佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yernying

两个星期在美国

回复 40# cryzord

不是啦. 美國還是很值得去的. 首先是那些不同人文環境, 去看看現代的大都市裡的美國人群, 還有擁有十條車道的高速公路是如何塞車到天際. 去Las vegas賭賭感受不同雲頂的賭博氣氛, 也看看馬來西亞看沒有的各類精采的show. 去美術館去博物館看看那些或年代久遠或價值連城的展覽品. 去看看大水霸大橋, 各種人類工程的極限挑戰. 也去感受下美國的鄉村和馬來西亞的kampung是如何不一樣, 農場牧場酒莊不同的氣味. 然後是各種的地理現象, 壯麗的高原, 酷熱的死亡谷沙漠, 嶮峻的大峽谷, 漂亮的太平洋海岸. 當然最後是大采購了. 去吧, 你不去如何知道值不值得呢?

回复  cryzord

不是啦. 美國還是很值得去的. 首先是那些不同人文環境, 去看看現代的大都市裡的美 ...
johorman 发表于 2-3-2010 03:01 PM

因为你朋友也想不到在美國有什麼特色物品,所以我就不是很想去。。哈哈。你也是从美国回来的吗?

回复 42# cryzord

我不是從美國回來的, 只是08年時去加州玩了三個星期而已. 美國雖然沒有特出有代表性的物品像"巴迪布"或"錫壼"之類的, 不過我們也不是只是為了買手工藝品而已. 美國的人文地理實在有許多可以遊玩觀賞和感受的. 個人以為那一次去加州, 是很值得的, 算是人生中一個很好的體驗. 不到美國, 實在是想像不出原來美國是那個樣子的, 雖然還是很片面和表面.

回复  cryzord

我不是從美國回來的, 只是08年時去加州玩了三個星期而已. 美國雖然沒有特出有代表 ...
johorman 发表于 2-3-2010 05:34 PM

好的。可能是我太肤浅了。有机会的话,回去看看的。谢谢你的分享

收集52个州的quaters.
我的战利品之一

牛仔帽

还有在纪念品店看见一种类似car plate的东东,
不过上面不是车牌号码而是一些可以代表当地的slogan 或图案的。
那时在houston还看到有一些当地辣椒卖。
再不然买一些由当地标志的衣服,
或者nba球队的球衣及周边(我买了火箭队的姚明)
postcards, mug, 钥匙圈,magnet等等,
不过这些多数都是made in china的。
那时买了snowball给上司,好像也是made in china 的

aiyo... 买一辆Ford Mustang 回来lor...  

Follow Us
我每次回马都回带很多hershey。我弟的小孩很喜欢。有时姐会要我帮她买几个coach,几条levis。也曾经带过ipod touch, digital camera给朋友,下次回去可能要带ipad。

我也超担心visa。。希望可以拿到!如果坐了二十多个小时的飞机。。还被拒绝入境。。很的会疯掉。。 带太少现钱会被怀疑去跳飞机。。带太多又担心你去那做买卖。。
请问。。要带多少才安全呢?

请问下美国买iphone会便宜吗?

就算是你有VISA了..去到那边,也有可能会被踢回来的
tkchuan 发表于 14-10-2008 09:48 PM

为何呢?

我每次回马都回带很多hershey。我弟的小孩很喜欢。有时姐会要我帮她买几个coach,几条levis。也曾经带过ipod ...
baba0000 发表于 5-6-2010 10:46 PM

请问你现在还在美国吗?