佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanliau

开刀或自然生讨论区

哦,我怀孕第二胎前大概56Kg, 到生之前是59Kg。不可思议吧??那是因为我在怀孕第四个月时被确诊妊娠糖尿病(gestational diabetics),过后就被送去医院上了一天的营养课,学习怎样“吃”,每个星期还刺手指,记录血糖指数及吃些什么。可能因为吃得太简康,反而瘦了下来。
生了过后,医院方面又非常鼓励喂人奶,很快的就瘦到大概51Kg。而且大腿的赘肉(脂肪)也不见了。我想喂人奶可以帮助恢复身材。Baby生出来大概3.15Kg。
现在孩子4岁,我呢49Kg。

原帖由 twentyfiveb 于 19-4-2009 10:01 PM 发表
哦,我怀孕第二胎前大概56Kg, 到生之前是59Kg。不可思议吧??那是因为我在怀孕第四个月时被确诊妊娠糖尿病(gestational diabetics),过后就被送去医院上了一天的营养课,学习怎样“吃”,每个星期还刺手指,记录血糖 ...

哇!令人羡慕的产后瘦身成绩哦!

我孕前和产前的体重足足超越了水平指数哦!虽然目前已经瘦下来了,可是,不及以前的曲线了!现在的曲线就像一个有手有脚的在加一个头的三角形了也!!!!真可恶呢!!

我在幻想,如果我第二台选择了自然产的话,不知道我的臀部会不会像挂着两个大西瓜呢?我太厉害想象了!越想就越夸张了!!!越夸张就越紧张,越紧张就有点神经错乱了!!!!!弄到我对产前有一点点恐惧症呢·

还有,我家有stationary bike, 运动型脚车。运动一段时期后可以帮忙修饰臀部的线条,不妨一试。不过我想现在最重要的是安心养胎,生个健康可爱的宝宝。不要想太多。。。。
Take good care 

对不起搞错了,你是在计划,还没有怀孕,paiseh....paiseh....

哈哈!无所谓啦!只是在计划中,不知道是成了没?

祝好运!!Good Nite

Follow Us

楼主,如果你讲到说盘骨会很阔,我第一个先死。。
因为我的宝宝太大了,可是我现在虽然是比以前重了,我都能穿回以前的jeans。。
不过我的减磅手臂确实胖了。。
我两个都是自然的,怀孕期间都好好,就是没什么特殊状况,我选择自然生。。

就因为我太重了,一满月,我真的是puasa那种,4个月后就可以穿回大部分的衣服。。
不过那种小件的上衣就不能,因为肩膀大了嘛。。

我是剖腹产的。。
没什么症状,因为医生要去holiday,他说胎儿matured了,随时可以生了。。
就催生咯。。开到4cm的时候贝比在里面大便,只好马上开刀。。
生前45kg,生后39kg。。现在剩下37。。不过肚子还在,还是松垮垮的。。

回复 14# tinycat 的帖子

哇!
你好瘦哦。。
羡慕

我两胎都是开刀生但也开刀后一点痛
所以就没有尝试过自然生产的痛

哇..妈码们都好瘦哦..真羡慕!! 请问妈妈们在怀孕期间总共重了多少公斤呢? 我目前已经36个星期了, 体重已经增加16KG了, 都已经超越了水平啊

原帖由 low 于 18-4-2009 05:34 PM 发表
我是开刀生。。所以人家说,下一个就要尝试自然产。。不然你不知道怎样叫“生孩子”。。。

怒我直言,我觉得啦,自然生的妈妈真的很伟大,自己挤出来的嘞,别开玩笑哦。。

我妈就是要我懂什么是生孩子,所以都不给我开刀的。。

我知道开刀也是生孩子,不过那时过后的痛,自然产真的超级无敌。。。。痛!

开刀的妈咪别骂我啊。。

原帖由 秘密宇宙 于 20-4-2009 10:33 AM 发表

哇!
你好瘦哦。。
羡慕

就是因为太瘦。。可是肚子还有一小粒。。那才奇怪。。

原帖由 pinkejoey 于 20-4-2009 01:08 PM 发表
哇..妈码们都好瘦哦..真羡慕!! 请问妈妈们在怀孕期间总共重了多少公斤呢? 我目前已经36个星期了, 体重已经增加16KG了, 都已经超越了水平啊

我总共起了12公斤。。

原帖由 Cutedrummer 于 18-4-2009 02:51 PM 发表
开刀很辛苦。
自然生你就痛那么一下子,开刀你要痛至少2个礼拜。

听到真的很怕开刀。。。   要痛酱多天。。。。。

回复 16# pinkejoey 的帖子

不用担心,还有我垫底,我怀孕前58kg,产前83kg,产后3个月,63kg。还有5kg要减。

我两个都试过,当然是开刀痛 ,很痛 。。
自然产我一点痛都没有。。

原帖由 elsiehow 于 19-4-2009 10:58 PM 发表

楼主,如果你讲到说盘骨会很阔,我第一个先死。。
因为我的宝宝太大了,可是我现在虽然是比以前重了,我都能穿回以前的jeans。。
不过我的减磅手臂确实胖了。。
我两个都是自然的,怀孕期间都好好,就是没什么 ...

我是开刀生的,我以前的衣服统统都能穿,唯有以前的裤子及塑身的小背心都收在衣橱内层了!因为下半身都阔了两寸! 单单腰围就胖了4寸!

原帖由 tinycat 于 20-4-2009 08:57 AM 发表
我是剖腹产的。。
没什么症状,因为医生要去holiday,他说胎儿matured了,随时可以生了。。
就催生咯。。开到4cm的时候贝比在里面大便,只好马上开刀。。
生前45kg,生后39kg。。现在剩下37。。不过肚子还在,还是 ...

你好瘦噢!你是自己照顾孩子的吗?

你的体高有多少呢?好羡慕你!!!

原帖由 pinkejoey 于 20-4-2009 01:08 PM 发表

我怀孕到后期的时候已经达到15KG了!

我的体重是在头六个月飙升的!到了第七个月体重就停顿了!当时才12kg哦!可是刚过了预产期孩子还在肚子里呼呼大睡,不甘愿出来见这个花花世界,就在这10天,我的体重突然间增加了3kg呢!!!就在这个星期,妊娠纹才跟我“铺头”的!

两年了,我的体重比怀孕前增加了4kg,这4个kg的肥油都生长在臀部、大腿、腰和肚子!!

我自然生不出12个小时。。真得很痛!!!想去死!!!结果开刀。。。早就好开刀了,害我痛那么久!!