佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《清水柳食集》雪隆16家点心分享 + Rakuzen + 春川。本家*

在这里浮浮沉沉了半年余,终于忍不住开了自己的食物介绍所,和大家分享。
小弟是第一次,对这里的规则不是很了解,希望各位大大体谅小弟的风格;

这里简约的,先旨说明自己的一些作风,希望各位读读,但不用过于遵守:
1)  小弟算是个忙人,将不定时上载,并不根据时间,分类作图。
2)  因为有可能性上载介绍n/年前食物,所以不能加以说明之处还请原谅。
3)  小弟是个1000%路痴,如有给于错误地址,将不负责任,还请大大帮忙提醒。
4)  小弟什么都吃,如有不合胃口食物图片小弟将不负责任。
5)  小弟没有多少朋友一起找吃,所以如果介绍之图片将少,还请大大原谅;偶尔会更新增建将另行通知,有请留意了。
6)  小弟如有和哪位大大之介绍一样;不用怀疑,这只是纯属雷同。
7)  小弟已经过时,介绍之食物如经严重过时,请自行当作历史回顾。
8)  通常小弟很少出现这里,如有迟回复的,还请原谅。小弟回复之时通常为预备更新之时间。
9)  小弟图片略有PS更改,如图片和真实有不同之处,纯属怪谈,小弟不知。
10) 目前小弟没有第二介绍场所,如在他网页发现小弟图片,皆列入私人盗取,将采取法律行动(还未决定)
11) 这里的规则将随着需求而增加。如有增加,会另行通知,请勿犯法。
12) 这里规则啰嗦,但还是规则,必须遵守,还请原谅。。。

看完规则了吗? 请警记了,谢谢合作;
这里将略写目录表;

page 01
1)  记得吃
2)  Ninja Jones - ikazaya  (*也见page22 & page27)
3)  Mr Baoz,包子先生
4)  Euro Deli Grill
5) 天菀
6) 大同酒家

page 02
7) 大门 Okonomiyaki
    * 越南小吃吃不尽,百吃越食食不腻 (番外篇)
     8)  Little Vietnam
     9)  古都 Codo

page 03
10)  香港蛋挞王
11)  Buffalo Steakhouse

page 04
    * Lotta Love pancake我来啦~ (番外篇)
     12)  Pancake House International
     13) The Paddington Pancake

14)  Jogoya 上阁屋

page 05
15) 心雨

page 06
    * Let's Go The Garden Local风味  (番外篇)
     16)  Nyonya Color
     17)  Gurney Drive

page 07
18)  RT Pastry House
19) Momo Cafe
20) B' Wings
21) 绿茶咖啡屋

page 08
22) 联城瓦褒鸡饭
23) Pappa Kopitiam
24) 紫藤茶原

page 09
    * 时尚Time Square一家人真好吃Yummy~  (番外篇)
     25)  Johnny's Restaurants
     26)  曼绒林

page 10
27) The Loaf 之 Uhuhu (Cheese cake)

page 11
28) Daorae

page 12
29) Saisaki

page 13
30) 王帝鸭
31) 香港庙街 (菠萝包)

page 14
32) 镤苑小食馆
33) Tea of Life (蛋糕)

page 15
34) Essence
35) 余仁生
36) 功夫板面
37) Daidomon

page 16
38) Bonjuk
39) Jaya Noodle House

page 17
40) 适宛酒家
    * 三国争天下,“蒸“功夫交响 (番外篇)
     41)  鼎泰丰
     42)  笼的传人
     43)  南翔小笼包 (分行于国外。。)

page 18
44) Pepper Lunch

page 19
45) SBread
46) Bavarian Bierhaus

page 20
47) 食无优
48) Koryo-Won

page 21
49) Victoria Station
    * 品味甜与苦的黑色交响曲 (番外篇)
     50)  Godiva
     51)  Chocolate Lounge

page 23
    * 呼啦呼哇呼噜噜~ 甜甜圈我为你陶醉~ (番外篇)
     52)  Krispy Kreme
     53)  J.CO  donuts & coffee
     54)  Big Apple  donuts & coffee

page 24
55) 弹牙竹升面
56) YE 传统粽家美食馆

page 25
57) Summer Cafe

page 26
58) 泉记肉骨茶
59) 河婆擂茶馆

page 27
60) Pick n' Brew
    * ~ 去年今年父亲节 ~天天都是爸爸好 ~ (番外篇)
     61) Tony Roman's

page 28
62) Sushi Zanmai
63) 古来亭

page 29
    * ~ 我的生日我最大,大口大口吃一个月 ~ (番外篇)
     64) Moon Garden
     65) The Street Cafe
     66) 蓬莱茶坊
     67) Gonbei 权兵卫

page 32
68) 饮食天地
    * ~ Pavilion 1st floor半日游、半日吃 ~ (番外篇)
     69) Satay Bar
     70) Food Republic
     71) Cupcake Chic

page 33
72) 越南小厨Vietnam Kitchen

(接#2楼..)

评分

Edis0n + 50 继续努力...

page 35
73) 代官山

page 37
74) Aisa One

page 38
75) Winter Warmer
76) BOH Tea Centre

page 40
77) 涵菡五味馆
78) Swensen's

page 41
79) 壹百度c
80) 小当家 Little Ben's Cafe

page 42
81) My Vegetarian

page 43
82) Sumptuous Desserts
83) Sweet Chat

page 44
    * 贴满一周年!感激万分为您呈现雪隆16家点心咯! (番外篇  上)
     84) 太子园   全星风味
     85) Maluri   世家点心

86) Tmn Midah   东景点心
     87) Tmn Cannaught   祥记包饺点心
     88) Puchong   甜园港式点心
     89) Bdr Puteri Puchong   阿贤点心
     90) SS2   甜心点心
     91) SS2   龙师傅

page 45
    * 贴满一周年!感激万分为您呈现雪隆16家点心咯! (番外篇  下)
     92) Danau Desa   旺旺点心
     93) 洪记点心

94) 锦选香港特级点心
     95) The Garden   Canton-i
     96) Pavilion   翡翠小厨
     97) Kuchai Lama   金阳海鲜鱼翅酒楼

98) Jaya 33   Oriental Pavilion
     99)
KL Sentral Oriental Spoon

page 48
100) Rakuzen

page 49
101) 春川。本家 - 特制韩国鸡料理店

(待更新中。。)

《清水柳食集 - 第一章之记得吃》

小弟今天刚好学校假期(笑),心血来潮作起介绍人啦。
因为这是第一次,所以这里先介绍少图片收藏的餐馆,有请第一间;

记得吃

如规则说的,我给的资料不会完整。它有多少分行和正确地点小弟是不知道了;但如果人在One Utama的你不知那里有属于便宜好吃的香港餐厅,欢迎你来Rain Forest 区找找看这间有一般常见之香港餐厅特色的《记得吃》!

这里的甜点非常之不错,这里小弟吃过两次,第一次的图片随着手机更换而报销了,所以请将就。

认住这个招牌和内建风格就肯定找的到啦。

还不知?看看对面的是什么餐馆吧

(这里将暂不介绍对面。。)

那天我们公公婆婆两人叫了面,不错下呢

云吞很香很爽口,这面没有叫错!

始终还是它的糖水赞!可惜婆婆小吃,所以今天就只有这丁点图片分享了。
如有更新,将另行在首页通知了~

个人主义食后感;(满分10分)
食物

– 7

环境
– 5

服务
(就区域)4
回味可能性

4。5
卖点

各种甜品,休息场所

评分

Edis0n + 200

《清水柳食集 - 第二章之Ninja Jones – Izakaya

MidValley或许就是出名多食物吧,所以公公婆婆两喜欢来这里寻宝。
话说如此,往往大家还是忽略了搜索它的外部参观吧!

听过忍者餐厅吗?如果还没见识过,有请各位仔细读读了!欢迎来到独一无二的高级餐厅;

Ninja Jones – Izakaya

还记得自己第一次闻风而关顾此地时,看到了这个招牌。。。

可是却叫人不敢恭候的大门。。。

还是鼓起勇气进去吧,然后就是哇的一声惨叫!

天啊,这个夸张的走廊是什么回事?
直到看到这个“忍”字,原来我们没有错进X宫啦~

夸张的摆式叫你不信?偷偷看一下吧

有人对吧~

还有一位寿司师傅,没错了吧~
还有这里的服务生(男)全部都是忍者打扮的呢!(可惜照片报销了)还未见识过的真的请您一定要开开眼界!!

然后,还有口福!
不多说,前菜上桌了!

先让各位吐糟好了,这些我只会吃,不知叫什么名。。
反正都不错啦,免费的!!

日式滚蛋!这个美味,然后还有这个非常滑口的豆腐,热腾腾强力推荐!!

然后休息一下,泡泡绿茶~

来了!各式美味寿司!

还有“点心”。

**

这一粒,可是价值16元的哦!

这些都是强力推荐之一!

这里的鳗鱼也是不错。

**

然后又是一道推荐特肴,(忘记原名了。。)木瓜芳香!

还有各式面条!

乌东,soba与及樱花spaghetti~

您还可以点一些省钱套餐喔!

各式各样,任君选择~

最后还有甜品蛋糕~ 图片里的是小弟当年生日的蛋糕,那时拍照技术不好,但真的很美味~

吃饱了,还有一处是很值得参观的,或许不用特意写照,大家还是很自然会看见的“胜地”。
是的,我要介绍的就是它的5星级厕所!!

里面还摆设了各种匕首!!

竟然还有玻璃窗供您欣赏风景,或许忍者们都是喜欢躲在厕所里观察动静的吧

好了,离开之前不要忘记了看看它的装潢设计~
无论在墙上,悬挂着,都有一些很引人入迷的风景哩!

很高级吧,如果你还不清楚在那里,来到MidValley就跟着以下资料寻找吧~

抱歉大部分图片已经报销;
如有更新,将另行在首页通知了~

食物

– 9
环境

– 9

服务
– 8

回味可能性
– 8

卖点
样式多,食饮同时吃环境,款式变化
第一推荐
** 在旁之图片食物

《清水柳食集 - 第三章之Mr Baoz,包子先生》

有至少1星期没有进来这里了,不过好像还没有哪位大大介绍这个新鲜物呢,所以小弟先在这里做个最新更新图片吧(过后再介绍回小弟的旧照片)

Mr Baoz,包子先生

包子先生leaflet图片参考

(抱歉忘了scanner调整设定,如有模糊之处,还请原谅)

大约9月头吧,在Pavilion Food Court区新开了这个全新台湾香港口味的包子售卖店!

这里将是马来西亚第一间!好了不多介绍,食物的味道就是重点!

这里并不难找,就在Laksa的旁边。

不知可不可以,如果有哪位大大的样貌进了镜头,还请抱歉;
小弟只是顺便分享环境的图片。

好了,包子来了来了!

很可爱的盒子呢!

里头打开一看,KYAPA!!

美味极了,很有特色的包子!

一一介绍吧,这里的卖点是30种不同口味包子,其中前12种肉包系中最受欢迎的就是这些啦~

Tako风格的

咖哩羊肉

牛肉,还有图片一盒3粒中的咖哩鸡肉哦!

然后接下来的6chocolate甜品风格的,

Sweet Apple

还有这个好像tiramisu的,但据说台湾香港才有tiramisu口味,这个只是chocolate,但不错下~

其他的还有6种白雪系,6种热蒸系包子,有待各位一一品尝~

这里只有这些种类,如有更新将另作通知。

好了,吃的太快了,忘记了拍里面陷料,剩下的这个羊肉小弟就随便开刀解剥吧。
很够味道哦!

另外那里共有3种大小盒子,分成6粒一盒,3粒一盒和一粒一盒,有兴趣的可以前往收集~

食物

– 8

环境
– 6

服务
– 8

回味可能性
– 6
卖点

新鲜感,各式种类
第一推荐

– Tako
风格口味的包子

Follow Us
求助!!

为什么我上载的图片不能显示,而只能显示连接地址???
我不希望结果显示这样的范式,很难分享图片啦
以前我一直都是这样上载图片的,为什么这次不一样结果了?是不是图片太多的缘故?谁来教教我

歡迎來美食天堂

應該不是图片太多的缘故...
我平時是upload在photobucket,然后就能上照片了(copy & paste) ..你@imageshack我不懂

你直接copy and paste 吗?

有没有先按上面有上载图片的icon,再paste你copy的link进去?

testing 成功。
显然是你没放[img][/img],不然你用所见即所得模式好了。。。

原帖由 msshell 于 2-10-2008 08:57 AM 发表
歡迎來美食天堂

應該不是图片太多的缘故...
我平時是upload在photobucket,然后就能上照片了(copy & paste) ..你@imageshack我不懂

原帖由 chiariyees 于 2-10-2008 10:37 AM 发表
你直接copy and paste 吗?

有没有先按上面有上载图片的icon,再paste你copy的link进去?

原帖由 FeoFeona 于 2-10-2008 11:27 AM 发表

testing 成功。
显然是你没放,不然你用所见即所得模式好了。。。

谢谢各位大大的提醒,凌晨6点多,真的是有够blur了
再次感谢各位的提醒~

包先生的包很吸引人哦,但里面的陷料不知好吃吗? 楼主比较推荐哪一款呢?

《清水柳食集 - 第四章之Euro Deli Grill

趁着小弟还在学校假期(笑 ),今天再加上这个;
中,日,西欧都有了!
有机会再介绍一些不错的韩,越食物,希望大家喜欢;吃过了也欢迎回味~

Euro Deli Grill

不知为何,这个餐厅外面招牌写着Euro Deli Grill,这里写着Euro Deli deQualite,也有写着Restaurant Euro Deli Shop的称号。
调查后才知道,Euro Deli Grill是这里的统称;
Euro Deli deQualie是原国家的美名称号;
至于Restaurant Euro Deli Shop,是写给马来西亚的啦。

怎么称呼,反正Euro Deli就是他们的招牌,不会错的了;
快快进来看下吧 ~

蛮不错的,非常西欧特色,好像是德国吧。

店里摆设许多的名酒哦,可惜公公婆婆都不喝的;

料想老板好像是足球迷,有许多的照片呢!

但是我都不会欣赏啦,还是快快上菜咯!

我的拉铁,

婆婆的guava juice,这个真的。。味道很怪。。

前菜的面包来了,配上牛油,很开胃!

我很喜欢它的potato,很合我胃口哩~

婆婆最喜欢的香肠也紧跟着来了!
两种不同口味的,都不错哦!

里面的配馅料很够!但有一点过咸。

这个好像各式鸡料理的,包括鸡扒,ham,和一条sausage,非常美味哦!

就是这三样料理,吃得我们两人回家路上十分辛苦啦 ~

店员们都很通情 ,照片是任我拍的;所以顺便介绍分享一些他们的buffet dinner照片。
他们的buffet是每一天不一样的,更多资料可以根据他们的网页自主决定那一种buffet set。

最后小弟个人比较熟悉Jalan Yap Kwan Seng(希望没有写错),个人是那里用餐的;
Damasara区有兴趣的朋友,也可以去以下地址寻找~

食物
– 6

环境
– 7

服务
– 8

回味可能性
– 5

卖点
不一样的西餐风

第一推荐
还是它的香肠最赞!

原帖由 sweetymiumiu 于 2-10-2008 08:39 PM 发表
包先生的包很吸引人哦,但里面的陷料不知好吃吗? 楼主比较推荐哪一款呢?

小弟当时买一盒6粒口味的,目前最喜欢Tako口味的
那天和哥哥偷了一口牛肉和羊肉都不错,个人认为最值得品尝的是它的肉系包子;如果购买一盒6粒或3粒的,你还可以根据他们的set介绍购买,一点都不用麻烦呢

一粒的价钱在RM3 - 3.50之间。

我好爱德国香肠哦~~~

请问那个 ninja jones 到底是在Mid Valley 那里?是不是在 Mid Valley shopping centre 里面? 怎么我都找不到的?虽然有地图可是我还是不懂是在那里的。。可以告诉我怎样去的吗?
谢谢..

嘩~嘩~嘩
包子先生!!我超期待這個叻!!一定要去試!
該不會又要排長龍的吧

忍者那一餐你們多少人去吃呀?好多食物哦,我還以為你們吃自助餐

清水柳真人不露相,原來攝影寫帖也很有一手的哦

原帖由 santa_fe 于 3-10-2008 05:37 PM 发表
嘩~嘩~嘩
包子先生!!我超期待這個叻!!一定要去試!
該不會又要排長龍的吧

忍者那一餐你們多少人去吃呀?好多食物哦,我還以為你們吃自助餐

清水柳真人不露相,原來攝影寫帖也很有一手的哦:lo ...

我也想知道忍者一餐一个人多少钱呐

忍者的很吸引。真的想去试一试。
不过价钱如何
谢谢分享。

原帖由 清水柳 于 2-10-2008 06:11 AM 发表
《清水柳食集 - 第一章之记得吃》

小弟今天刚好学校假期(笑),心血来潮作起介绍人啦。
因为这是第一次,所以这里先介绍少图片收藏的餐馆,有请第一间;

记得吃

如规则说的,我给的资料不会完整。它有 ...

它雲吞圓圓的,挺可愛下