佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanliau

开刀或自然生讨论区

唉~~~~
生孩子不简单
妈妈们真伟大~~~~~~~~~`

原帖由 kitty_cute_dog 于 23-1-2009 12:37 PM 发表

對咯﹐有時我會想生完孩子後身材走樣了。。。
肚子有很多的紋身。。。
屁股變大了。。。

可是當我一回家看到寶貝的時候覺得這一切都是值得的。。。
然後還會想要把自己變得更好。。。
寶貝是我的驕傲﹐我 ...

对咯!以往的任性早就丢到大海去了。因为做了母亲后,终于明白妈妈以往的教诲、妈妈的辛苦。

Kitty_cute-dog, 您说的对,为人妈妈后,我也会想把自己变得更好、也希望孩子们也以我为荣!

我是自然生的。听说伤口比较快复原。

自然生跟開刀那個較辛苦??

自然生跟開刀那個較辛苦??

当然是自然生啦。。。很痛苦叻 。。。开刀是不用承受痛苦和过程很快。。。。不过过后就要忍受伤口的痛

回复 2# 绿茶冰 的帖子

開刀的傷口會很難處理嗎??

Follow Us

回复 3# 自己天堂 的帖子

不会啊!我之前也是开刀生我女儿!你小心照顾伤口很快好!

原帖由 ju428ne 于 17-4-2009 10:11 PM 发表
不会啊!我之前也是开刀生我女儿!你小心照顾伤口很快好!
我还是觉得开刀生很辛苦叻。。我是自然产,不会辛苦。

开刀很辛苦。
自然生你就痛那么一下子,开刀你要痛至少2个礼拜。

开刀生先甜后苦...下次怀孕还要担心子宫破裂的风险
自然生先苦后甜..痛个十几小时(因人而异)....过后伤口只有一点点..通常一星期就好了..
你觉得哪个辛苦?

回复 6# Cutedrummer 的帖子

自然产是不是也要挨剪刀?
还有两个月我就要生了。。。

回复 8# uwant 的帖子

挨剪刀? 就算有你也感觉不到,因为生产的痛已盖过了。

我是开刀生。。所以人家说,下一个就要尝试自然产。。不然你不知道怎样叫“生孩子”。。。

我是开刀的...
本来打算自然,结果6个小时后,盘骨不开
唯有开刀~在这6个小时里,我尝到人生最痛的1次,怕

开刀生和自然生的疑问

我第一胎是逼不得已开刀生的,花费将近马币5000.00。

事隔两年,我正计划怀第二胎。可是,我想选择自然产,可是我内心一直犹豫中,担心这样又担心那样的!!!自然产伤口复原比较快,可是盘骨就会很阔。原因是我本身是胖在下半身的!!!!!

各位有宝宝的姐姐妹妹们,可以告诉我你们是使用什么方法生产的,产后与产前有什么症状呢?顺便让我知道你们产后的身材恢复的状况,谢谢!

我生两胎都是自然生。因为忍痛能力低,所以选择无痛分娩,打Epidural。不过是在新加坡生。
可以向你的gynae查询。

回复 1# 人之初—性本善 的帖子

我生两胎都是自然生。因为忍痛能力低,所以选择无痛分娩,打Epidural。不过是在新加坡生。 可以向你的gynae查询。

我生两胎都是自然生。因为忍痛能力低,所以选择无痛分娩,打Epidural。不过是在新加坡生。 可以向你的gynae查询。

我第一胎原本是打算自然产,所以已经预先打了epidural针了,可是我肚子里的孩子在打了epidural针后出现特殊症状,胎儿的心跳越来越缓慢,所以才避不得已开刀产的。

请问twentyfiveb,你产后的身材跟怀孕前有什么大分别吗?