佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听说HBL&USANA含铅量的事件,知道含铅量的影响吗?最近毒牛奶事件你们了解吗?

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
最近听到轻瞄弹写开帖子说HBL&USANA含铅量的事件
说什么usana含铅量高出HBL多少倍的消息

到底什么是含铅量?
含铅量对身体有什么影响?
大家知道吗?

最近中国的毒牛奶事件的成分与影响又是怎样的?大家知道吗?

好久的事情了,一切都是谣言,你别再拖我下水。谢谢

Usana 和HBL的奶西都不是牛奶,是豆奶。
如果一个GMP Drug 标准的产品会含有违禁品,那市面上所有的食品都可以从市场上下架了。

新加坡和Ampang Glen Eages还敢使用?
马来西亚国家心脏中心还会使用?
不怕我们的伯拉中毒吗?

老兄,别跟她一般见识了啦。。

原帖由 轻瞄弹写 于 6-10-2008 12:51 AM 发表
老兄,别跟她一般见识了啦。。

消费者有时后不明白,我们就要让他们明白。

可你知道吗?每次有人开这样的帖,然后你解释得很好了
慢慢的沉下去,然后那些人又来给你开多一个新的,你又要再解释?
累死你。。。

Follow Us

回复 5# 事实胜于雄辩 的帖子

你真的很好
谢谢你
这个还是好的态度

回复 8# phtheng 的帖子

谢谢你的留言耶
有空再去看

原帖由 喔喔喔 于 5-10-2008 04:00 PM 发表
最近中国的毒牛奶事件的成分与影响又是怎样的?大家知道吗? ...

儿童喝毒奶肾结石事件令世人恐慌,原来不只三聚氰胺能造成肾结石,过量食用高蛋白质的食物也能造成肾结石,每天摄取大量的高蛋白饮料,会造成肾脏的负担,对健康不利。

"蛋白质过量 肾结石与蛋白质的摄取量有直接的关联。蛋白质容易使尿液里出现尿酸、钙及磷,导致结石的形成,蛋白质还能促进肠道功能对钙的吸收。如果经常过量食用高蛋白质的食物,便使肾脏和尿中的钙、草酸、尿酸的成分普遍增高。如果不能及时有效地通过肾脏功能把多余的钙、草酸、尿酸排出体外,这样,得肾脏结石、输尿管结石症的条件就形成了。当今世界经济发达国家肾结石发病率增高的主要原因就在于此。"

http://blog.sina.com.cn/s/blog_518183fe0100b0ru.html