佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

原帖由 panlnl3 于 6-1-2009 04:39 PM 发表

如何知道SEED是來自那裡??

一直以來我都是用FlashGet下載BT ,  保持在10-60之間。
要試用proxy看有什麼改進。

你很夠力下。

比如在mininova,可以看到seed的数量,越多就越快。

原帖由 60t5 于 6-1-2009 10:53 PM 发表
请问你的listen port 是什么?random 吗??? 因为我有set port forward的,要跟proxyport 的一样吗????

谢谢。

我用的是22255。不需要,在你过proxy时,那边proxy server也是没port forward你,可是速度却是一样高。

原帖由 VinceMSR 于 7-1-2009 02:33 PM 发表

为什么不要用中国的呢?

一路来tm对中国的连接都有点限制,或是说慢,不如上中国网站也是,如果直接用中国的酒会一样慢而以,可是如果过韩国或台湾转去中国就快。

为什么搂主给的这个软件不能用?
当我connect后,我的bt由10多Kb变去0Kb(有很多seed,但所有的戏多不会动)。。。。。。

原帖由 令狐冲 于 4-1-2009 12:37 PM 发表
韩国的台湾的都不错,不如上中国网慢的话可以用韩国的proxy,前提是不要login任何户口。

兄台。想问下你的proxy是去哪里找多。我找到的都不是很管用的。

回复 307# 张学民 的帖子

Follow Us
原帖由 令狐冲 于 17-1-2009 01:42 AM 发表

我用的是22255。不需要,在你过proxy时,那边proxy server也是没port forward你,可是速度却是一样高。

真的很快了,都在80kbps以上。谢了。

谢谢令狐冲的指导

确实很快。。。

如果你不介意的话,可以简单的写个教程在这个帖子里

原帖由 lun86 于 21-1-2009 07:54 PM 发表

上传是0?!
21GB的是AV合集吗?

回复 312# centurist 的帖子

死神來的=.=之前下載了=.=忘記backup,又下載過lo..

回复 313# lun86 的帖子

可怜。。。
以大马网速,你能下载20gb,证明你很有耐心

顺便提一提,如果你们flashget或是orbitdownloader或是讯雷慢都可以set proxy~~~

不过还是要记得千万不好在browser set了proxy然后login任何account,尤其是bank那种重要的,阿不然后果自负哦~~~

回复 310# centurist 的帖子

我不介意~~可是我很懒惰。。。

想问楼主下,慧星帐号在那里申请?

原帖由 altk890815 于 21-1-2009 10:38 PM 发表
想问楼主下,慧星帐号在那里申请?

http://passport.bitcomet.com/client/login/?l=zh-cn&continue=&tip=
请到这里

bitcomet的有sock4, sock5, sock5a和http 1.0喔
选哪一个?proxy4free里又没注明

问下各位。你们的BitComet(比特彗星) 是什么版本的。那个版本最stable.

你们有试过。开了某些proxy ip 后。bitcomnet 会dc 的。当你换了or关了那个proxy ip后就没问题

谁有试过。

你们的proxy ip 是不是每天都换的

原帖由 ckjoe 于 22-1-2009 11:13 PM 发表
bitcomet的有sock4, sock5, sock5a和http 1.0喔
选哪一个?proxy4free里又没注明

是看type的。如果是high anonymity,anonymous。或其他的都是选http

如果是scok4,sock5,sock5a会有注明的。

这个是令狐冲大哥教我的^^

原帖由 张学民 于 23-1-2009 02:16 PM 发表
问下各位。你们的BitComet(比特彗星) 是什么版本的。那个版本最stable.

你们有试过。开了某些proxy ip 后。bitcomnet 会dc 的。当你换了or关了那个proxy ip后就没问题

谁有试过。

你们的proxy ip 是不是每 ...

我用utorrent download, 差不多每次download都会换proxy,不然的话有些file不会download.