佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美国版】Gunz Online : The Duel 重整低靡美国风气热血游戏巨作

【名称】Gunz the Duel

【类型】网上动作游戏

【官网】官方网站

【游戏下载包】
1.网址一 :无条件下载(Keele版大提供)
1.网址二 :需注册会员(免费)
2.网址三 :需下载小型plugin,下载完成后可删除此plugin
3.网址四 :需注册会员(免费)
4.Part 1 Part 2:須拥有 winrar/7zip 等程序

============================================================================================

职业角色玩腻了,想试玩一些轻松小品如迷你游戏,可说应有尽有。本篇是鲜为人知的一套热血沸腾的舞刀枪游戏,就本土来说,此游戏排不上前十名,如果各位玩家加以留意的话,几乎每一间网咖都拥有此游戏,这部英雄为此洒血的巨作名为— Gunz Online : The Duel

分岔为两个版本的 Gunz 只不过为了推销游戏佳作,个别有 ijji 公司/代理及主要为海外而设的 Gunz International。为了方便玩家,自动更新自然少不了,当然,销售玩家物品和宝物可用货币(bounty)或者现金来购得,可谓一举两得。佳节里玩家们还可得到限量级宝物,商家的手法别出心裁真的不容猜疑。

============================================================================================

前篇:

这款游戏主要是说明了阿斯特拉大陆(译音)-- 一个幻想国度渐渐地陪推向了一个工业洪流中。统治权授予两个大国。

自共和国和大王帝国统治50年以来,改变一直少不了,尤为最近,一班自称冒险家的英雄好汉们因此出现了。他们分隔两地,在两个国度内徘徊,不同的特点亦然显现,各自展现出不同凡响的绝技,著名的莫如黄金探险家和宝藏搜寻队。

要得到认同,火拼亦然难免,要对付这些鼎鼎大名既无法无天的滔天罪犯,身为一位玩家只有两个选择:战斗或加入联盟。从今开始就是一个新的里程碑,一旦踏入了这个世界,玩家们就背负了这样的一个使命,必须将身上的财务一代一代的传下去或将此转卖而获取更致命的武器枪械。

密切留意,这趟旅程几乎超过个人极限,甚至会有超乎想象里的对手机不可思议的荒诞事件发生,想救人?先自救,弱肉强食的世界,没有所谓的怜悯。

原文由yhcheang版友提供,请勿自行转贴,谢谢合作

【截图】(点击放大)

==================================================================================================

(美版Gunz)佳礼团队成员名单:

号码 Cari ID
Gunz ID
等级时间
1. yhcheang Cari001_JC33 5 假日(星期六及日)
2. kenny1988 SKTeam002 34 随传随到
3. Keele Slayphban 5
4. 建荣 [L][Z][T][B] 76
5. Visitor
pass-by
6. RoCkEt_PiG WingDevilz
7. woo5068
8. 口水仔阿伟
9.ahhhosam90851

coolgril139

the_killerS29

10.
jason5055
Jason_007

注:如有落单者或未添加至名单中的玩家请尽快联络楼主,谢谢合作

Glitch Quest
定义:无限量做quest,实际上的意思是,你只需要放入所需要的元素(如goblin skull+goblin doll= fake goblin king),然后就可以无限次地对打boss而不需要再注入新的元素。主要为升级之用,也可以为了玩爽

教程(注:这不是hack,所以不会触犯任何游戏或版内的规则)

1. 先购买 Page 13 或 25,然后打开一间房,你一定是room leader方可执行。
2. 选择 Quest 模式,等待玩家或朋友加入。
3. 其中一位玩家必须spam,spam就是说叫那位朋友以高速度来点击Ready。
4. 那么在你的列表里面,那位玩家的状态就是 ready -- not ready -- ready -- not ready ( repeat ) 如此类推。
5. 现在你必许按 start game 然后迅速的将模式转去 deathmatch,此时你将看到你的元素(page13或25)正在燃烧。
6. 当游戏开始时你会发现你不在quest里面,而是在平常mansion/dungeon/prison的地图。
7. 此时你必须确保其它玩家们没有遭遇死亡或杀怪,在quest模式的他们必须生存下来。
7. 那代表你成功了一半,然后按ESC -- exit to game room,放上你将对打的boss的新元素,如 goblin skull + goblin doll。
8. 完毕后,先按exit退出然后logout 到server screen。
9. 重新选择你刚才的game room,现在你不能进入房间因为他们正在quest内。
10. PM 你的其中一位玩家,叫他们集体死亡,他们死掉后你方可加入,加入后就会发现新的元素不属于任何人。
11. 那么你就可以一直打boss,称之为inf boss。

玩家问与答(FAQ):

1. 想知道目前的Ping值多少?(就是說會不會lag) -- #24
原文自#25
1. 情况一 :
-- 与欧美玩家玩的情况ping指数可达100~700,maximum : 999 (相当lag),通常 999 就是那位玩家 DC 或者用着 56k,所以基本上是不会有延迟的情况发生,只不过你射击玩家时他们需要相当一段时间才会受到伤害(damage),HP 值此是才会扣掉
顺畅指数: ●●●○○

2.情况二 :
-- 与大马及新国,包括菲律宾,泰国,印度尼西亚(这三个国家的玩家基本上很难遇见),ping 值达 10~99,超过一百的通常是外国玩家。只要你射击到对手他们必定能在同一时间受到伤害。
顺畅程度: ●●●●●

2. 如何在游戏中交谈??
输入以下代号:
  1. /whisper char_name message
复制代码

示范:
  1. /whisper Slayphban Hi there nice to meet you XD
复制代码

3. 请问你 51 等级的服装哪里找呢?小弟正烦着要如何寻找等级高的配备 -- #37
原文自#38
你是说Premium item是吗??你可以去7-11买MolePoint,然后用Pay By Cash。。。就有了。。

保留做升级之用,谢谢

你應該是新的會員吧?其實,這個遊戲以前就有人開貼過了,只不過會玩的人很少罷了,多數的人一開始就放棄了。(一直被高手追殺)

總結:佳禮的人很少玩這款遊戲。

原帖由 卓洛 于 12-10-2008 10:06 AM 发表
你應該是新的會員吧?其實,這個遊戲以前就有人開貼過了,只不過會玩的人很少罷了,多數的人一開始就放棄了。(一直被高手追殺)
總結:佳禮的人很少玩這款遊戲。

這一點小弟很清楚 只不過開的貼都是在“網友交流區”內,而且埋在很深的地方,
所以才有這念頭在這兒重整一隊“佳禮團”

小弟是這游戲忠實玩家,從他2005年推出的那一刻開始小弟就窮追不舍,從iGunz轉換至ijji Gunz,
一刻都沒離開過 Gunz 這游戲,如有得罪之處敬請各位大大加以體諒及落力協助小弟,謝謝

Follow Us
原帖由 yhcheang 于 12-10-2008 10:17 AM 发表

這一點小弟很清楚 只不過開的貼都是在“網友交流區”內,而且埋在很深的地方,

小弟是這游戲忠實玩家,從他2005年推出的那一刻開始小弟就窮追不舍,從i ...

嘿嘿,我也是忠實玩家(曾經)

原帖由 卓洛 于 12-10-2008 10:25 AM 发表
嘿嘿,我也是忠實玩家(曾經)

那就更好了,兄弟有無興趣加入我們?我們打算組織一個“佳禮團對”,目的是為了與其他 clan 和睦共處及達到人人平等的階級
如果新手來到了gunz就不用怕會怕被高手欺負,因為有我們的協助嘛

我們游戲時間不會很長,只在于娛樂,通常會在假日,因為平常(weekdays)想養精蓄力
兄弟有興趣嗎?

以前也是一直玩
玩到13LV而已
shot gun+刀,杀人最爽

原帖由 yhcheang 于 12-10-2008 10:17 AM 发表

小弟是這游戲忠實玩家,從他2005年推出的那一刻開始小弟就窮追不舍,從i ...

你好~
gunz 已經有人開了, 專帖也是在"海外區"這裡, 并非在"網友交流區"
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=598264&highlight=gunz

由於這裡規定, 同樣的遊戲, 只能開一個帖, 不能開多一樣的, 大家必須集中討論~
[第8條]  http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283985&extra=page%3D1

此帖關閉, 不好意思喔, 這樣做是爲了尊重那位網友的權利~

小弟看得出你對這遊戲的熱愛程度,
如果你真的很想要管理gunz這個遊戲, 麻煩你pm我,
不過呢, 我要先問問那位網友, 是否愿意轉讓gunz的管理權給你,
如果他不同意, 此帖將會永久關閉,
如果是同意, 此帖就解封, 轉成 gunz 新的專帖,

謝謝

等待多天, pm了舊樓主, 都完全回覆,

gunz 的帖將會交給yhcheang管理, 此帖已解封, 大家盡情討論吧

這遊戲有玩過,可是不是我的菜

原帖由 jason5055 于 12-10-2008 04:32 PM 发表
以前也是一直玩
玩到13LV而已
shot gun+刀,杀人最爽

劲!!请问兄弟您最近还有接触这游戏吗?
小弟一星期不碰它肯定会死掉,一玩起来就废寝忘食,呵呵
您能否pm小弟您的msn呢?因为我们打算建立一个佳礼团,只要人数齐全那么就可以随时实行了

原帖由 momo1212 于 12-10-2008 06:40 PM 发表
你好~
gunz 已經有人開了, 專帖也是在"海外區"這裡, 并非在"網友交流區"
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=598264&highlight=gunz
由於這裡規定, 同樣的遊戲, 只能開一個帖, 不能開多一樣的 ...

写版主提醒,小弟保证不会再有同样的错误发生,非常抱歉让你“难做”。
谢谢您的体谅,在此小弟请你喝一杯

原帖由 momo1212 于 21-10-2008 12:58 AM 发表
等待多天, pm了舊樓主, 都完全回覆,
gunz 的帖將會交給yhcheang管理, 此帖已解封, 大家盡情討論吧

那位楼主答应了是吗?真的是要感谢他了,谢谢他的转让

原帖由 kira 于 21-10-2008 01:09 PM 发表
這遊戲有玩過,可是不是我的菜

兄弟是否每次都被追杀呢?还是不合你胃口?
因为小弟刚入门的时候就好像兄弟您这样,完全提不起兴趣,
但是在好友的相救之下,小弟的武功突飞猛进,现在都没被人痛宰过,
因为小弟了解到拼命给人射杀的那种滋味,实在是让小弟很想放弃。

注:以上皆是小弟之愚见,如有任何得罪之处小弟愿意道歉,谢谢~

没有玩很久了,因为之前很多hack。。。。一秒里砍死你。
火箭弹炮好像一群蜜蜂飞过来。

现在不知道怎样了,不过之前client有问题。
过后就不理了。

挑战楼主!

楼主,我等你单挑!你有种就跟我打一场!讲到自己将厉害!你有种就来我等你!pm 我!

原帖由 kenny1988 于 21-10-2008 09:34 PM 发表
楼主,我等你单挑!你有种就跟我打一场!讲到自己将厉害!你有种就来我等你!pm 我!

好的,pm了你我的msn,不能说这是挑战啦,只是普通切磋罢了,好吗?

原帖由 绝世白目男 于 21-10-2008 09:29 PM 发表
没有玩很久了,因为之前很多hack。。。。一秒里砍死你。
火箭弹炮好像一群蜜蜂飞过来。

现在不知道怎样了,不过之前client有问题。
过后就不理了。

是的,以前确实很多hack,但是现在已经大幅度减少了,
兄弟不用怕,小弟介绍的准没错,这个client可说每两个月至少update一次,
目的是为了更正bugs己让玩家完的更顺畅,如果兄弟有兴趣的话不妨加入我们的佳礼团队好吗?

===========================================================

全城目前热烈召集世界各地的Gunz队员!!

===========================================================

原帖由 yhcheang 于 21-10-2008 07:44 PM 发表

写版主提醒,小弟保证不会再有同样的错误发生,非常抱歉让你“难做”。
谢谢您的体谅,在此小弟请你喝一杯

那位楼主答应了是吗?真的是要感谢他了,谢谢他的转让

抱歉就不用了, 嚴重了   小事而已~

他沒答應, pm了他3次等了8天, 完全沒反應, 所以就直接換人管理~

版規有寫喔, 可以看一看

◆專帖的樓主, 完全沒上線管理或者已忽然間消失沒反應了, 版主有權利把管理權換其他網友管理.

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283985&extra=page%3D1

祝大家玩得快樂

原帖由 momo1212 于 22-10-2008 01:15 AM 发表

抱歉就不用了, 嚴重了   小事而已~

他沒答應, pm了他3次等了8天, 完全沒反應, 所以就直接換人管理~

版規有寫喔, 可以看一看

◆專帖的樓主, 完全沒上線管理或者已忽然間消失沒反應了, 版主有 ...

承蒙版主您贵言,敢请问版主您对这游戏有兴趣吗?
因为小弟很希望看到本土的玩家,可惜至今只有一人对此注目,遗憾遗憾~

原帖由 yhcheang 于 23-10-2008 01:24 AM 发表

承蒙版主您贵言,敢请问版主您对这游戏有兴趣吗?
因为小弟很希望看到本土的玩家,可惜至今只有一人对此注目,遗憾遗憾~

小弟沒興趣, 拍謝

這遊戲開很久了, 現在少人玩是正常現象~

原帖由 yhcheang 于 21-10-2008 09:37 PM 发表

好的,pm了你我的msn,不能说这是挑战啦,只是普通切磋罢了,好吗?

是的,以前确实很多hack,但是现在已经大幅度减少了,
兄弟不用怕,小弟介绍的准没错,这个client可说每两个月至少update一次 ...

我也有玩,不过很noob罢了
你什么名?