佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 清水柳

《清水柳食集》雪隆16家点心分享 + Rakuzen + 春川。本家*

接下来是回帖时间,好怀念大家呀

大概是2月11号回吧
sweetbox 发表于 18-11-2009 12:18 AM

知道了,谢谢解答

你几时回槟城 ?
火云魔神 发表于 18-11-2009 12:45 AM

这个小弟还不知道,depend my 父母决定的,然后他们一定是last minute,除非自己搭bus回

弟弟又失踪了?
越南美食leh?
pinky1012 发表于 26-11-2009 10:23 PM

抱歉,抱歉,等software回来压缩照片先,需要时间crack。。

原来RT的面包是这么出名的哦?最近的我也是爱上那边的面包!!
我最爱他家的绿茶面包!!好好吃啊~~~一 ...
绿光天空 发表于 27-11-2009 05:08 PM

绿茶面包和绿茶蛋糕小弟有吃过,一举可以带过
“赞”!

那里有美人介绍过,想不出名都不能,小弟也是被美人带进去的。
生日那里买蛋糕也是不错呢~

弟弟去了哪里?
sweetbox 发表于 28-11-2009 12:19 AM

这期间还在KL,只是1/2时间在公司,1/4时间“浦带”,其他1/4时间吃饭睡觉

翡翠的 “流沙包”一流!!尤其是刚端上来的时候,很烫嘴,第一次吃的时候不知道它那么烫,还被烫到舌 ...
yinyin2009 发表于 30-11-2009 12:59 PM

个人印象中,翡翠的 “流沙包”个人印象中算不错,不过也不能算最美味。
翡翠最让我印象深刻的应该是罗米鸡吧~

又玩失踪
火云魔神 发表于 1-12-2009 12:49 AM

没有玩失踪,我很想家的

楼主清水柳食神:

最近我才看到楼主的清水柳食集的食神楼。。。好高哦!里面看到流口水也!您真的每样都 ...
yamiyami 发表于 1-12-2009 12:07 PM

食神不敢当,为吃神就假不了~
谢谢介绍,那里不清楚自己尝试过没有,不过有机会一定尝试尝试的

好!吃过清水兄介绍的乐膳,这周末,就前往sungkai热水湖泡泉,
然后就吃有名的潮式红烧元蹄。。。还有蒸水 ...
aeb7058hin 发表于 4-12-2009 01:14 PM

好令人羡慕的旅程呀,10天前的那天,小弟还在吃maggie mee。。
sungkai小弟不会去,Kelisa驾得过去吗。。

还有,不要忘记了upload红烧元蹄的照片上来,给我看图充饥也好,ok?

美就是美   

我是有血有肉有泪有汗的一位男人
火云魔神 发表于 4-12-2009 05:45 PM

大哥,
这里虽然是有(口)水有憨,但是这里不允许“烤”女   。。

最后,想说;
7真的看来看去都还是不习惯。。

该不会你越南行的美食也泡汤了吧?
pinky1012 发表于 14-12-2009 12:19 AM

这个,我可爱的婆婆那里有保留着,救得回的。
救不回的是我手机里的照片。。还有那用了才两道菜的框。。

这个,我可爱的婆婆那里有保留着,救得回的。
救不回的是我手机里的照片。。还有那用了才两道菜的框 ...
清水柳 发表于 14-12-2009 12:27 AM

其实是你电脑有问题,不是吗?
做么手机的照片会不见的?
我也是很讨厌7啊。。。。。。{:3_83:}

其实是你电脑有问题,不是吗?
做么手机的照片会不见的?
我也是很讨厌7啊。。。。。。
pinky1012 发表于 14-12-2009 12:31 AM

先是,modem坏,Technical却说是线的问题而查了一个月。。
然后是graphic card坏,却又被说成风伞(排热器)和power supply坏。。
最后真的连HD也坏了,所以收进去电脑里的图片都报销了。。

倒霉到贴地

发现很多人讨厌7。。没办法的了

先是,modem坏,Technical却说是线的问题而查了一个月。。
然后是graphic card坏,却又被说成风伞( ...
清水柳 发表于 14-12-2009 12:49 AM

还真的很倒霉下。。。。。
我也曾经遇过streamyx坏了整一个月多才弄好。。。。。。
那时候痛不欲生。。。。。

拍得好有feel涡....
看起来是吃得很愉快吧
如果可以和朋友一面吃一面拍
真的是很愉快的事

Follow Us
清水。。。介绍你去“爬尾轮”的迎客楼吃客家菜。。。
我吃过。。。好喜欢(个人口味啦)。。。

我只会吃,不会拍照。。。所以让你去拍照。。。

这帖退到很远去。。。帮清水推一下。。。
进入至尊美食榜。。。

好长=。= 留个脚印方便日后回来,谢谢了

回复 343# 清水柳

好像好好吃。。。。这个在那里的?

回复 34# 清水柳

老板帥咯~每次去low yat都去看下他。哈哈哈~不過他的煎餅,是真的很好吃!