佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FD on 纽西兰币 可行吗??

Hi,

之前不久存放一笔钱在纽西兰币 FD (abt 8%++ per year),
想请教下, 眼看纽西兰币下降,我可以 cancel 然后把钱拿出来吗?

mature date 是 明年九月
当时买进的rate 是:2.345。(abt NZD 8500)

请指教

我买了25k NZD

所有FD on 纽西兰币的存户,我在这里给你们一个劝告,马上去解约,未来纽西兰币还会跌,澳洲已经在前天宣布降息了,纽西兰政府很快会跟进。

到时汇率很会跌跌不休。

如果不马上解约,你们将来的损失会很大。

回复 3# tmm123 的帖子

小弟不才,能解释一下为何降息会导致汇率下跌吗?
降息不是会让澳币的需求提升吗?不是会刺激澳洲国内消费?

小弟学浅 ,请大大赐教,谢谢哦。。。

回复 4# 店小一 的帖子

降息会导致一个国家货币贬值,因为外资会减少把他们的钱转去那个国家的货币.其实最主要还是看美国FED的息(reference),如果美国没有降息,而另一个国家降息的话,那个国家的货币就会贬值.

回复 5# lancer7 的帖子

哦。。。谢谢
你是指外币投资客吗?

Follow Us

回复 6# 店小一 的帖子

未必,由于利率的差别,那个国家的商家和公司会把钱转去其它国家的货币.....

请问现在FD on Australia Dollars?

如何?澳币会再起回吗?

看着那个汇率一直在下...
买时在2.33..现在..2.19..
我爸还讲要放多100千进去~~

回复 9# imthings 的帖子

真的非常勇.....

原帖由 lancer7 于 13-10-2008 06:06 PM 发表
真的非常勇.....

富贵险中求,未到最后一刻,都不懂谁是输家赢家...

今天美国股票是不是有升回了?
希望我家那笔钱平安无事..

請問下這是不是FCFD?
我那天看到CIMB的廣告有關FCFD的,
還滿有興趣的,可是還不是很了解.
有誰可以幫我解釋一下嗎?
CIMB 的FCFD有保險的?
即使下跌了我的母金還是可以保住?
它的利息是多少?有誰了解嗎?
謝謝!

原帖由 永远只爱你 于 12-2-2009 01:53 PM 发表
請問下這是不是FCFD?
我那天看到CIMB的廣告有關FCFD的,
還滿有興趣的,可是還不是很了解.
有誰可以幫我解釋一下嗎?
CIMB 的FCFD有保險的?
即使下跌了我的母金還是可以保住?
它的利息是多少?有誰了解嗎?
謝謝!

CIMB最大的缺点是你在某个branch买,只能在那个branch卖!
所以我是买public bank 的

原帖由 little恐龙 于 7-10-2008 08:32 PM 发表
Hi,

之前不久存放一笔钱在纽西兰币 FD (abt 8%++ per year),
想请教下, 眼看纽西兰币下降,我可以 cancel 然后把钱拿出来吗?

mature date 是 明年九月
当时买进的rate 是:2.345。(abt NZD 8500) : ...

纽币最高2.7~2.8, 你买2.3太风险!

原帖由 gorson 于 14-10-2008 10:34 AM 发表

富贵险中求,未到最后一刻,都不懂谁是输家赢家...

一天你没拿出你的钱,那你不会算输家!
但你的钱闸在里面

原帖由 imthings 于 13-10-2008 04:52 PM 发表
看着那个汇率一直在下...
买时在2.33..现在..2.19..
我爸还讲要放多100千进去~~

现在1.8~1.9 可以进倡(广东话yap cong, cong 字不懂华语怎样写)了

原帖由 店小一 于 11-10-2008 02:27 PM 发表
小弟不才,能解释一下为何降息会导致汇率下跌吗?
降息不是会让澳币的需求提升吗?不是会刺激澳洲国内消费?

小弟学浅 ,请大大赐教,谢谢哦。。。

买外币不是看他的利息的,鸡碎酱多,要来做什么!
是看他升到几快更几多

原帖由 赌球王 于 9-10-2008 03:29 AM 发表
我买了25k NZD

RM25000 现在  rate  1.8你买=    NZD13888.88889
等rate    2.6 你卖 =   RM36111.11111
等于你净赚 RM11111.11111

原帖由 winmxaa 于 12-2-2009 10:52 PM 发表

CIMB最大的缺点是你在某个branch买,只能在那个branch卖!
所以我是买public bank 的

可是CIMB的有保险,所以说即使我拿钱的时候是亏钱的价位,
我还是不会亏,因为我还有利息赚。是这样吗?