag,因为唯一引起 lag 的情况发生就是玩家们之间的距离,
基于这是美国 ...
呵呵, 當然還記得您了.

我以前其實曾經瘋過Gunz Online.
那時候還有一次我最后1人殺掉敵方8人...我還沾沾自喜.
后來有個人說我其實是我300 ping lag到鬼樣, 根本不能比, 害我丟盡臉.

那么, 現在的意思就是只要match里都是馬來西亞/新加坡玩家, Ping值就會大大降低?
那么我可以考慮玩了.

Follow Us
原帖由 Keele 于 24-10-2008 10:38 PM 发表

后來有個人說我其實是我300 ping lag到鬼樣, 根本不能比, 害我丟盡臉.

那么, 現在的意思就 ...

是的,这问题不在于你和主机(server)之间的距离,而是在于玩家与玩家之间的距离,
如果双方彼此住在附近(同一个国家或邻国),那么ping值可大幅度降低,爽到爆,
教你一个奸计,凡到任何一个房间做决斗的时候记得先检查那个家伙的ping最低,那么你就拼命找他来射杀,
因为他们受到伤害的时间延迟是最低,那么你可说是在做直接攻击,加上你的武器+技术够好的话他必死无疑了

300 ping 其实已经还算蛮lag的,通常小弟与国外玩家之间的ping都是介于100~200,
有时自己的 ping 太高都会觉得不好意思,但小弟对这游戏的热衷是不能被拒绝的,所以选择了忍受他们的唾骂

原帖由 yhcheang 于 24-10-2008 10:52 PM 发表

是的,这问题不在于你和主机(server)之间的距离,而是在于玩家与玩家之间的距离,
如果双方彼此住在附近(同一个国家或邻国),那么ping值可大幅度降低,爽到爆,
教你一个奸计,凡到任何一个房间做决斗的时候 ...

還有大約15分鐘就下載完畢了.
順便送上一個Direct Link :
http://dl.mmofurydownload2.info/Downloads1/gunz/GunzInstaller.exe
可以直接下載.
現在去做帳號先.

yhcheang兄有固定上線時間嗎?

原帖由 Keele 于 24-10-2008 11:45 PM 发表

還有大約15分鐘就下載完畢了.
順便送上一個Direct Link :
http://dl.mmofurydownload2.info/Downloads1/gunz/GunzInstaller.exe
可以直接下載.
現在去做帳號先.

yhcheang兄有固定上線時間嗎?:loveliness ...

固定上线时间是指佳礼还是游戏?通常会是在周末才会玩的,因为顾及到星期一至五有些人需要做工或上课,
所以小弟定在每逢星期六和日晚上10点与朋友见面的。

不如我们用msn联络吧,已经pm您我的email了。谢谢您的DL哦,更新在第一页了,待会儿小弟会与朋友上线,但是他坚持不开新户口,所以可能不能与他碰面了,这游戏有等级规定,超过某某等级不能与对手对垒,所以如果是这样的话,我们唯有在free channel见面了,好吗?

基于现在是外国现在是 9am,所以会有一些“爆棚”的现象,所以我们会到 Quest 3 --> Channels --> Expert Channel 1,如果兄弟您今晚能够顺利进来的话,我们就在 Free Channel 1 见面吧。不用怕,我会开心的户口陪你一起升级的

名字 : Cari001_JC33
游戏内 pm 方式:
  1. /whisper Cari001_JC33 Hello
复制代码
哦,对了,小弟我星期一才回来,所以明天及星期天会缺席,兄弟如果必要的话您先升级吧。呵呵~你的加入已经是我们的荣幸了

小弟也有玩,liu-zhen 是我在ijji 里面的名字。。level 70++

小弟名字pass-by (中文直接翻译:路过

原帖由 建荣 于 25-10-2008 10:06 AM 发表
小弟也有玩,liu-zhen 是我在ijji 里面的名字。。level 70++

建荣兄,谢谢你的pm,真的是激励了小弟不少,尤其是这些高等级玩家真是我们不可缺的人才
对了,小弟现在在外坡,如果有来不及回复的请兄弟您帮帮忙哦好吗?谢谢你了

原帖由 visitor 于 25-10-2008 04:43 PM 发表
小弟名字pass-by (中文直接翻译:路过

哦,没关系的,只是个名字而已,话说昨天和 Keele 版大接受了一些基本训练,
他可说进步得很快,一会儿就学会了按着space来反击flip(right click),
昨天玩到整2~3am,真的是整个人蒙松松的...

Keele 版大有机会再一起来玩玩吧好吗,这次有建荣(liu-zhen)以及Visitor(pass-by)的加入了,真的是可喜可贺

原帖由 kenny1988 于 21-10-2008 09:34 PM 发表
楼主,我等你单挑!你有种就跟我打一场!讲到自己将厉害!你有种就来我等你!pm 我!

!你在gunz的character名!!!

原帖由 yhcheang 于 25-10-2008 08:57 PM 发表

建荣兄,谢谢你的pm,真的是激励了小弟不少,尤其是这些高等级玩家真是我们不可缺的人才
对了,小弟现在在外坡,如果有来不及回复的请兄弟您帮帮忙哦好吗?谢谢你了

哦,没关系的,只是个名字而 ...

我换名字了[L][Z][T][B] lvl 76

challenge me的朋友pun
、口水仔阿伟

原帖由 Keele 于 24-10-2008 10:38 PM 发表

那么, 現在的意思就 ...

ping 低不是问题。。。lead shot 罢

小弟有在玩
名字:WingDevilz(女的,个人认为女性角色用bf时比较好看 )

原帖由 RoCkEt_PiG 于 26-10-2008 01:24 PM 发表
小弟有在玩
名字:WingDevilz(女的,个人认为女性角色用bf时比较好看 )

同意^^有玩的时候jio我玩罢,我比较喜欢Clanwar

原帖由 yhcheang 于 24-10-2008 10:04 PM 发表

那么说你不就是很强?要不要参与我们的佳礼团队?正打算全部大家同等升级,呵呵~
呵呵,那么兄弟请问你 51 等级的服装哪里找呢?小弟正烦着要如何寻找等级高的配备,
烦恼~

你是说Premium item是吗??你可以去7-11买MolePoint,然后用Pay By Cash。。。就有了。。

我以前也是好喜欢玩gunz,想重新加入,希望可以跟你们一起玩

楼主可以PM我,你的MSN帐号吗?
你们固定什么时间玩呢?

我也是偏爱射击游戏 cod4/CS1.6/CS:Source/GUNZ
重点是要画面真实度高点,不要太卡通 延迟低,hacker少,不然会玩到甩mouse拍keyboard(幻想有天会甩razer mouse  ), 自己气死自己