佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

原帖由 locolyric 于 10-10-2008 12:29 AM 发表
偶像这点,我是有这样的想法。但是你说裁缝师跟那些说故事的人合作也真的是很特别的想法。第一次听。

我只是以为神仙化身为人带领人们迈进一个新文化世界。或者是成为领袖旁给予建议的人。

其实神仙是不是那么得空去理人间的事?然而并不是。他们帮不帮我们是他们的选择。就像你去要求一个部长帮你出头那样,他爽的话,他就帮,不爽的话,除非有交换的条件,否则要他们帮你是很难的事。而我们交换给神仙的条件是什么?就是信仰他们。祈祷,香火等的都可以加强那些神仙的能力。
当然很多神仙都比较好心,宗教里的神仙都会是属于善意类的(你要分清楚宗教神仙和神话神仙的不同)

来支持楼主..期待新的故事到来

很开心的看见楼主开第二楼,我要来捧场!!!!

原帖由 平凡是福 于 9-10-2008 11:54 PM 发表

我最讨厌就是中国神话,你又知道为什么吗

是不是因为中国的神话一般上都比较单纯?
中国的神话里的神肯定都是100%忠的.
而扮演坏角色的灵体又肯定是100%奸的.
不是黑就是白.很简单.
然后当忠的一出手时,肯定可以轻易的打赢坏的东西.

读故事的人也不必思考那么多.反正就是一句话搞定:邪不能胜正.

原帖由 平凡是福 于 9-10-2008 10:48 PM 发表

它们的外观虽多,但真正的本形只有一个。其他的都是副形。

那么本形是如何的?
是不是全部的魔都有大同小异的本形?

比如说人肯定是那么个样子的, 一个头,一个身体,一双手一双脚.那是人的"standard"本形.
而魔们是不是也有一个大概"standard"的本形?

原帖由 siumanke 于 10-10-2008 10:49 PM 发表

是不是因为中国的神话一般上都比较单纯?
中国的神话里的神肯定都是100%忠的.
而扮演坏角色的灵体又肯定是100%奸的.
不是黑就是白.很简单.
然后当忠的一出手时,肯定可以轻易的打赢坏的东西.

读故事的 ...

人物,就是中国神话最令我不喜欢的地方。

原帖由 siumanke 于 10-10-2008 10:57 PM 发表

那么本形是如何的?
是不是全部的魔都有大同小异的本形?

比如说人肯定是那么个样子的, 一个头,一个身体,一双手一双脚.那是人的"standard"本形.
而魔们是不是也有一个大概"standard"的本形?

种族的不同有不同的特征。

Follow Us
原帖由 md 于 10-10-2008 11:41 AM 发表
很期待平凡兄~~多写些你前同门捉魔和妖的故事

时间有限,我星期一要出国了,我破例让你们选择一次。
a)正清的故事(短篇)
b)师叔的故事(听过了很久,记忆保留不完整)

原帖由 平凡是福 于 9-10-2008 10:30 PM 发表

就先来看看这个问题。
请问 搂主,我的脑电波会被别人接受得到,就是别人知道我在想什么,请问有方法解决他吗?
谢谢。。

这问题是一位网友透过短消息来问我的。得罪地说一句,这个问题是一个很白痴的问题。 ...

他不是白痴,他应该在医疗那边开帖,这个叫thought broadcasting,是精神病的征兆。

原帖由 平凡是福 于 9-10-2008 10:30 PM 发表

就先来看看这个问题。
请问 搂主,我的脑电波会被别人接受得到,就是别人知道我在想什么,请问有方法解决他吗?
谢谢。。

这问题是一位网友透过短消息来问我的。得罪地说一句,这个问题是一个很白痴的问题。 ...

他不是白痴,他应该在医疗那边开帖,这个叫thought broadcasting,是精神病的征兆。

原帖由 平凡是福 于 10-10-2008 11:24 PM 发表

a)正清的故事(短篇)

留脚印
看故事

原帖由 平凡是福 于 10-10-2008 11:17 PM 发表

种族的不同有不同的特征。

种族-> 是指魔的世界的种族吗?

可以挑几个来描述一下吗?

原帖由 平凡是福 于 10-10-2008 11:24 PM 发表

a)正清的故事(短篇)

当然是师叔的故事啦! 肯定是猛料!

a)正清的故事(短篇)

我选择C(全部都要)
不是讲笑,我想大家都想听平凡兄的故事

应该是个很厉害的故事~

因为趁还记得的时候先写下咯...不然时间越久越不完整..

不记得就去问过~~~~

我也选 C hohoho~~

原帖由 gn02305657 于 11-10-2008 02:30 AM 发表

我选择C(全部都要)
不是讲笑,我想大家都想听平凡兄的故事

你要听我那方面的故事?工作?童年?追女孩?朋友?
没有C这个选择,如果有5个人选C,我干脆什么都不发表

我想听你师傅抓魔的故事...(如果没记错,你说过只有一次)

好野,楼主终于开帖了
我还想着以后还有没有故事

人家真的是2个故事都要听嘛!
那你就先说b吧!

旅途愉快