佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

原帖由 令狐冲 于 31-12-2008 11:50 AM 发表
这个是韩国的,因为我下载的主要来源是韩国那边,你们可以依据你们觉得那个国家较多seed就用那个国家的proxy,不过千万不要用中国的,用韩国的或是台湾的会快很多,如果你们游览中国台湾网站慢时也可以用proxy,去google找会找到很多。

如何知道SEED是來自那裡??

一直以來我都是用FlashGet下載BT ,  保持在10-60之間。
要試用proxy看有什麼改進。

原帖由 centurist 于 2-1-2009 01:35 PM 发表
不是,print出来吃下去

你很夠力下。

回复 281# 风林 的帖子

教下看怎樣用 VPN 會斷線的 你們的會嗎

介绍我一些proxy网站可以吗?
我不是很会找 ><
pm我可以吗?

回复 268# 令狐冲 的帖子

请问你的listen port 是什么?random 吗??? 因为我有set port forward的,要跟proxyport 的一样吗????

谢谢。

原帖由 令狐冲 于 31-12-2008 11:50 发表
其实不需要install software也是能一样快,我是set proxy来下载的,平均数度有70KB/s,最快时会冲上100+/-KB/s...这个是韩国的,因为我下载的主要来源是韩 ...

为什么不要用中国的呢?

小人物一个,说写感想

如果每个人都这样做,那么不用多久TM的限制就如同虚设。
到时候大家又在“说”为什么这样慢。
限制是为了其他非下载用户设的,不然大家把资源全用完了,对非下载用户很不公平。大家还同样的费用,享受的服务却有3、6、9等。

本人的低见是设定一个月下载量(分一个月10g、20g的方式来收费),下载过头了速度就变慢,这样对大家都有好处。不过TM这个大公司是不会听这种小市民的高见的。所以我只能在这边说说罢了。

Follow Us
原帖由 hao0302 于 6-1-2009 09:49 PM 发表
介绍我一些proxy网站可以吗?
我不是很会找 ><
pm我可以吗?

http://www.xroxy.com/proxy-country-TW.htm
taiwan proxy

回复 288# lovemath 的帖子

ip 不同了。。。。

下载最新的bitcomet 1.07
然后可以拿到最快的速度

想请问一下如果我是下载类似top gear之类的file, 应该用那里的proxy? 也是可以用韩国或台湾的吗?

回复 292# 佑亦添 的帖子

fifth gear 的我用韩国的。

你们的proxy ip那个比较work 哦

回复 293# 60t5 的帖子

快不快?会不会一直dc? 我用了楼主的方法还是一直dc。。。。

回复 295# 佑亦添 的帖子

一路去104kbps,两下就下了。load 那fifthgear也是那样。

回复 296# 60t5 的帖子

用了韩国的proxy,有明显的快....不过hotspo shield还是很容易dc....用了楼主的方法还是不行

不要用hotspot shield 的。只用那proxyserver的办法就行。

做麼我不能的

xunlei 可以换嘛???
下次再开机..
又要换过proxy?
还是什么的??
解释下....

原帖由 60t5 于 15-1-2009 11:39 AM 发表
不要用hotspot shield 的。只用那proxyserver的办法就行。

大哥你是说set proxy 就可以了?不需要用hotspot shield?

原帖由 风林 于 5-1-2009 07:38 PM 发表
我终于试过了,速度真的会到tm还没有block的那speed,真的谢谢你的分享。

不客气~~