佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yernying

两个星期在美国

原帖由 filato 于 29-1-2009 13:09 发表
楼主,,欢迎你来VEGAS ,我是在VEGAS的....

你在那边读书吗   

原帖由 tkchuan 于 11-2-2009 10:29 发表
很怀念在OHIO的时光....很想再去一次

几时回去

回复 20# johorman 的帖子

今天才wine tasting... 在靠近的Cobbel, 不是Napa。你有去过Santa Cruz 吗?
http://normaotearoa.blogspot.com/2009/08/santa-cruz-beach.html

原帖由 vivienne 于 16-8-2009 04:14 AM 发表

你在那边读书吗   

几时回去

应该是没有回去了

原帖由 normaller 于 16-8-2009 01:43 PM 发表
今天才wine tasting... 在靠近的Cobbel, 不是Napa。你有去过Santa Cruz 吗?
http://normaotearoa.blogspot.com/2009/08/santa-cruz-beach.html

你說的兩個地方, 我都沒去過.
事實上, 我在加州只呆了三個星期左右, 期間又去了許多地方, 所以北加州有許多地方都沒有仔細去遊玩過. 在加州我想你應該要去那裡的National Park看看. 我去了Yosemite和Depth Valley兩個National Park, 真得覺得把飛機票賺回來了, 其它的是Bonus.

回复 22# normaller 的帖子

这个有到过吗?http://www.mysteryspot.com/

原帖由 tkchuan 于 18-8-2009 11:17 发表

应该是没有回去了

打算在那边工作然后拿 PR哦
我知道你是槟城人

Follow Us
原帖由 vivienne 于 19-8-2009 02:34 AM 发表

打算在那边工作然后拿 PR哦
我知道你是槟城人

你在注意我吗??

你去那边做什么工??可以介绍我吗??我也想过去

租旅遊休閒車(RV)很貴...USD1000還叫便宜?油錢會很多哦。因爲耗油量很大,又慢。

原帖由 tintin 于 23-8-2009 02:06 AM 发表
租旅遊休閒車(RV)很貴...USD1000還叫便宜?油錢會很多哦。因爲耗油量很大,又慢。

USD1000不算很贵咯..我上次去的时候租HYUNDAI SANTAFE,一个月也要USD700++了..不过,我祖的是新车...我们是第一个驾的

回复 25# kiaoka 的帖子

有打算去,但那时来不及,可惜。。。

好像过去美国阿= =可惜上年去出visa 拿不到- -

回复 22# normaller

去SANTA CRUZ 一定要看NATURAL BRIDGE

这个有到过吗?
kiaoka 发表于 18-8-2009 09:47 PM

去过了。。。。
时间太短了, 拍了几张照, 下一组人已来了。。。。

美国有什么值得买吗?
除了衣服和电器/电脑之外。。

回复 34# cryzord

Vitamin. 美國的vitamin真得比較便宜. 如果有吃vitamin的習慣, 可以選購一些.

回复  cryzord

Vitamin. 美國的vitamin真得比較便宜. 如果有吃vitamin的習慣, 可以選購一些.
johorman 发表于 27-2-2010 11:37 AM

恩。。有什么收藏之类的东西值得购买的吗?

回复 36# cryzord

老實說, 我真得不知道有什麼紀念品比較特別. 印地安人的飾品衣服?HardRock或Universal Studios的衣帽?明信片?Las Vegas的賭場籌碼?在美國買紀念品, 一不留意就會賣回許多Made in China的東東來(我就是一個這樣的... ). 如果在北加州或許可以帶一瓶當地酒莊出產的紅酒, 此外我想最好的紀念品就是照片了.

回复  cryzord

老實說, 我真得不知道有什麼紀念品比較特別. 印地安人的飾品衣服?HardRock或Unive ...
johorman 发表于 1-3-2010 09:16 AM

哦。。那个las vegas 的筹码怎样卖?多少钱?
谢谢你。。

回复 38# cryzord

籌碼不能買只能換, 換了不要去換回來就行了. 不過個人以為這個也不算是特色物品說. 昨天又問了從美國留學回來的同事, 他苦思片刻後也想不到在美國有什麼特色物品說. 那些奢侈品不能算是特色產品. 印地安人的手工藝品或許能勉強算是吧, 不過我在中國雲南也看到許多相類似的東西說.

回复  cryzord

籌碼不能買只能換, 換了不要去換回來就行了. 不過個人以為這個也不算是特色物品說 ...
johorman 发表于 2-3-2010 08:45 AM

哈哈。。那么美国真是不值得去。