佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 清水柳

《清水柳食集》雪隆16家点心分享 + Rakuzen + 春川。本家*

每次去sunway時想試pancake house,最后因為肚子很餓,總去了別家吃主餐
Paddington的款式真的很多,看menu都要花很長時間

原帖由 sweetymiumiu 于 19-10-2008 12:06 PM 发表
Jogoya的的二张照片有干叶包着的是什么?好奇下

呃,老实说真的不太清楚了。半年前的味道了。
或许你可以问问congorwg,我记得他的图片里也是有这个哦

原帖由 yoyoqus 于 19-10-2008 01:26 PM 发表
这间 Jogoya 是在 KL 的什么地方。。。。
听说女性有Offer 想尝试
结果那天我去的地方没有看到有这间餐厅

还有还有。。。。都要命哦。。
很多都是我爱吃的东西。。。。

它在Pavilion的对面;正确地点是U-huhu的对面,StarHill的底层,在外面是看不到的。
它的promo好像已经结束了,所以时间根据它的那块板的资料。

原帖由 msshell 于 20-10-2008 12:37 AM 发表
你之前就有拍食物@興趣嗎? 還是有寫blog@?

我還沒去任何間pancake店吃過
the garden那間都沒什么客人,為什么service還那么差

Jogoya我去過2次..都喝好多那椰水 覺得全場我最愛@也是它

呃,这是第一次,这一年来开始有这个兴趣的
应该是受这里的大大的影响,发现拍下照片可以让人更回味~

Pancake其实还不错,可以尝试下,不过应该不让人期待甚高了。。毕竟吃不太饱
我不知道那天是我倒霉,还是他们真的这么没水准

Jogoya去过一次。太贵了,全场最喜欢的真的是它的椰水。
用rm88左右换4小时椰水n颗,好像太贵了

原帖由 santa_fe 于 20-10-2008 12:54 AM 发表
每次去sunway時想試pancake house,最后因為肚子很餓,總去了別家吃主餐
Paddington的款式真的很多,看menu都要花很長時間

个人觉得pancake让人再度进去的魅力较低,Sunway我还没有试过de-Gohan,有一点不甘心
最近Sunway附近有太多间不错的火窝,所以如果有一班kaki一起去,那里可以尝试下,其中以Yuan的餐厅最爆满

回复 102# 清水柳 的帖子

Yuan火鍋在哪裡?沒印象的?
pancake house對面的韓國燒烤~Che Go也是不錯
一班人去bbq又有榻榻米可以坐

原帖由 清水柳 于 20-10-2008 07:51 AM 发表
个人觉得pancake让人再度进去的魅力较低,Sunway我还没有试过de-Gohan,有一点不甘心
最近Sunway附近有太多间不错的火窝,所以如果有一班kaki一起去,那里可以尝试下,其中以Yuan的餐厅最爆满

原来LZ也爱缘生锅的,我的老妈子超爱那里。有时心血来潮就千条万水的去那里。总括来说那里很不错,海鲜有时还超新鲜的。不过最出名的蜜汁鸡翅膀要抢的,超恐怖!有时刚见到waiters拿出来时就没机会拿了,因为那里会有一大群人standby着,等你去到那里应该还可以闻一闻蜜汁鸡翅膀的味道的

回复 93# 清水柳 的帖子

价钱看起来,不贵。

原帖由 santa_fe 于 20-10-2008 01:10 PM 发表
Yuan火鍋在哪裡?沒印象的?
pancake house對面的韓國燒烤~Che Go也是不錯
一班人去bbq又有榻榻米可以坐

就是缘生,之前我有post了一张(含糊不清)的地图显示那个buffalo餐厅的那张,在Domino Pizza附近而已。
Che Go吗?有印象,可惜朋友都不得空的,出国的出国,生病的生病,结果自己也病了

原帖由 congorwg 于 20-10-2008 05:08 PM 发表

原来LZ也爱缘生锅的,我的老妈子超爱那里。有时心血来潮就千条万水的去那里。总括来说那里很不错,海鲜有时还超新鲜的。不过最出名的蜜汁鸡翅膀要抢的,超恐怖!有时刚见到waiters拿出来时就没机会拿了,因为那里 ...

是呀,吃过两次而已。午餐的没有蜜汁鸡翅。
那里很好笑下的,那天那个waiter还和大家开玩笑,打开一看竟然是咖哩鸡肉
那里真的很恐怖!周末的下午6点就要排长队了

原帖由 kinoko 于 20-10-2008 05:19 PM 发表
价钱看起来,不贵。

Jogoya的不贵?还是Pancake的?
个人的话,一餐Jogoya,30天汤捞面(maggie)

Follow Us
原帖由 清水柳 于 11-10-2008 12:36 AM 发表
《清水柳食集 - 第七章之大门 Okonomiyaki》

X日,去了lawyat一趟,不知道吃什么,刚好看到这个,便进来贪贪新口味了~

大门 Okonomiyaki

这里虽然没什么引人注意,但“地理位置”还不错,在lawyat里需要 ...

这间不错...
价格高了一点...
昨天看了LZ的介绍后和朋友去吃, 
还好有LZ的提醒,我们两人叫了一Set加上一个Bacon的小吃...
觉得最好吃的是那个Bacon煎小吃..
两人总共吃了Rm51.60, 

老实说, 如果不是LZ介绍, 应该是不知道卖什么食物的, 店面也有点简陋...

厨师还长的不错, 我朋友也这么说, 全神贯注的煮东西表情..

谢谢LZ...

原帖由 清水柳 于 21-10-2008 11:31 AM 发表
是呀,吃过两次而已。午餐的没有蜜汁鸡翅。
那里很好笑下的,那天那个waiter还和大家开玩笑,打开一看竟然是咖哩鸡肉
那里真的很恐怖!周末的下午6点就要排长队了

其实他的咖哩鸡肉也不错的,很香下。不过就没蜜汁鸡翅来得好吃,因为鸡翅嘛,要一直啃的,所以就越啃越香咯。

原帖由 onlokkia 于 21-10-2008 04:03 PM 发表

这间不错...
价格高了一点...
昨天看了LZ的介绍后和朋友去吃,
还好有LZ的提醒,我们两人叫了一Set加上一个Bacon的小吃...
觉得最好吃的是那个Bacon煎小吃..
两人总共吃了Rm51.60,

老实说, 如果 ...

谢谢你欣赏我的帖子
也谢谢你勇敢的尝试了我的介绍

其实,个人也是因为这里的几位大大的介绍后才敢尝试一些平时不留意的店子;在否,
只要店里人潮拥挤,那么以后自然的会aim着它,找个机会进去吃个过瘾

两人那个价钱,确实是满贵的了,就那个地点而言

原帖由 congorwg 于 21-10-2008 04:44 PM 发表

其实他的咖哩鸡肉也不错的,很香下。不过就没蜜汁鸡翅来得好吃,因为鸡翅嘛,要一直啃的,所以就越啃越香咯。

是吗?平时真的不会想到要吃他的咖哩鸡肉,感觉没什么人在吃,所以永远只是在看。。
下次有机会一定要尝试了,谢谢介绍

原帖由 清水柳 于 20-10-2008 07:51 AM 发表

它在Pavilion的对面;正确地点是U-huhu的对面,StarHill的底层,在外面是看不到的。
它的promo好像已经结束了,所以时间根据它的那块板的资料。

原来也是那么近的哦,如果说我去 Pavilion 是从 Lot 10 那里走去的话
那个 U-huhu 是在哪里?StarHill 就是 Pavilion 正门对面,对吗?

原帖由 yoyoqus 于 22-10-2008 06:27 PM 发表

原来也是那么近的哦,如果说我去 Pavilion 是从 Lot 10 那里走去的话
那个 U-huhu 是在哪里?StarHill 就是 Pavilion 正门对面,对吗?

Lot 10那里走过去是Pavillion正门;那么进去转右应该会看到伸降梯(扶梯)的那种,上到Level2/3应该就会看到了
U-huhu的差不多正对面,也考虑作正门那里确实就是Star Hill

回复 111# 清水柳 的帖子

有一点乱,不过不要紧下次有机会的话
再去好好的看清楚

原帖由 congorwg 于 20-10-2008 05:08 PM 发表

原来LZ也爱缘生锅的,我的老妈子超爱那里。有时心血来潮就千条万水的去那里。总括来说那里很不错,海鲜有时还超新鲜的。不过最出名的蜜汁鸡翅膀要抢的,超恐怖!有时刚见到waiters拿出来时就没机会拿了,因为那里 ...

哈哈。我朋友有跟我提过。。他说那里很夸张。。全部等鸡翅。。
不过没去过

原帖由 yoyoqus 于 23-10-2008 10:07 AM 发表
有一点乱,不过不要紧下次有机会的话
再去好好的看清楚

抱歉我的解释能力真的不好,不过应该不难找的
下次可以在Pavilion外面附近尝试 iZZi Pizza, The Ship, 翡翠拉面小笼包等

原帖由 贪钱鬼 于 23-10-2008 10:03 PM 发表

哈哈。我朋友有跟我提过。。他说那里很夸张。。全部等鸡翅。。
不过没去过

哈哈,那么你应该去感受一下那种抢不到还可以哈哈大笑的感觉哟~!
不过有一点丢脸,因为监视器就在你正面前。。

《清水柳食集 - 第十五章之心雨》

这几天病到做饿鬼,极度不满!
终于在胃口比较好的昨天,我忍不住了,从新踏上美食的寻程!

今天突然想到吃斋的话应该不会影响我的“康复”,所以便决定晚餐的地点了。
爸爸挡不住我,因为我那贪吃的魂魄已经燃烧着!

(没办法,毕竟和小孩子争吵真的很烦,给他去爽‘**哔’吧)* 爸爸心声

征服了爸爸,我终于来到位于Maluri的这间非常体贴人心的素食馆;

心雨

这已经不是第一次的光临了,之所以再度吸引了我的目光的是;
他们最近的新菜单;素食寿司!!

这个虽然吃不出是什么,不过配合很好!

芒果的皮~

虽然种类不少,但因为偷开跑的爸爸妹妹说只有这2种不错,其他味道怪怪,搭档不是很好(不是本人意见,不便多说);所以只吃了这两种口味。

然后是一些青菜~

很喜欢他们创意的煮法,斋荤叫人分不清;下次偷偷拍上厨师的尊容~
厨师就是这间店的老板哟,老板娘替大家点菜的

炸虾球,这个还好。。

加上一尾的泰式“鱼”,这就是昨天的晚餐了。

(过分。。怎么又是报销图片,有点扫了大家的期待,真是抱歉
近期如有光临,必将分享更多。
不过这里最推荐的食物图片还是保存了,虽然低数值,还是分享分享~

让大家久等了,先赔上一碗“糙米饭”

继续上菜吧~
一盘“奶油”炒莲藕;

终于,这里的招牌登场!!
是什么呢?
竟然是这个,姜蒸鳕鱼!?

别小看它,看仔细了。
看!竟然有。。 鱼骨!?

哈哈,原来是整根的姜块哦~

这并不是厨师的另类恶作剧;它被放置在“鱼”的内部不单单扮演“鱼骨”,而是让姜味能更加透入“鱼肉”中,让它散发到最尽可能!

够创意吧,这里送上它的招牌了。
喜欢素食的朋友,不妨尝试Maluri这间心雨哟。

个人主义食后感;(满分10分)
食物
– 7

环境
– 6

服务
– 6

回味可能性
– 6

卖点
创意素食“煮意”

第一推荐
“姜蒸鳕鱼”

它就位于Maluri Jusco后面那排区域;知道Public BankMaybank就容易找了。因为它就在Public Bank的旁边隔几间;Maybank的对面~

原帖由 清水柳 于 24-10-2008 07:24 AM 发表

抱歉我的解释能力真的不好,不过应该不难找的
下次可以在Pavilion外面附近尝试 iZZi Pizza, The Ship, 翡翠拉面小笼包等

...

翡翠。。。Pavilion 里面也有一间,对吗?

回复 115# 清水柳 的帖子

我还真的不是很喜欢吃素食
一点点还可以,整餐的话,就。。。。。
因为不喜欢他们多数的菜肴都是那种面粉类的
老是觉得一直在吃面粉

原帖由 清水柳 于 24-10-2008 07:30 AM 发表
《清水柳食集 - 第十五章之心雨》

这几天病到做饿鬼,极度不满!
终于在胃口比较好的昨天,我忍不住了,从新踏上美食的寻程!

今天突然想到吃斋的话应该不会影响我的“康复”,所以便决定晚餐的地点了。 ...

哇,那个芒果皮简直可以把我杀了
我也不是很爱吃素的,吃一餐素我也会一直要找点肉来满足我的口
不过最近在我家附近找到一件素店,出奇的它让我对素的看法不一样了,迟点post上来和各位分享一下。

這沒試過素食寿司/水果寿司? 覺得不是好搭档
特意招牌~~~erm, 水果& 蔬菜汁?

原帖由 yoyoqus 于 24-10-2008 12:01 PM 发表
我还真的不是很喜欢吃素食
一点点还可以,整餐的话,就。。。。。
因为不喜欢他们多数的菜肴都是那种面粉类的
老是觉得一直在吃面粉

有同感吃一点Ok..