佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yonex的Mavis500

最近欲求的价前一直起,对我们这种学生来说是一笔非常大的开销,想问下各位又哪儿有卖yonex出产的mavis500塑料羽球吗?(nylon就是塑料??)因为听说mavis500去了声感外其他方面都差不了羽毛球多少。。
有的选的话我一定用羽毛球的,可是基于我的经济能力,不得不用塑料球。。

PS:我住在芙蓉的~

我认为尼龙的羽球比羽毛的贵咯.我只知道Mavis10的价钱罢了.半打RM21.90,Jusco应该有得买.Mavis500应该贵很多咯.

个人认为:羽毛的比较便宜,划算咯!

但是尼龙的应该耐打很多倍啊。。两局一粒新球累积下来都够我们受了。。我们还是学生。。没有经济能力的

都几有道理的!!我也是学生.省吃俭用咯,没办法,谁叫我酱喜欢打羽球..

是咯,有得用真的羽毛球我也不想用尼龙的啊,但真的负担不起,每个月省吃俭用来的钱有四分之一都花在羽毛球上了,而且我也有养鱼的,不得不想尽办法,省得就省啊。。而芙蓉这边,根本找不到这类羽毛球。。

Nylon Shuttlecock 的确比真羽毛球耐得多也比较省钱~

Follow Us
搂主
你买的了吗?
我也要买一桶来玩
鹅毛羽球~ 可怜了鹅

已经放弃了,本地应该没有买吧,我到现在都找不到,只可以找到Jusco那一种。。
塑料球以现在的技术来说mavis 500应该是最好的吧。。如果不是经济上的问题,我也不会用塑料球。。
所以还是用回劣等的羽球咯,不然就用那些有钱人不要了但还好好的球。。
希望羽球制造商可以发明出一种相似度有羽球的九成以上的塑料球。。
那就可以减少很多开销了。。。

Mavis-10 jusxo 卖 RM 21.90 ( 因该是半打 )
不懂 Mavis-10 的又如何

回复 9# SoulBreaker 的帖子

Mavis10的感觉可能没Mavis500这么像吧。。。
试下看这个网站,有卖Mavis500,USD13半打
http://www.mybadmintonstore.com/ ... php?products_id=574
很后悔以前没买,现在美金兑换率太高了,买不下手

我或许会买一桶下来试一试

回复 11# SoulBreaker 的帖子

你工作了哦?先看看这一个,从那个网站抄来的。。我们伟大的国家。。。
"Countries of High Payment Risk"

In view of the recurring fraudulent credit card transactions we have experienced since the commencement of our business, MY Badminton Store regretfully wishes to announce that the following countries have been categorized as High Payment Risk:

High Risk :       Indonesia, Vietnam
Medium Risk :    Malaysia

With effect from 1st November 2006, MY Badminton Store has ceased accepting credit card payments for orders from Indonesia and Vietnam. All orders originating from, or to be shipped to, Indonesia and Vietnam must be made by email to us, and payment settled by Bank Transfer before shipment. Orders originating from, or to be shipped to, Malaysia are subject to longer fraud review by 2Checkout and MBS credit staff before dispatch. These orders are subject to delay, and MBS reserves the right to cancel and refund any order without prior notice.

Countries of High Payment Risk will be reviewed on regular basis and we reserve the rights to add or remove countries from this list at any time.

那不是煲汤了咯
haizz
感谢我们的政府

回复 13# SoulBreaker 的帖子

也不是泡汤啦,应该是马来西亚的订单可能会延迟,还有他们有权利随时cancel然后refund马来西亚的订单。。。
我也不清楚有没有马来西亚人在那个网站订过。。。
现在还不敢拿13USD来打赌。。。

我倒有想过想试一试
那好我试了之后
给你知道

原帖由 江平 于 7-10-2008 10:29 PM 发表
Nylon Shuttlecock 的确比真羽毛球耐得多也比较省钱~

球的速度和质量会比羽毛的分别大吗?

说真的。。羽球和塑胶的。。差别差很多吗?我以前以为塑胶的是给小孩子打爽用的。。。

日本原产YONEX尼龙羽毛球是目前性能最接近普通羽毛球的尼龙球,采用软木球头,仿真尼龙羽毛,寿命是普通羽毛球的4~8倍;适合训练及比赛,目前在欧美国家比较流行,随着普通羽毛球生产成本的不断攀升,尼龙羽毛球逐渐有取代普通羽毛球的趋势。http://www.bbeshop.com/yonex/yonex2006/shuttle_m500_white.htm

你们觉得如何?

槟城有人用Yonex-500吗?
哪里有得拿?

本地 (马国)不容易找
我听说只有 KL 一代 (不懂那里)有的找
你要不要试一试楼上所提到的邮购?