佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanliau

开刀或自然生讨论区

原帖由 rachelagitopony 于 21-1-2009 04:21 PM 发表

是啦,肚腩像怀孕四五个月酱
幸亏减肥了,不会了
剩下一点点
你也真是pandai怪不得护士爱死你

呵呵呵!其实不是pandai,而是书本教导的。我只不过是遵从专家所说的。 妈妈也教我如此。 经过产房的misi们看我静静的,还以为我还没阵痛,实际上我一直在咬紧牙关啊!

我的是开刀生的, 不过, 不是我选的, 是因为宝宝的心跳问题导致必须要提早生......
我的宝宝的肺很弱, 出生几天就开始伤风鼻塞, 我听其它开刀生的妈妈们也是认为他们的宝宝很容易伤风感冒...
而自然产的妈妈们却没有这样的困扰...
所以, 可以的话, 尽量自然产吧

自然生比較好﹐我是自然生的

回复 27# elsiehow 的帖子

恐怖!!  4.5KG 也自然生. 利害

妈妈们应该对自己有信心,相信自己是可以熬过阵痛,用最自然,安全的方法生下宝宝。除非是不得已,不然还是自然生比开刀好。

我三个都是自然生,最好不要开刀。不要在我的肚子划一横,很难看,因为之前割过水瘤,怕怕了。自然生很好,最多痛三天,过后没事了。开刀不一样,就算好了也有些些痒痒。gerli

Follow Us
原帖由 elsiehow 于 21-1-2009 11:09 PM 发表

赞成你说的,我自然生我两个瓜是我这一生感到最光荣的,因为我老二4.5kg,我还是挤了出来。。。

哇!好厉害哟!佩服佩服!

原帖由 落叶归根 于 22-1-2009 12:56 PM 发表
恐怖!!  4.5KG 也自然生. 利害

原帖由 飘逸 于 22-1-2009 01:32 PM 发表
哇!好厉害哟!佩服佩服!

谢谢,我也觉得蛮恐怖的。。

我是逾期+催生失败才开刀生的
我在医院期间,看到那些自然生的妈妈们,两三个小时就能自然走动,半天就能出院,真的羡慕死了!

原帖由 lizz_ck 于 22-1-2009 02:40 PM 发表
我是逾期+催生失败才开刀生的
我在医院期间,看到那些自然生的妈妈们,两三个小时就能自然走动,半天就能出院,真的羡慕死了!

唉~~~
我们同病相怜~~~~

原帖由 rachelagitopony 于 20-1-2009 04:00 PM 发表
开刀好啦~~~
不必痛到鬼叫酱~~

我是自然生。。。由镇痛到生(6.5个小时)完全没有喊过,连一点声音都没有。。。因为痛到连喊的力气都没有。。只是一直咬着嘴唇而已。。我孩子的爸爸跟我讲话,我连回答他的力气都没有~~!
所以我好奇为什么别人生孩子可以喊? 我根本连一点点用来喊的力气都没有!!
倒是生了之后,觉得自己是世界上最厉害的人~~ 居然可以承受那么巨大的痛,吧宝宝逼出来~~!这种痛是我一辈子都没有想象到的。。
可是生了一个之后,我就不想再生了,痛过了才会怕!
想要去做节育手术,我还是怕痛,结果不敢去,我孩子的爸爸还要我生,要博个女儿。。。我现在心心念念就是“节育” 。。。一个就够了!!不然考虑领养好了!

原帖由 yitteen 于 22-1-2009 07:44 PM 发表

我是自然生。。。由镇痛到生(6.5个小时)完全没有喊过,连一点声音都没有。。。因为痛到连喊的力气都没有。。只是一直咬着嘴唇而已。。我孩子的爸爸跟我讲话,我连回答他的力气都没有~~!
所以我好奇为什么别 ...

哈哈哈!我反而认为照顾孩子才是最辛苦的事,生孩子只不过是痛一下子而已,看顾孩子却是“辛苦”一辈子的事。 不过,我乐于“受苦”,哈哈!

最好是自然生 身体不会那么伤啊?

可以的话当然选择自然生但真没办法只能开刀咯!自然生伤口愈合的快,开刀手尾就比较长!很多东西不能乱吃,而且伤口时不时还会隐隐痛!

原帖由 飘逸 于 23-1-2009 09:23 AM 发表

哈哈哈!我反而认为照顾孩子才是最辛苦的事,生孩子只不过是痛一下子而已,看顾孩子却是“辛苦”一辈子的事。 不过,我乐于“受苦”,哈哈!

對咯﹐有時我會想生完孩子後身材走樣了。。。
肚子有很多的紋身。。。
屁股變大了。。。

可是當我一回家看到寶貝的時候覺得這一切都是值得的。。。
然後還會想要把自己變得更好。。。
寶貝是我的驕傲﹐我也希望我是寶貝的驕傲。。。

我第一胎是自然生的,现在第二胎我也会选择自然生。

痛到没命,死都不要自然生

人家说自然生的痛楚好像给上千度的大火烧伤!

我還沒結婚,不過也想發表一下
看了很多關於生産的雜誌都鼓勵自然生哦。復原比較快,而且經濟上也比開刀便宜很多很多

除非是迫不得已啦,我想還是自然生比較好。媽媽們都很偉大的,相信都可以克服生産時的痛

唉~~~~
生孩子不简单
妈妈们真伟大~~~~~~~~~`