佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanliau

开刀或自然生讨论区

我第一胎是自然生,第二胎是开刀的~我的经历是

自然生~必须承受最少几个小时的阵痛(我痛了6小时)
生完后因为有剪所以有缝针,缝针还好不会很痛
但是~要大大时很辛苦,不敢出力~担心会爆线

开刀生(预约)~没有所谓的产前阵痛,也不需要担心宝宝迟到或什么
我是全身麻醉的,但不是打在背脊骨,只是打在吊水的喉里就晕了~所以也没有打针的痛
伤口也没有痛,第二天下床行动自如了伤口的疤也很幼,几乎看不到

原帖由 彤乐 于 21-4-2009 09:14 AM 发表

开刀生(预 ...

请问你是在哪里生产?可见那医生高明还是你很年青,伤口很快痊愈。

我催生9个小时,骨盆不能开唯有还开刀。
整个过程没有痛过哦
我宁愿开刀,小痛几天而已
未来的日子我会选择开刀了

我是自然產的。。。
對我來說這種痛是還可以忍受的。。。
因為當你寶寶出世的時候。。。
那種滿足感已經讓你把痛給忘掉了。。。
而且我的傷口很快就好了。。。
大概3天醬我就沒什麼感覺了。。。

至于大解的問題。。。
因為我都吃很多很多的蔬菜。。。
所以都沒有便密的問題噢。。。

回复 1# 自己天堂 的帖子

我没试过自然生, 但开刀真的不痛. 开刀后第二天便能下床走路, 上洗手间也很方便,不必怕大小便. 7天后,完全复原,不讲也没人知道刚生完小孩.

我第一个是自然生,痛了8个钟头。现在想到都会怕!
所以下一个一定要开刀,不管这样多。至少我知道宝宝是安全的。

Follow Us
我是开刀生~原本打算自然生结果骨盘也是不会开~
大痛了十个小时后还是却要开刀生~
结果我是两种痛都承受了。。
后来可能是宝宝黄东奔西走的伤口裂开了~
那种痛是比自然生的还要惨。。。

一個先苦後甜 一個先甜後苦  看你要怎選擇

原帖由 彤乐 于 21-4-2009 09:14 AM 发表

开刀生(预 ...

你真的很下咯。。。。我开刀第二天要下床时,感觉想死。。。。痛到想死去

我是自然生的, 但还是挨了一小刀,因为宝宝的头要出来时偏了一点,
痛是肯定的啦,在逢针时还可以感觉到线在拉扯。。
但第2天后就能走动了。

我两胎都是自然生。。。。
生的时候是痛的咯。。。
做月的时候只是下面痛差不多要一个月才好。。。
我朋友开刀要两个月才好。。。
我生的时候是感觉到misi剪我咯。。。

原帖由 uwant 于 18-4-2009 02:57 PM 发表
自然产是不是也要挨剪刀?
还有两个月我就要生了。。。

挨剪刀,不过人家都说产痛会让你感觉不到这个痛。

原帖由 小傻猪 于 20-4-2009 03:39 PM 发表
听到真的很怕开刀。。。   要痛酱多天。。。。。

开刀其实不很可怕,因为很轻松。
可是过后伤口痊愈比较慢,因为肚子很多层,外面的一层好了里面不见得好,至少3个月不能拿重的东西。

原帖由 elsiehow 于 20-4-2009 01:33 PM 发表

怒我直言,我觉得啦,自然生的妈妈真的很伟大,自己挤出来的嘞,别开玩笑哦。。

我妈就是要我懂什么是生孩子,所以都不给我开刀的。。

我知道开刀也是生孩子,不过那时过后的痛,自然产真的超级无敌。。 ...

唉~我也想自然生啊~
可是我的小瓜喜欢搞特别的,她要颠覆传统让脚先出来,可是我们的科技还没有那么进步啊~

自然生下面痛,开刀生上面痛。

原帖由 Cutedrummer 于 22-4-2009 03:11 PM 发表

唉~我也想自然生啊~
可是我的小瓜喜欢搞特别的,她要颠覆传统让脚先出来,可是我们的科技还没有那么进步啊~

当然有特殊情况的,一定要开刀的。。
因为我很多朋友说什么怕痛,怕下面大,死都不自然生,是可以自然生的哦。。
所以他们对于我来讲,唉。。。

回复 31# elsiehow 的帖子

其实这个不是你做决定的,要看孕期最后一个阶段宝宝在母体内的成长情况和产前扫描和妈妈骨盆宽度决定的,你需要告诉医生的是要是你感觉宝宝自然生风险大,那么就剖腹。

原帖由 ecoimagination 于 22-4-2009 11:47 PM 发表
其实这个不是你做决定的,要看孕期最后一个阶段宝宝在母体内的成长情况和产前扫描和妈妈骨盆宽度决定的,你需要告诉医生的是要是你感觉宝宝自然生风险大,那么就剖腹。

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来!!

谢谢你的讲解!

我想自然生 , 希望自己可以挨得过去。

我是开刀的,第二天就下床了,不觉得会特别的痛。当然前几天还是要弯着腰来走路。我旁边床的女生是自然产的,结果小便不出还是要插尿管。比我还要迟一天才能出院。我想我生第二个应该也是开刀吧

妈妈们说开刀后痛到半死的请问是在政府开还是私人开呢?? 因为我问了很多身边开刀的人(私人医院的), 几乎个个都是第二天可以自由活动的哦! 所以我个人的感觉是, 开刀如果是给专业医生, 那就perfect了。 政府的则不敢恭畏!