佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

lz是不是hacker之类的人?

搂主你好,我在官方网站下了最新版的hotspotshield,安装完成后网络就中断,然后我卸装后就恢复正常,为什么会这样?

谢谢分享~~我试下先!!!

TM最近真的很蜗牛,死性不改,BT只是在半夜到早上有比较好的速度吧了~

请问,
如果只是用迅雷需要用这个吗?

回复 385# ah-b 的帖子

对讯雷没作用

Follow Us
原帖由 anee 于 7-4-2009 05:20 PM 发表
搂主你好,我在官方网站下了最新版的hotspotshield,安装完成后网络就中断,然后我卸装后就恢复正常,为什么会这样?

对啊!我也是一样! LAN 会  有 limited connection 的问题,然后就断线

新的版本会有这样的问题,有谁知道如何解决

原帖由 anee 于 7-4-2009 05:20 PM 发表

对啊!我也是一样! LAN 会  有 limited connection 的问题,然后就断线

新的版本会有这样的问题,有谁知道如何解决

有谁用过吗???

我用了mac makeup后,hotspot shield还是连不上

大家也是这样嗎?

我的MAC地址确实修改了,也照楼主的方法去做了,hotspot shield还是连不上

请问是什么原因呢?

谢谢

麻烦有人能回答一下我的问题吗?

或者有人是跟我同样问题的吗?谢谢

原帖由 缘起元气 于 24-5-2009 02:50 PM 发表
麻烦有人能回答一下我的问题吗?

或者有人是跟我同样问题的吗?谢谢

HSS似乎用了别的方法来认证电脑,至少不止是用MAC address,早两个月前就发觉到了。
这世界没白吃午餐,现在HSS+收费vpn交叉使用,偶尔会暂时disable adblock plus click广告支持一下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近hotspot shield windows startup时自己开出来~~~
看过msconfig都没有,请问哪里可以关他的auto startup?????

有人用吗

我一直都用迅雷,没问题啊.如果使用router,就router开了那个tcp,udp端口,放20000~30000之间,迅雷配置和router的端口一样,bt下载自然就没问题了.

我用了,浏览中国的网页时真的有改善
但是BT好像没帮助,且msn还会断线。。。

原帖由 centurist 于 14-10-2008 01:43 AM 发表
去除hotspot shield在Internet Explorer的廣告方法

今晚(正確來說應該是昨晚,因為寫這帖子時已經是凌晨1AM了)在上網時,無意發現了強化IE的addon-IE7pro。看到有關它的review,的確包含了不少很有用的強化功能 ...

我安装了!但是广告还是有,怎么办?还有其他方法吗?

好久没来了,呵呵。。。分享下最近的BT速度,1Mbps streamyx with 2Mbps port的。至于什么proxy,明眼人一看就动了吧,不妨试试。不过记得这种速度最好是下载到ramdisk,不然harddisk很伤。

什么是ramdisk?