佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

我朋友没有用什么software,还是可以download BT,保持大约3-40左右,前几个月还听说快到超过150。。他的stremyx是512的。。

原帖由 deadcow 于 25-12-2008 07:05 PM 发表
我朋友没有用什么software,还是可以download BT,保持大约3-40左右,前几个月还听说快到超过150。。他的stremyx是512的。。

他用什么software?迅雷?
前几个月是几月?
如果开那些热门的bt还是会跑的因为资源多嘛
以前我一连接到p2sp的资源就直接跳百的了
现在<1kB/s
心痛
推介relakks也不错
虽然麻烦一下

原帖由 splinter_cell0 于 20-12-2008 06:09 PM 发表
好贴~~
来留下脚印,之前用过hotspot shield 了,用于避开RS和MU流量限制。。。

PS:- 迅雷也是有分享的~~并非一味吸血,这也是看个人而定

上传很少咯 真的
不说它吸血都不知说它什么
haizzz...

试过了。。
还是一样。。
没有什么变化。。
失望下。。。

原帖由 gsan 于 15-12-2008 10:38 AM 发表
如果你们用adsl mdoem router/router的话,也就是NAT
简单来说
如果你们用PPPoE方式连接上网的话,很多时候都connect不到。。。
解决方法是打开DMZ。。。

另外我想问的就是
当你们用VPN时,UPnP成功自动por ...

我用pppoe连接上网,接不上。。。想请教怎么打开DMZ??

我用maxisbb的不知能不能避过bt的限制?

Follow Us
无意中发现这个好帖。。我的BT已经很久不能run了。。
现在这个方法还行得通吗???

其实不需要install software也是能一样快,我是set proxy来下载的,平均数度有70KB/s,最快时会冲上100+/-KB/s...这个是韩国的,因为我下载的主要来源是韩国那边,你们可以依据你们觉得那个国家较多seed就用那个国家的proxy,不过千万不要用中国的,用韩国的或是台湾的会快很多,如果你们游览中国台湾网站慢时也可以用proxy,去google找会找到很多。

回复 268# 令狐冲 的帖子

這個方法也不錯哦,set臺灣的proxy連接臺灣seed會比較快,你大多數去哪里找代理?

proxy我最爱用了,可是记得千万别用来login任何网站,尤其是ebanking之类的,毕竟proxy也是cache,里面会有记录,现在在下载windows 7 beta1,速度一直保持在100+KB/s没跌过,我也是用1Mbps的streamyx罢了,你可以到google打free proxy,会有很多给你选择。

是真的吗?今晚我就试试台湾的proxy。

請問...找到了proxy 要怎樣換不會

原帖由 lun86 于 1-1-2009 11:08 PM 发表
請問...找到了proxy 要怎樣換不會

回复 273# centurist 的帖子

寫下去?.?

回复 274# lun86 的帖子

不是,print出来吃下去

回复 271# 风林 的帖子

韩国的台湾的都不错,不如上中国网慢的话可以用韩国的proxy,前提是不要login任何户口。

set了后会自动换,包過IE,firefox的吗??

我的window vista install 不到?? (出现 error install Tap VPN device driver) (应该被vista block了)

如何Unblock??

回复 268# 令狐冲 的帖子

我终于试过了,速度真的会到tm还没有block的那speed,真的谢谢你的分享。

我都不會用proxy........用都不到教下我