佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问水晶是否需要每天都戴?

大家好。 我想请问水晶是否需要每天戴才好呢?
其实我只有一紫水晶手链,戴了大概两年。刚买了月光石手链,销售员建议一起戴,睡觉可以脱下月光石,可是我的紫水晶松松的,两条一起有点奇怪。所以想问可否轮流隔天带的?呵呵。不带紫水晶有点不习惯。谢谢。

原帖由 kwdwr 于 5-10-2008 10:01 PM 发表
其实我只有一紫水晶手链,戴了大概两年。刚买了月光石手链,销售员建议一起戴,睡觉可以脱下月光石,可是我的紫水晶松松的,两条一起有点奇怪。所以想问可 ...

只要根据自己的习惯就可以了~
最好还是长期带着啦~

沙发!~~~~

~v~ 该用户已被删除
原帖由 kwdwr 于 5-10-2008 10:01 PM 发表
其实我只有一紫水晶手链,戴了大概两年。刚买了月光石手链,销售员建议一起戴,睡觉可以脱下月光石,可是我的紫水晶松松的,两条一起有点奇怪。所以想问可 ...

其实,戴不戴是跟着自己的feel的。
就如你说的好像有点麻烦,干嘛还得换来换去,紫水晶松了可以换水晶带啊!如戴久了,转色了,也代表那水晶适不适合你,颜色深了,证明跟你蛮配的咯!
你就一起戴吧!maybe 会转运呐。

原帖由 kunzitesugilite 于 5-10-2008 10:04 PM 发表

最好还是长期带着啦~

沙发!~~~~

谢谢谢谢  
呵呵。。月光石和紫水晶哪一个比较脆弱?平时没有留意水晶和其他石头,只是那天看到它,觉得很喜欢就买了。买的时候才第一次知道它的名字,然后来这里翻帖子,看到这里很多很美丽的。

原帖由 ~v~ 于 5-10-2008 10:27 PM 发表

就如你说的好像有点麻烦,干嘛还得换来换去,紫水晶松了可以换水晶带啊!如戴久了,转色了,也代表那水晶适不适合你,颜色深了,证明跟你蛮配的咯!
你就一起戴吧!maybe 会转运 ...

嗯。。是时候换水晶带了,那天竟然忘记。
我也不确定紫水晶的颜色深了还是浅了。
但是感觉它比月光石温软,可能因为戴久的关系,脱下再戴还是比较温暖。呵呵。

水晶喜欢就好,

Follow Us
原帖由 kunzitesugilite 于 5-10-2008 10:04 PM 发表

最好还是长期带着啦~

沙发!~~~~

请问什么是沙发?不是说不能以沙发灌水的吗?

原帖由 ~v~ 于 5-10-2008 10:27 PM 发表

就如你说的好像有点麻烦,干嘛还得换来换去,紫水晶松了可以换水晶带啊!如戴久了,转色了,也代表那水晶不适合你,颜色深了,证明跟你蛮配的咯!
你就一起戴吧!maybe 会转运 ...

是真的吗?我听说粉红水晶是催旺爱情运的,不过不见得咯

原帖由 Chloey 于 6-10-2008 08:57 PM 发表

请问什么是沙发?不是说不能以沙发灌水的吗?

你没看清楚拉。。。。
如果只是以“沙发”两个字回复才叫灌水。。。。
我写了两行。。。哪算阿? ==lll

原帖由 ling1115 于 6-10-2008 06:47 PM 发表
水晶喜欢就好,

喜欢

原帖由 Chloey 于 6-10-2008 08:57 PM 发表

是真的吗?我听说粉红水晶是催旺爱情运的,不过不见得咯

紫水晶是不是能帮助睡眠的?我的偶尔有效偶尔无效

水晶不是‘万能’的,不是戴得‘多多’,就会得到‘多多’。
(虽然我也很想是这样   )
水晶能量是有帮助而已!
就好像绿幽灵是提升事业运,不是戴上了就不用努力工作就能升职!而是你佩带的同时,也要努力的工作,水晶的能量就能推一推你向上

水晶能助您10-20%的能量, 80% 還是要靠你的努力

原帖由 cky_2003 于 7-10-2008 01:21 PM 发表
水晶能助您10-20%的能量, 80% 還是要靠你的努力

这句话很赞同!
靠努力才是最重要的!

三分看天七分看努力啦。。