佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

以上是在某个论坛看的```请问平凡兄``这是不是开天眼的修炼方法呀```好奇怪的东东哦````

楼主。非常谢谢你的贴。太精彩了。我没法看到象你如此优秀的贴(台湾中国也没有).

我分享我的故事。

那时我三年级,读下午班嘛。放学时间大概6点多(不记得了),那时大概6点左右,最后一堂课,我跟同学溜去上厕所(当时换节,有空档时间溜出去时我们的专利)。我的小学很奇怪,不知道为什么当时的旧厕所校方把它给拆了,我们被逼从一楼爬上四楼上厕所。然后就酱啦。爬上4楼,上玩厕所后,大家开始讲鬼故。当时的3楼和4楼的教室是空的,因为是给早上班的。讲到一半又个学生建议要不要去看鬼,说有人在6B班看到(早上班是高年级的)。然后大家赞成,就沿着一班一班的去找(想起来真的不怕死^.^)。然后走着走着从4楼走到3楼,又从3楼走到4楼。当时大家都放弃的时候我们听到笑声,我们都不怕死(声音是从前面的班传来的),就去看看咯。wasai, 三个==, 站在窗口前面,看不到脸,因为阳光从窗口照来,我只是看到人影。一个大人的身影,两个小孩,大人站在中间,两个小孩站在旁边==。 然后?跑啊。。。。。。回到班上老师不听解释,罚!!第二天我就生病了,一生就2个星期的病==。生完病后会到班上,那几个一起去看鬼的都生病,也是两个星期==。还被老师怀疑我们集体逃学^.^.

以上是我的分享,谢谢

回复 222# ahloke88 的帖子

很多时候遇到啊飘朋友们都会生病的。。。
奇怪

回复 222# ahloke88 的帖子

大概是惩罚吧

平凡楼主及各位佳丽的大大们,2009年,新年快乐、事事顺利、体健如牛~!

原帖由 ahloke88 于 31-12-2008 12:33 发表
楼主。非常谢谢你的贴。太精彩了。我没法看到象你如此优秀的贴(台湾中国也没有).

我分享我的故事。

那时我三年级,读下午班嘛。放学时间大概6点多(不记得了),那时大概6点左右,最后一堂课,我跟同学溜去上厕所 ...

謝謝分享你的故事

Follow Us
原帖由 poikilothermic 于 31-12-2008 12:39 发表
很多时候遇到啊飘朋友们都会生病的。。。
奇怪

我覺得通常看見這類兄弟會生病,可能是磁場的影響。
還有就是可能陰陽相隔,有多少一些影響

新的一年,新的等待与期待

加油平凡兄!!!期待你的回应~

原帖由 kelvenlian 于 26-12-2008 12:09 PM 发表
之前看开运鉴定团(还是孙协志主持的时候),老师曾说过我们通过照片,影像看到的灵异现象,会让里面的阿飘感应到我们而来到我们的身边的哦。

平凡兄, 期待你的回应~

搂主很久都没讲故事了,等到不耐烦

没关系,我来讲发生在我姐姐的朋友的故事(平凡是福楼主I'm sorry)

我姐姐的朋友从小就有阴阳眼,一天到晚都看到那东西。有一次她在Kenanga Point condo 附近的巴士站等老公来载,那时11pm。她等了没多久,他看到一只,在马路中看着她,还对她笑。看到鬼笑对她说是司空见惯了,但这回不同,应为那东西的嘴巴裂到耳朵,还听到笑声,还是很恐怖那种。她慌了,走到Kenanga Point 的 guard house 那里,拼命 call 老公快来。她的家是flat来的,回到家后,刚才的笑声又来,她走到阳台,然后对她老公说 “老公你看,它在楼下抬头对着我笑”

以前Kenanga Point 发生过命案,有个保全被杀了,听说是白粉仔打的。刚好她早上经过看到他的尸体,并人的出那东西是他来的。问过神后神告诉它对她有缘。所以才让她看见。==恐怖

有问题问楼主

论死亡前
根据我看过的一些报告,死亡前的景象都是一样的...
既是不痛苦,过了隧道,然后有光,回忆所发生的事情,过后醒来了(命不该绝)。
可是这一些的发生是随机,不关信仰等的影响。
每个人在死亡前可能有地狱/天堂使者带领
请问是根据不同的信仰/宗教/种族会决定不同的使者吗?
那么无神论者呢?

论投胎
人类投胎到下一世,请问是根据时间的前进?有没有可能回到古代?
可能恶有恶报.....被自己的前世杀回?
然后,两个同样的灵魂在同时间出现?

论命运
白起杀赵兵20万,项羽杀秦兵20万
到底是命运那么巧让20万人同时死亡?
还是其他的因素?
如果真的是命运决定,那为何说命运是有但不可信?

上列哪一个问题如你有答过,请告诉在何时。
谢谢。

原帖由 raymondlim 于 2-1-2009 10:12 PM 发表
有问题问楼主

论死亡前
根据我看过的一些报告,死亡前的景象都是一样的...
既是不痛苦,过了隧道,然后有光,回忆所发生的事情,过后醒来了(命不该绝)。
可是这一些的发生是随机,不关信仰等的影响。
每个人 ...

哈哈,我喜欢你的问题,够有思考性

第一个问题我已经答过了,在我的抓鬼经历1里

第二个问题
在我的知识中,投胎是没有能力超越时间的能力。可能恶有恶报.....被自己的前世杀回?这句话我不明白,麻烦你解释清楚。两个同样的灵魂在同时间出现,两个灵魂是有可能同时间出现不过他们不是100%同样,而是50%- 70%。因为有些地方已经在漫长的转世过程中变化了。

第三个问题
令20万人死的,的确就是叫命运的东西。定他们生死的除了他们自己的命运,也因为是白起和项羽的命运。
命运是有但不可信,错了。命运可以信,但你不可以认。

补充
论投胎
人类投胎到下一世,请问是根据时间的前进?有没有可能回到古代?
可能恶有恶报.....被自己的前世杀回?
然后,两个同样的灵魂在同时间出现?

他的意思是指项羽死了投胎,但生成2个生命体(肉身)。
成了项羽A和项羽B。

求答
一个灵魂可成2个生命体??双胞胎???

回复 234# 世人無知 的帖子

我觉得raymond的意思应该是指一个人死后投胎到过去,然后过去却还有另外一个他 (如果讲的不对的话不好意思 ) 不过LZ已经解释投胎不能超越时空  

可是LZ讲的"两个灵魂是有可能同时间出现不过他们不是100%同样,而是50%- 70%, 因为有些地方已经在漫长的转世过程中变化了。"我就不太明白了,既然无法超越时间,那么如何两个灵魂同时存在?两个灵魂指的应该是"原本"同一个人吧? (LZ,如果是我误解你句子的意思还请见谅)

回复 236# SCT 的帖子

是咯是咯,看来我的问题是另一种了哈哈。
这些问题答案看到我头大大

根据量子力学,要超越光速回到过去除非有反物质的出现,也就是带有负能量的物质。

我相信灵体做不到这一点,因为他们也是带有磁场的能量群。

顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 SCT 于 3-1-2009 12:28 PM 发表
我觉得raymond的意思应该是指一个人死后投胎到过去,然后过去却还有另外一个他 (如果讲的不对的话不好意思 ) 不过LZ已经解释投胎不能超越时空  

可是LZ讲的"两个灵魂是有可能同时间出现不过他们不是 ...

投胎能不能超越时空,在我的知识中,是不可能的。但真正上有没有这种事,我就不敢说。
你想想看,从前世界上有多少人口,现在又有多少?多了那么多人,那么多的灵魂又从哪来?
灵魂在我们人间来说,不是一种实体,而是一种精神能量,只不过这种能量有自我意识,天地间有很自然的能力把灵魂复制。所谓复制的过程,就是把三魂七魄复制,当然,为了天地平衡,几乎所有的复制都不可能一模一样,加上不同的灵魂在世过程有不同的经历,会领到其意识出现变化。如果你在世遇到一个人,从人生经历,到很多方面都有极为相似的地方,你们两个就是出自同一个灵魂的复制品。

原帖由 平凡是福 于 4-1-2009 06:28 PM 发表

投胎能不能超越时空,在我的知识中,是不可能的。但真正上有没有这种事,我就不敢说。
你想想看,从前世界上有多少人口,现在又有多少?多了那么多人,那么多的灵魂又从哪来?
灵魂在我们人间来说,不是一种实体 ...

原来如此,谢谢LZ的解释