佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 mindy_seg 于 13-10-2008 09:50 AM 发表
我也来咯。。。你写得很详细。。对我这些没去过的,可能也没机会去的。。可以认识多点东西

你才那么年轻,怎么会说可能没有机会去.
机会是自己努力找回来的.
千万不要那么说.....人有无限的力量

原帖由 绵绵羊 于 13-10-2008 10:26 AM 发表
dd姐。。。来看照片了。。。
呵呵。。kdd带好多"ga chan“出门哦。。

带那么多也没有用.那里的天气很干.
我的皮肤严重干燥...还脱皮呢~
哈哈....当作是peeling吧

原帖由 绵绵羊 于 13-10-2008 10:29 AM 发表

虽然是假的,
可是。。还是觉得毛毛的。。

哈哈.那时候很多人看...我当时没有毛毛的感觉

原帖由 elaine729 于 13-10-2008 11:02 AM 发表
KDD, 我好久没上来了,不知你还记得我吗?
期待你更多的照片哦…

elaine MM,我当然记得你....

原帖由 ellychew 于 13-10-2008 11:06 AM 发表
kdd 姐 好 羡 慕 你
你 的 游 记 可 以 写 的 那 么 详 细
还 有 你 的 三 脚 猫 的 照 片 拍 的 很 美

下 个 月 你 好 像 要 去 phuket 岛 玩
kdd 姐 你 蛮 有 米 的

elly MM,我不是有米啦~
一年去旅行一两次还OK的
因为休息是为了走更远的路

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 01:06 PM 发表

我最大的遗憾是那时候去时,报那里没有开放让我们进到教堂里面看看里面的宏伟.....

现在只好从你的照片中看了...

不好意思,St Peter's Basilica我只分享很少的照片.因为很多照片拍得不好.

原帖由 vanicoe 于 13-10-2008 01:37 PM 发表

没有... 只是你写得很详细... 有点身在此处的感觉... 很多事物都是从你的贴才知道的...

我想你到时候去的景点跟我的应该一样...
希望我的资料能帮到你.哈哈~

原帖由 peddylay 于 13-10-2008 01:38 PM 发表
KDD,我来迟了
先来留手印在这里,有照片故事看了
yupi~~

慢慢看~

原帖由 enjoyurself 于 13-10-2008 02:05 PM 发表
当当姐,
吾来鸟
努力!加油!
吾会慢慢地爬当当姐地贴地。。。。

看到你叫我姐姐我冒冷汗

原帖由 peddylay 于 13-10-2008 02:12 PM 发表
看到最后有当当的照片,美!!
看到你拍下的每一张照片,都觉得好好看,也写得很详细
让我下定了决心,我去旅游的时候
也要做好功课,把去过的地方一一记录

我也要去买一架camera来玩玩了,对摄影很有兴趣

期待你去北海道的分享...我也希望去这里呢~

原帖由 憨居妹 于 13-10-2008 02:15 PM 发表我好羡慕LZ哦!!!可以去到那么远的地方旅行!!!我明年四月才可以去香港。。。。。。。。期待你更多的游记。。。。。。。。

香港我去了好几次.但都是出国公干.也没有真正去那里旅行过.

原帖由 emgirl 于 13-10-2008 02:51 PM 发表
好美的建筑物...

但是为什么St Peter's Basilica不能使用三脚架拍照呢?

这我就真的不清楚了.因为导游并没说出原因.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-10-2008 03:18 PM 发表

不好意思,St Peter's Basilica我只分享很少的照片.因为很多照片拍得不好.

你的照片都说拍得不好... 那么我真的不大敢放照片上来了.....

没有关系的... 放上来看看吧....

KDD说到这样,我都不知道到时候会开帖吗??
因为我的文笔不好,去过的地方有时候都会忘记了
顾着玩就忘了了解当地的生活风采
我铁定12月15号出发去北海道了
希望有机会在这里发言了

KDD姐,想问你关于你相机的,你买什么款式的相机?我到商场上看了好多相机。。但是我不知道怎样才算好的相机。。什么 x10 zoom, x18 zoom或者多少Pixels等等。。我完全看不明白。可以给我少少指导吗。。hehehehe..kam xia!!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 03:06 PM 发表

终于看到楼主的玉照了....

有问题吗
我也在你的楼看了你的照片~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 03:22 PM 发表

你的照片都说拍得不好... 那么我真的不大敢放照片上来了.....

没有关系的... 放上来看看吧....

等我回家再整理看先~!

原帖由 peddylay 于 13-10-2008 03:49 PM 发表
KDD说到这样,我都不知道到时候会开帖吗??
因为我的文笔不好,去过的地方有时候都会忘记了
顾着玩就忘了了解当地的生活风采
我铁定12月15号出发去北海道了
希望有机会在这里发言了

等你回来就会想分享.
其实分享自己的游记是蛮不错的事情.
因为自己可以"回顾"下自己去过的地方.
从温当时的心情.

原帖由 laichoihsia 于 13-10-2008 05:37 PM 发表
KDD姐,想问你关于你相机的,你买什么款式的相机?我到商场上看了好多相机。。但是我不知道怎样才算好的相机。。什么 x10 zoom, x18 zoom或者多少Pixels等等。。我完全看不明白。可以给我少少指导吗。。hehehehe..ka ...

我是摄影入门者.我带我的NIKON D60去.
只是用18-55的镜头.因为没有钱买18-200的
但是照片拍了后会用photoshop修饰了才POST出来.
你可以去这里看看一些camera
www.dcfever.com

30/09/08 - 酒楼及酒店篇
从29号上飞机,转机到抵达罗马后马不停蹄的一整天后.总算捱到用晚餐时间了.我们参加的团是包3餐.基本上我们是不用烦吃的问题.但如果给我选的话,我宁愿有几天是给我们自己"找吃"其中的午或晚餐.这样才能品尝到道地食物.

这天晚上我们吃的是中餐.坦白说,一直以来我不属于无饭不欢的人.所以,对于这个晚餐一点也不期待.反而一直觉得大部分老外国家的中餐是骗老外的啦.

门外的装修还不错.还大红灯笼高高挂.

第一道汤.Tomato+蛋的汤.看它的卖像直飙冷汗.我爱
Tomato+蛋.但我却第一次喝这样的Combination

鸡肉炒黄牙白....

玻璃生菜....

很干皮的鸭........

不懂什么鱼....

饭后水果...Grape

用餐后,我们需要坐45分钟左右的车才抵达酒店.上BUS不久我就昏头大睡至到酒店.一睁看眼看看周围的环境就.因为感觉是个工业区.导游还笑着说这是4星酒店.我心里看了冷笑及讲了OMG....

酒店名字: Hotel President
地此: Via Dell Castelli Romani 77, Pomezia 00040
电话: 0039-06-91801461
传真: 0039-06-91801436
Rating: 4 Stars

之前的ISO SET得太高.早上拍时候照片曝光了.勉强还可以看到酒店名字.

我们的房间.由于这时是意大利的秋天.所以酒店都不会开冷气.我们热得半死.打电话到receptionist那里询问,得到的答案是秋天/冬天不开冷气.如果觉得热的话请开窗.开窗后又被蚊子叮

Bathroom翻新了.很干净.可是地上的tiles很冷.酒店没有提供鞋给我们穿.....

Follow Us
房间感觉好象旧旧的....不好意识这样说...

酒店的窗布和床褥看起来很像蟒蛇皮。

在下也来留下脚印。

好美的照片。

不错。
留下脚印

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-10-2008 01:51 PM 发表
30/09/08-斗兽场(Colosseum)
小学就很想去斗兽场的我.总算能在若干年后到此一看.抵达斗兽场时的心情既期待又开心.因为这是最新世界7大奇迹之一的建筑物.斗兽场能容纳的观众大约5万人共有3层座位-下层,中层及上层.顶 ...

气势雄伟的斗兽场!!!!

楼主!我好喜欢你拍的照片!尤其是那一张你说拍了后才被告知不能拍的。。。那张真的太棒了!

还有还有!谢谢你和我们分享那张猫照! 我是个猫痴,我很爱那一张。。。你还真幸运竟然在Colosseum里给你找到猫呢!

关于旅馆是不是四星。。。请问楼主有看到旅馆外面有一个很大的锁匙标志吗?锁匙旁有几粒星,就代表是几粒星的旅馆。

还有还有还有。。。为什么我的Colossuem票是11欧元的呢?

怪不得小啦啦也笑我。。。

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 12:08 AM 发表
楼主!我好喜欢你拍的照片!尤其是那一张你说拍了后才被告知不能拍的。。。那张真的太棒了!

还有还有!谢谢你和我们分享那张猫照! 我是个猫痴,我很爱那一张。。。你还真幸运竟然在Colosseum ...

我两年前去是12欧元呢.....

你们都买得好便宜哦....

原帖由 大猫痴 于 14-10-2008 08:47 AM 发表

我八月中刚去的。。。  想不到价钱差那么多。。。

怎么每一个人都不同的???

你的是多少???

当当姐,
超爱这样地分享方式。。。
努力!!!
加油!!!

我来支持KDD啦~~
KDD写的游记很详细,文笔和拍摄都很棒哦~~
不懂我有机会去这些国家游玩吗???
就算有也是去亚洲的国家吧!!!

当当姐, 我来看你写游记了

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 10:34 AM 发表
当当姐, 我来看你写游记了

你。。。。还假假地当读者。。。明明都是主角之一!!!

当当。。。。快点把他的照片放上来!!

原帖由 lingee01 于 14-10-2008 11:04 AM 发表

你。。。。还假假地当读者。。。明明都是主角之一!!!

当当。。。。快点把他的照片放上来!!

哦.... 他和当当一起去的吗 ???

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:07 AM 发表

哦.... 他和当当一起去的吗 ???

你问当当不就知道咯!!!!
不然,去谈婚论嫁当当的贴,就知道那条瓜是谁了!!!