佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友的故事......

君君是个性格开朗的女孩。有她在的地方,总是充满欢笑声。
在十六岁那年,她恋爱了!
他叫纬,比君君年长两年。
纬是个富家子,十八岁的他,没再求学,只在父亲的公司拿个挂名的职位。
和纬在一起,君君很开心。但她希望纬可以成为一位不靠家里,自力更生的男生。
为此,他们俩发生了第一次的争吵。。。。。。
纬不想让君君不开心,于是,不理父母的反对,坚持离乡到城市找工............................

然后呢。。。?

和有骨气的男生.......

然后然后????

没有了吗?

<2>
那天,纬得知自己应徵成功。
第一时间,拨电给君
"君,我成功了!我已经找到工了!"
"现在,你在哪里?"
因为纬没告知君,他到城市找工去了。
"君,别管我现在在哪里。今晚,我去你家接你。"
"什么事?"
"惊喜啊!"

晚上,纬驾着摩托接了君君之后,要把她载到海边。。。。
因为。。。。。。那里又他要给她的惊喜在等着!

一路上,两人嘻嘻哈哈地聊着。。。。。。
当红灯转绿灯后,他们也向右转
怎知,他们的摩托车竟往路旁的大水沟撞进去!

君君当场撞晕,纬的头更是撞到石头。
血一直留。。。
他不理,抱着君
"君,你醒醒。。。"

他们俩被送进院后,纬终于倒下了。。。

昏睡了一天一夜的君,醒了!她的脚腕骨碎了!

车祸后,君怎么样都见不着纬。
纬是家中的独子,他的父母更是认为这起车祸是君造成的。
不管君怎样哀求都没用。

Follow Us
<3>
纬昏迷,口里一直念着君。。。。。。

就在纬要被推进手术室之际,纬母终于让君见纬了。。。
因为纬母希望君能把纬唤醒

"纬,你一定要醒来。你说过在我26岁时,要和我结婚!"
"我现在答应你!只要你好起来,我们就结婚!不要等到26岁了!"
"你手术一定要成功,好吗?"
"纬。。。。。。"

在手术前,君是这样告诉自己和纬。。。。。。

"SORRY"出自医生的口里。。。。。。
"不。。。。。。。我就这么一个儿子。。。。。。"

纬死了。。。纬死了。。。
那天不是还好好的吗?
死了。。。
呜呜。。。。。呜。。。
纬!!!

在纬出殡那天,君没去。
纬的父母不让她去,也把纬生前有关于他俩的事物还给她。

一场车祸,让君失去的不只是纬。
她喜爱的芭蕾不能再跳,同时更赔上她的健康。

她的身体开始出状况了。

为何会这样???

是不是上帝在开玩笑???

haiz.....天意弄人啊!!!

haiz。。。不知道要说什么好

<4>
医生发现君那只骨碎的脚经过了三个月的时间,完全没有直行覆原的痕迹。
最终,诊断出君的身体不能制造骨头覆合所需的维生素。只能靠打针吃药,而且骨碎的地方还必须放四根钉才能再度的行走。
同时,也因这些药物导致君体内的贺尔蒙失调。

就这样,君君进出医院长达一年。她的体重更是从37公斤直飙60公斤。

然后呢?很紧张咯..........

<5>
不知觉已经十年了!纬离开君。。。十年了!!!

这十年来,君已经学会忘记纬了。但是,每当夜深人静总会不小心地想起。。。。。。

君也有尝试去接受及谈恋爱。
不过,每当他们的感情到一定的浓度时,君总是毫不考虑地挥起心中的无情刀把一切情根砍断。
当朋友问:"为什么?他不好吗?"
君就只说:
"他很好。如果继续感情深了之后,又再次让我面对去。。。"
"我真的会疯。"
"那倒不如,在我还没陷下去就把它连根拔起,干脆!"

君真可怜。。。
希望她可以放下往事。。。

<6>
那天,君接到一通电话,让她哭了一整夜的电话。
铃。。。铃。。。
"喂,谁啊?"
"君君,我是纬妈。"
"纬妈?!你。。。你好吗?你找我有事?"君迟疑地问。
"是。。。就纬临走前,还有一样东西本来在十年就应该连同纬的遗物一起交给你。。。"纬妈的语气开始哽咽了。
"是什么东西啊?纬妈。"
"戒指。对不起。。。君君。。。对不起。。。我真的不是故意。。。。。。"纬妈边哭着说道歉。

原来,当时纬面试成功后就向老板预支了五百块。
他拿了这些钱到金饰店买了枚戒指。
戒指的背面还刻着 "君 2008"................

君有去拿回戒指吗????

他现在还是很胖吗???

好感人
君有回去拿戒指吗

<7>
看着灵位上的照片,笑容依旧那么灿烂。仿佛一切还是十年前,未变过。。。。。。

"君君,你这么早就到了啊?"纬的姐姐手里拿着袋子笑笑地问。姐姐是陪着纬妈一起来的。
"嗯,没有事就早些来了。"
"对了,这个。。。"姐姐摇了摇袋子,
"是给你的。里面还有张卡片,是纬写了要连同礼物一起送给你的。"
君看着袋子迟疑了一会儿,才伸手接住。
"君君,对不起啊!当年,纬妈是太恨了,才。。。才把这戒指留着没拿还给你。。。"纬妈握着君的手说。
"是啊。君君别怪我妈,好吗?"
"没有,纬妈,我真的没有怪你!真的!"
"那。。。那就好。。。"纬妈眼湿湿地道。
"因为要怪的是我,是我的错,都是我不好!纬妈,对不起。如果当时我没有和纬吵架,没有要他到外面找工,他就不会想要给我惊喜。然后,也不会有那场车祸。纬也不会。。。。。。"
"对不起,纬妈。对不起,对不起。。。"眼泪已不控溢出。
"纬妈不怪你,君君。你也别再怪自己了,好不好?"已和君君哭成一团了。
"嗯。。。。。。"君已经哭得不能自己,只好点头。
"好了,别哭了。一切都过去了。。。"姐姐边抹掉眼角的泪边安慰说。

君终于把收在心里十年的愧疚及歉意释放了。。。。。。

那卡片是什么内容呢?

<8>

给君君,

这戒指是我向老板预支薪水买的。虽然,小小的银戒上没有闪亮的钻石。但它是我第一份不靠父母赚到的钱所买的礼物。
我不知道在你26岁的生日时,陪在你身边的会不会是我。
现在,我希望你能收下。在你26岁时,身边的他依旧是我,我一定会买一只真正的戒指,再正式向你求婚!

我爱你,君。

爱你的纬(上)

看着卡片上纬亲笔的字,君除了哭,还是哭。。。。。。
君告诉我
"我想我这辈子到死的那天都不会忘记纬。。。"

the end。。。