佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wellclover

Baskin-Robbins VS Häagen-Dazs

举手举脚选haagen dazs

http://goo.gl/aWZgs
new zealand natural 2 scoops rm8.9

我以前在KL时都是吃haagen-dazs的,我的第一粒ice cream cake也是haagen-dazs的,月饼也买过,但是有时吃了会有一点反胃,因为太多奶了(我的胃受不了),过后来了JB因为没有haagen-dazs,只好改吃baskin robbin,一吃了马上爱上他的rum raisin,可是现在BR没买这个口味了,不过BR就比较便宜吃咯,有点不好是很快溶。

我不是很挑,那个有promotion就买的。。。
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... New-Zealand-Natural

最近haagen-dazs有优惠噢!

我选择baskin robbins,口味选择比较多,而且没那么甜

Follow Us
喜欢Häagen-Dazs,可是很贵咧~BS就还能负担,心情不好时买一个cone鼓励鼓励自己

我抗拒不了Haagen-Dazs 的 raspberry sorbet

baskin robins 的rum n raisins..
不过现在没卖了。。

我最喜欢的依然还是New Zealand Natural & Häagen-Dazs

不怎么喜欢Baskin-Robbins

Starbucks 雪糕也很不错

Haagen daz ~~太棒了。

Baskin Robin比较好吃。。。

超爱爱Hagen daz的green tea口味。因为不是很甜。
我都会买罐放冰箱囤货。不然我会吵我男友带我去吃。

因为偶家是卖干冰的,所以2间店的所有雪糕都品尝过了。
个人觉得,Häagen-Dazs 的比较好吃。甜而不腻是最重要的,因为有时吃起整桶雪糕就停不了口!
蛋糕漂亮又好吃!
Baskin-Robbins 对偶来说就太甜了,我不曾吃雪糕吃到腻的。

吃過hd的,不怎麼喜歡。還是愛31

都可以,但比较喜欢HD

以前小时候第一次吃过haagen darzs时惊为天人,因为我从来没有吃过那么滑、那么绵,接近smoothie的感觉了,但又吃得出是雪糕来的,不会讲,很好吃。

但长大后,发觉haagen darz推出太多水果口味而变普通去了。现在比较喜欢baskin robbin,大推strawberry cheese cake,lemon cheese cake,Caramel Turtle Truffle ,Peanut Butter 'N Chocolate

baskin robbin jamocha almond

我觉得haagen dazs太甜了。。哈哈。。 上个月31号买了Baskin robbin的peanut butter & chocolate icecream, 真的超赞!!

milkymiyuki 发表于 6-2-2014 05:37 PM
以前小时候第一次吃过haagen darzs时惊为天人,因为我从来没有吃过那么滑、那么绵,接近smoothie的感觉了, ...

我也是很喜欢peanut butter & chocolate!!