佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

等了好久终于有的看了。。。

真的吗?长篇的喔?期待ing。。。

原帖由 平凡是福 于 22-12-2008 09:41 PM 发表
第四篇   探楼

淡江倒塌的公寓,一向来都是我们练习的地方。师傅喜欢在特定的时候召集我们师兄弟到那里去。第一次去的时候,那里的阴深环境往往会令人不适,没开眼还好,开眼后看见的东西真是太多了。为了安全起见 ...

好~~好~~好~~好~~期待!!
好~~好~~好~~好~~期待!!

长篇万岁!!!

原来楼主早已知道我是谁了==
难得没有拆穿我,还教我那么多东西..~对不起以前的事..

楼主,你有friendster还是facebook吗?

支持一下~!

期待下集

原帖由 平凡是福 于 4-11-2008 10:02 AM 发表
第二篇 追花
佩玲,我读中六时的校花,走到哪里都有很多的男人看。95分的面孔配上80分的身材,当时可以说我校里最出名的人。当时的情人节,太多太多的礼物来到她的座位,我很幸运,是坐在她隔壁位的男人。很可惜,她 ...

仪式开始后我就先问他“你觉得幽默的男生追女子容易吗?”。他答“你是说你啊?很难”。

扎到应一应@@

Follow Us
原帖由 藍色海浪 于 17-12-2008 08:01 PM 发表
剛看完樓主的新貼。

平凡兄應該是在忙事業,我就來雞婆分享一下個人故事,幫大家解悶

這故事發生在兩年前,我剛到了一間學院就讀,在朋友的介紹之下租下了房子。

屋裏有5間房間,我跟我的中學同學1間房 ...

其实从基督教里面的角度里面,牧师是如何知道有问题的哦?
很好奇基督教对于鬼怪的故事。

原帖由 bobololo 于 24-12-2008 19:23 发表

其实从基督教里面的角度里面,牧师是如何知道有问题的哦?
很好奇基督教对于鬼怪的故事。

其實這個我也不太清楚,因為我不是基督徒

應該也是看得到吧

期待LZ的帖.....

怎么LZ到现在还没有放上新的故事?

谁有平凡兄的msn可以pm给我吗?谢谢

原帖由 平凡是福 于 22-12-2008 09:41 PM 发表
第四篇   探楼
淡江倒塌的公寓,一向来都是我们练习的地方。师傅喜欢在特定的时候召集我们师兄弟到那里去。第一次去的时候,那里的阴深环境往往会令人不适,没开眼还好,开眼后看见的东西真是太多了。为了安全起见 ...

很不错的训练方式,坚持忍,只要不要冒犯他们,我认为没什么问题。
如果他用很凶狠的眼神看我的话,我就报之以无辜的眼神。自己想,自己爽。
很难想象看到鬼,我会怎样反应。

我送那个女孩子的生日礼物,是一棵仙人掌来的...
最后被她妈丢了,原来那颗仙人掌刺到她妈妈==
伤心到我...

回复 218# edison413 的帖子

再送过更大的仙人掌?

开启超能力以及灵视灵听气功冥想 〉
1.双脚张开与肩同宽、手掌与地面平行、直立闭目。
首先想像把体内恶气全部吐出去的图像并开始吐气。吐完气、手掌慢慢往上翻,
一面吸气、一面想像地中的动能从脚底经双足往上升的图像。
2.当地中的动能生到大腿根部的时候、闭住气并收紧肛门。
然后想像地中能量与体内能量结合在一起、通往背脊骨再往上升的图像,两手也提到胸前碰在一起、手掌向下。
3.接下来手掌往上翻,一面吐气,一面想动能从头上升,到天顶散去的图像。
同时双手高高举起、伸直,到顶点时短暂闭气。
4.然后意识着向后吸纳天上的动能、想像发光的动能从天顶进来充满全身的图像。
此时双手慢慢放下、放到肚脐下方时闭气一下。接下来再吐气的同时,一面想像吐出体内恶气,双手也懈力放下。
5.最后还继续想像体内充满着发光动能,提起双手至肚脐下方压住。
————上述五个步骤重复做三次为一套。每天早上和傍晚各做一套即可。
如果每天做,渐渐就会感受到体内充满着气的动能。
气功冥想法在作法上比较麻烦,不过是开启灵视灵听能力以及“超能力”相当有效的速效法。只要达到上乘境界,一天都没停过至少也要三个月,甚至持续六个月还不见能有满意的效果。
本人在练气功冥想时练2个月开启了灵听的能力,和鬼魂自由交谈,练不到5个月开启了灵视能力,可以看到鬼魂,如果继续修炼的话可以开启遥视能力,如果能力领悟性高的话可以看到人残像和光影.人身上散发的光芒.

以上是在某个论坛看的```请问平凡兄``这是不是开天眼的修炼方法呀```好奇怪的东东哦````

楼主。非常谢谢你的贴。太精彩了。我没法看到象你如此优秀的贴(台湾中国也没有).

我分享我的故事。

那时我三年级,读下午班嘛。放学时间大概6点多(不记得了),那时大概6点左右,最后一堂课,我跟同学溜去上厕所(当时换节,有空档时间溜出去时我们的专利)。我的小学很奇怪,不知道为什么当时的旧厕所校方把它给拆了,我们被逼从一楼爬上四楼上厕所。然后就酱啦。爬上4楼,上玩厕所后,大家开始讲鬼故。当时的3楼和4楼的教室是空的,因为是给早上班的。讲到一半又个学生建议要不要去看鬼,说有人在6B班看到(早上班是高年级的)。然后大家赞成,就沿着一班一班的去找(想起来真的不怕死^.^)。然后走着走着从4楼走到3楼,又从3楼走到4楼。当时大家都放弃的时候我们听到笑声,我们都不怕死(声音是从前面的班传来的),就去看看咯。wasai, 三个==, 站在窗口前面,看不到脸,因为阳光从窗口照来,我只是看到人影。一个大人的身影,两个小孩,大人站在中间,两个小孩站在旁边==。 然后?跑啊。。。。。。回到班上老师不听解释,罚!!第二天我就生病了,一生就2个星期的病==。生完病后会到班上,那几个一起去看鬼的都生病,也是两个星期==。还被老师怀疑我们集体逃学^.^.

以上是我的分享,谢谢

回复 222# ahloke88 的帖子

很多时候遇到啊飘朋友们都会生病的。。。
奇怪

回复 222# ahloke88 的帖子

大概是惩罚吧

平凡楼主及各位佳丽的大大们,2009年,新年快乐、事事顺利、体健如牛~!