佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

回复 356# ckjoe 的帖子

谢谢分享 ,原来他已经highlights 白色了

原帖由 张学民 于 10-3-2009 09:59 PM 发表
想问问大家。有什么准确的software 能check到 proxy ip woek 不work 的

去下载或者线上proxy checker 就可以了 ,我试过但是速度不明显的快。

原帖由 sux 于 11-3-2009 12:37 AM 发表

去下载或者线上proxy checker 就可以了 ,我试过但是速度不明显的快。

你所说的线上proxy checker 是怎样的。
请指教

最近bt 的proxy 好像不管用了

原帖由 张学民 于 11-3-2009 11:32 AM 发表

你所说的线上proxy checker 是怎样的。
请指教

最近bt 的proxy 好像不管用了

其实你去Google 搜寻打 “ proxy checker ”  会有很多结果 ,请善用Google

这个是搜寻中其中一个 online proxy checker ,看看你的proxy能不能用http://www.checker.freeproxy.ru/checker/  都有proxy checker 软件

原帖由 sux 于 12-3-2009 01:05 AM 发表

其实你去Google 搜寻打 “ proxy checker ”  会有很多结果 ,请善用Google

这个是搜寻中其中一个 online proxy checker ,看看你的proxy能不能用http://www.checker.freeproxy.ru/checker/  都有proxy check ...

先试看你的on 9 管部管用

要找没问题。但是要找到crack file 而又能用的话就有一定程度

有人用bit comet的话?
我最近才发现到install  bit comet会导致ie 时常要restart的问题
后来因为发现bit comet下载慢了很多(应该是tm net block了)
换了用朋友介绍的u torrent,下载速度是不错,可惜的是没有像flashget的功能,
不能下载普通的file
大家呢?
那个bit torrent software好用

Follow Us

回复 366# 虫虫 的帖子

bitcomet 简直就是垃圾 ,每次下载都是很慢的 几KB ,现在我要 uninstall 他了 ,我也用过µtorrent 速度和bitcomet 差不多一样 。

自从我用了迅雷,我所有的难题都已经解决了 ! ,迅雷对我实在太方便 , 我看我不会用其他的 BT 软件了。

回复 352# ckjoe 的帖子

这个网站每天都有分享一免費的VPN Accounts http://gm94.5d6d.com/?fromuid=925

为什么最近我的讯雷这样慢了。。。有人这样吗? tm block 了?

原帖由 mr.chong 于 15-3-2009 12:26 PM 发表
为什么最近我的讯雷这样慢了。。。有人这样吗? tm block 了?

这样的情况很久了, 到现在

我的迅雷一個禮拜前也開始這樣了
白天根本不走
連上去迅雷網站看戯也頂多到20-30KB/s而已
半夜超過12點就可以滿速

:@
原帖由 centurist 于 9-10-2008 10:56 PM 发表
剛剛在網上找到一個很有用的免費VPN軟件,叫作hotspot shield,可以用來避開streamyx限制,并能讓BT恢復重生!!!
雖然說速度并沒有很完美,但至少也能在60KBps左右(我用1M)。以下我將教你如何使用,方法其實很簡 ...

安装了anchor free没有变快。。
还开什么网页时上面都有广告,,,
:@ :@

应该是最近的事吧....我的anchor free开了download ,u torrent 也是不会走

原帖由 mr.chong 于 15-3-2009 12:26 PM 发表

你不是胡安安吗??

原帖由 無聊大頭鬼 于 18-3-2009 01:06 PM 发表
我的迅雷一個禮拜前也開始這樣了
白天根本不走
連上去迅雷網站看戯也頂多到20-30KB/s而已
半夜超過12點就可以滿速

很明显,TELEKOM没有给到PROMISE的网速。。。省下几多钱下。。
白天用就瓜分20%给你,半夜用就给你80%

我看到你的贴有一张图片
任务下载完成 Rmvb (无码)

想问大大那是什么影片来的

最近free archor对于BT开始无效了。。。
用了之后反而走不动。
近来我的BT和emule都很慢。。。

现在好像连PPS也影响了

原帖由 GMA|DuoLeap 于 20-3-2009 05:08 PM 发表
我看到你的贴有一张图片
任务下载完成 Rmvb (无码)

想问大大那是什么影片来的

无码 ,大家心知就好了咯

真是羡慕别人有这样的速度,来下载这些影片 , 半夜场咯

无码RMVB高清 嘿嘿

我不是枪手tun razak,我用这相片让很多人度烂我。==

pps会,那QVOD也不会好咯?