佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

还是楼主你本身的故事比较多字

我也来看故事。。。
这关于‘正清’的故事很精彩一下涅。。。

原帖由 平凡是福 于 16-11-2008 03:50 PM 发表
第三篇 鬼车

师傅指着那辆车,说那辆车有问题。我奇怪地问他有什么问题,他讲里面有邪气,这个车主带过某些东西回到家了。我师傅知道如果我们不理的话会有不好的影响。当然,告诉车主的话,车主肯定是不相信。
不 ...

楼主,你师傅有帮那印度人搞什么法事吗? 续集呢?

原帖由 Blue.BaoBao 于 17-11-2008 11:29 AM 发表

楼主,你师傅有帮那印度人搞什么法事吗? 续集呢?

楼主说的是他同门的故事,不是他自己的故事。

不好意思,楼主,有些关于泡女的问题问问你

我之前向一个女生表白,她拒绝我后,我们就当做这件事没发生过,现在继续做着朋友,我还很喜欢她,请问有没有办法帮到我?

hi...留意你的帖很久了,觉得很棒。。。
想问问平凡兄一个问题,小时候家人拿我的时辰八字去问仙祈福之类的。
那个仙说全家人就只是我有 仙骨 ,我觉得很好奇什么叫做 仙骨
仙骨可以做什么,可以拿来吃的吗?
有仙骨和没仙骨的人有什么差别?

第三篇很棒,还没有完。
谢谢楼主分享==

Follow Us
楼主,你好!!我一直都有追看你的故事!谢谢你的分享!!!

最近我遇到一些事,想问你的意见!

去年我租了一间房。(其他HOUSEMATE都是分租房间。不是家庭。没有任何的宗教祭拜)

搬进去不久的一天,我梦见/觉得有人捏我,慢慢觉醒时,感觉我的脸颊真的有被人拉着的感觉,不是很痛,但是拉的幅度很大,令到我的嘴都会动。但是张开眼睛后,什么都没有了!时间是早晨6-7点。

过了几个月(2个月前的事),我梦见有一个中年男人在我睡梦中推我,一直说:“起来,你不可以在这里,出去!出去!”醒来时感觉有人摸我的手,而我的手是向上拿起的(人躺着,手是90度)。也是没看到什么!时间也是早晨7时左右。

上个星期五。闹钟6。30AM响了,当时我是侧睡,面向房门。(我睡地上的,没有床架,只放TILAM)张开眼睛,看见一双穿着黑色BOOT的脚,差不多到膝盖那里。眼睛很重,一直盖下去,而且也不能动。再张开,那双脚还是在,不能再望上去,动不了。所以不知道是不是一个人。只看到一双脚。眼睛又盖上。。。。几秒钟后再开眼,就没有了。可以翻身了!!!

请问,是我多想了,还是有其他的在我房间?  
我随身有带一个平安府,是妈妈在神诞时求来的,大概5-6年了。神符有期限的吗?

原帖由 19Mun79 于 17-11-2008 08:36 PM 发表
想问问平凡兄一个问题,小时候家人拿我的时辰八字去问仙祈福之类的。
那个仙说全家人就只是我有 仙骨 ,我觉得很好奇什么叫做 仙骨
仙骨可以做什么,可以拿来吃的吗? ; ...

好像是可以请神上身

原帖由 四大走狗之首 于 17-11-2008 11:52 AM 发表

我之前向一个女生表白,她拒绝我后,我们就当做这件事没发生过,现在继续做着朋友,我还很喜欢她,请问有没有办 ...

你详细地告诉我
1)表白前你们的相处方式是如何的?
2)表白后你们的相处方式又是如何的?
3)表白后,她有没有开始逃避你?如果有,神仙难救,如果没有,那么就有的救。
4)你们是出来见面多,还是上网聊天多?
5)她现在/之前有没有男朋友?如果有,告诉我她的男朋友是怎样的。

我只会帮你分析和提供一个guideline给你,其他的问题你自己解决。

PS:如果要详细方法的话,就要我做顾问了,1小时RM10

原帖由 19Mun79 于 17-11-2008 08:36 PM 发表
仙骨可以做什么,可以拿来吃的吗? ; ...

仙骨就是仙家骨头的简称,是天生做老千的人才。

原帖由 tyqing 于 18-11-2008 10:32 AM 发表
楼主,你好!!我一直都有追看你的故事!谢谢你的分享!!!

最近我遇到一些事,想问你的意见!

去年我租了一间房。(其他HOUSEMATE都是分租房间。不是家庭。没有任何的宗教祭拜)

搬进去不久的一天,我梦见 ...

照情况来看,你占据了他的空间,所以他不开心,带点辟邪的东西来防身,毕竟那是租的房,没必要就不要把事情闹大,如果还是不能的话,就另外去租别的房间或屋子。

大哥你好,想请问下之前那位andy kong如何了?还好吧?

原帖由 平凡是福 于 18-11-2008 09:47 PM 发表

照情况来看,你占据了他的空间,所以他不开心,带点辟邪的东西来防身,毕竟那是租的房,没必要就不要把事情闹大,如果还是不能的话,就另外去租别的房间或屋子。

今天朋友带我去天后宫,买了佛珠。但是怎样才算开光了?只是普通的黑檀木佛珠有效吗?这个月尾就会搬了。希望这十天里没有事!

原帖由 tyqing 于 18-11-2008 10:19 PM 发表

今天朋友带我去天后宫,买了佛珠。但是怎样才算开光了?只是普通的黑檀木佛珠有效吗?这个月尾就会搬了。希望这十天里没有事!

你试下在房里默念说你快要搬走了,如有得罪的地方还请多原谅。
看看会好点吗?

仙骨就是仙家骨头的简称,是天生做老千的人才。

不会吧.......跟我想象中的差太远了,我还以为是降头师或茅山术士喜欢的那种人(杀掉捉去练功)  或者是那种比较有跳童潜力的人。
如果真的是天生做老千的人才,我可以很肯定那个搞算命的算错了,因为我绝对是后天性的老千。  

原帖由 Limao艾斯 于 18-11-2008 08:18 PM 发表

好像是可以请神上身

我也是这样听说,平凡兄应该是随意回答我吧   (仙骨这个是专业术语,真的不懂才问)
不然的话,平凡兄所说的 “天生做老千的人才” 平凡兄是另有所指
因为我从小到大都是很单纯的一个人连说骗话的天分也没有,直到出国工作才开始变的有一点点机心。。

我是来看故事消磨时间的人,只是突发奇想问问而已。
其实可以尝试查google     

原帖由 四大走狗之首 于 17-11-2008 11:52 AM 发表

我之前向一个女生表白,她拒绝我后,我们就当做这件事没发生过,现在继续做着朋友,我还很喜欢她,请问有没有办 ...

泡妞要懂心理学,不懂心理学,也是可以的。
你可以试试在生活细节上多给她一点温暖,要打从心底一点一点的给,然后慢慢入侵。。。。有一天你会成功的

原帖由 平凡是福 于 18-11-2008 09:47 PM 发表

你详细地告诉我
3)表白后,她有没有开始逃避你?如果有,神仙难救,如果没有,那么就有的救。
4)你们是出来见面多,还是上网聊天多? ...

咦。。。仙骨不是那种有条件跳童得人咩?
原来是坐老千啊?

你详细地告诉我
4)你们是出来见面多,还是上网聊天多? ...

其实表白前后都没有什么大分别,大家都当作没事发生一样。我们依旧出来吃饭喝茶,看戏就很少。工作日上网聊天多,非工作日就可能会出来吃饭。她之前有一个男朋友,不过她不愿意谈那么多给我知道,我只知道那个男的是一个读书很厉害的人。

如果真的要你做顾问,如何给你钱?如果追不到又如何?

回复 159# 19Mun79 的帖子

哈哈!我猜楼主是开你玩笑,说你被骗了 。仙骨是子无虚有的东西吧?

原帖由 寻找觉醒 于 19-11-2008 04:27 PM 发表
哈哈!我猜楼主是开你玩笑,说你被骗了 。仙骨是子无虚有的东西吧?

我也是这样猜,不过我想由Lz解释是最明确的...
Lz不想答也没所谓,随缘咯.....

平凡大哥,小弟我来催稿了