佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开刀或自然生讨论区

如果第一胎是开刀的, 那么第二胎可以自然生吗?

可以吧..间隔不要太接近应该是可以的...
偶大姑奶就是第一胎开刀,第二胎自然产

我两胎都是开刀。

可以,我朋友第一开刀,第二,三都是自然。。我自己第一是开刀。。第二还不知,还没有怀。。。。

原帖由 susanliau 于 11-10-2008 10:20 AM 发表
如果第一胎是开刀的, 那么第二胎可以自然生吗?

可以的,但是第2胎最好是在2年后

第一胎开刀,第二胎就只有70%的机会可以自然生了。我也是这种情况,这胎老二将在12月生,所以有特地去见妇科专科,问了很多。

医生说如果我要自然生,要看我身体当时的状况才能决定。第一胎因为我提早破水,肚子又还没痛所以最后被逼催生,结果催生失败就被劏

了一刀咯

医生说如果我这胎还是这样不会镇痛,他也不能像第一胎那样吊水催生了,因为怕开刀的旧伤口爆裂。如果会镇痛也只给我4小时的时限,如果

痛了4小时还不能生就要开刀了

Follow Us
原帖由 北极星的逆光 于 13-10-2008 09:02 AM 发表
第一胎开刀,第二胎就只有70%的机会可以自然生了。我也是这种情况,这胎老二将在12月生,所以有特地去见妇科专科,问了很多。

医生说如果我要自然生,要看我身体当时的状况才能决定。第一胎因为我提早破水,肚子又 ...

我第一胎也是开刀的,10月2006年。这个12月也是第二胎了。
医生说子宫破裂有1%, 他没有详细说明其他的。。。
我也是想要自然生,如果可以的话。。。

下次要问多点了。。。

回复 7# mulan82 的帖子

当然要问多一点啊!不然干嘛要还钱看私人医生啊!总之有什么不明白的就要问得一清二楚哦!这是我们的权利呢!

所以医生看到我都很怕!嘿嘿。。。

那天我只是问问题,什么药都没拿就烧了我的85块呢!

原帖由 北极星的逆光 于 13-10-2008 09:02 AM 发表

医生说如果我要自然生,要看我身体当时的状况才能决定。第一胎因为我提早破水,肚子又 ...

真的吗?是什么原因呢?
我这一胎是因为子宫只开到4cm就不会开才开刀的
那么第二胎会开吗啊?

回复 9# BlurMonkey 的帖子

偶大姑奶是第一胎开了3CM..已经痛了12小时以上...所以开刀...
第二胎...她很聪明..先打药....然后一点都不痛......只到要生产的一个小时才开始大痛..因为要有痛才有力PUSH啊...
第二胎顺利自然产

原帖由 blackfish84 于 13-10-2008 09:55 AM 发表
偶大姑奶是第一胎开了3CM..已经痛了12小时以上...所以开刀...
第二胎...她很聪明..先打药....然后一点都不痛......只到要生产的一个小时才开始大痛..因为要有痛才有力PUSH啊...
第二胎顺利自然产

可是我除了子宫开的时候痛一下之外就完全没有痛过
而且医生护士也没有给我催生药
其实我很想自然生。。。

回复 11# BlurMonkey 的帖子

你是大概没反应过久才开刀的?

偶朋友也是不会痛..但是开到9CM的时候才开始痛半个小时后就生产了....
或许你也是跟她一样?
偶妈妈说生偶妹妹的时候完全不痛....羡慕..
偶痛了12小时

我很想知道,那些曾经自然和开刀生的妈妈,那个生法比较痛??

原帖由 blackfish84 于 13-10-2008 10:36 AM 发表
你是大概没反应过久才开刀的?

偶朋友也是不会痛..但是开到9CM的时候才开始痛半个小时后就生产了....
或许你也是跟她一样?
偶妈妈说生偶妹妹的时候完全不痛....羡慕..
偶痛了12小时

从我羊水破了慢慢流之后就住医院了
那时候医生说开了2cm就要我住下来了
我没反应大概有1星期
后来医生说不能等要刺破我的羊水
之后送我去自然生产室
刚好我那是后发烧
医生等了我大概一小时说不可以了
怕宝宝有危险就叫我签字推去开刀了

我从来没有想过开刀生孩子,
因为我想体验我妈妈生我的心情和感觉,
第一次的生产过后,我很感动也深深的体会我妈妈生我的痛苦,
所以我很能体会妈妈的爱。

当然,自然生的好处很多,但是在特别的情况之下要开刀生是没有办法的,最重要是母子平安。

回复 13# 姐姐85 的帖子

自然生就是当时痛,下面痛。生出来就不痛咯!

开刀生,麻醉药一过真的痛到

回复 9# BlurMonkey 的帖子

我也是开到3-4cm时,宝宝的心跳下降了,所以就签字开刀咯!我也想自然生啊!

开刀生麻醉药过了后,真的是痛到连碰一下都不行!

原帖由 北极星的逆光 于 13-10-2008 11:24 AM 发表
我也是开到3-4cm时,宝宝的心跳下降了,所以就签字开刀咯!我也想自然生啊!

原来你也和我一样。。。
自然生过的朋友们都说当医生剪开的时候她们都不觉得痛
因为已经痛到不行了。。。
缝针的时候也一样。。。
如果下一胎能自然生的话
那我就真的有得比较了。。。
看看那种生法的伤口会比较快痊愈和不通。。。

原帖由 yoeyo 于 12-10-2008 10:18 PM 发表

可以的,但是第2胎最好是在2年后

我第一胎(开刀)是在2007年三月生, 第二的预产期是在明年的三月, 自然生可以吗?