佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会选fully furnished, part furnished, 还是

来看看,哪一种类型你比较喜欢?
单位装修后租金比较高,可是需要每次更新,也需要遇到一个好的租户,整个投资到头来可能还要亏钱
没有装修过的相对安全,可是需面对其他单位的竞争,rental就难免会被打压,到头来回筹可能也达不到理想的状况。
单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我选择fully furnished,

我的condo租户上个月底搬了,我不能马上找到租户,但是我的condo是fully furnished的,我把它租给一家公司一个星期,租金RM700。这个开斋节,租给到马六甲游玩的游客两天RM300。10月15日过后有agent会带人看房子。虽然我的租户搬了,但是我能够物尽其用,还是有收入,不会增加我供房贷的压力。如果是semi-furnished 或 not furnished就不可能租一个星期了。

FULL FURN 的比较好. 租户不用烦,直接带衣服就能来住了. 卖的话就不同, 有些买家喜欢你的傢私就一拍既合, 马上给订金, 不喜欢的可能就不会考虑买了.

unfurnished的租给学生
fully furnished的租给上班族
partially furnished两头不到岸,个人不喜欢

partly的话最重要是厨房吧...
尤其是那kitchen cabinet, 做起来真的好贵啊~~哈哈~~

fully furnished 给学生,
partly furnished给打工,
no furnished给家庭。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 Focus 于 9-10-2008 22:36 发表

公司最喜欢fully furnished ,fully furnished 最容易租出去。
我不喜欢租给家庭,那天读到新加坡的新闻也有同感,到了应该有能力买房子的还要继续租房子,经济能力就会受到怀疑。
就算被公司派到别州服务的,也多数选择fully furnished的。

原帖由 都市人 于 9-10-2008 11:17 PM 发表

公司最喜欢fully furnished ,fully furnished 最容易租出去。
我不喜欢租给家庭,那天读到新加坡的新闻也有同感,到了应该有能力买房子的还要继续租房子,经济能力就会受到怀疑。
就算被公司派到别州服务的, ...

我遇到过要求kosong屋子的家庭,因为他们说自己有很多家具。
我倒忽略了你说的。。。。

原帖由 Focus 于 9-10-2008 22:36 发表

好奇问下,fully furnished的能租给学生吗?
我本身见证和听说过蛮多学生留下的恐怖状况

原帖由 庄子 于 9-10-2008 11:48 PM 发表

用deposit抵消。。。。。。。。。合同打好。。。。。

原帖由 庄子 于 9-10-2008 11:48 PM 发表

尤其是原本一房一人, 但却变成一房两三人.....
算到来一间屋子住7-8个人....如果不会照顾....
gg.com.....

投资要租金的话当然是 fully furnish, 自己住的话就空空最好,省了拆掉的钱

如果价钱差太远的话,倒不如自己装修买家私.

先要明确的知道自己的目标是什么。
如果目标是租,就FF吧,价钱相对来说是可以高一些的。
如果目标是卖,就UF咯,因为你喜欢的装修风格品味等等其他人不一定都喜欢的。
就好比你喜欢吃西餐,但是我喜欢日本餐。
这样意见不合的情况下,经过装修了的要卖出去就有困难了,因为价钱也比UF的贵。
买家喜欢UF的原因也是因为可以自己装修,便宜过FF的单位。

我认为这个是很个人的咯

要是那间fully/partly furnished的房子的装潢或家具根本就不是合我们心意的话,而我们又因为某种原因想买下那间房子,买了后,还要找人来拆掉不喜欢的built in家具

fully furnish一开始可能要投入多一笔,但容易找到好一点的租客,那些租得起fully furnished的,租金比较好收。然后因为收到租金比较高,容易cover每个月的供期。

羊毛出在羊身上.... FF都是算进去屋价了. 没有钱装修的人, 算进贷款也是不错的选择. 其实如果自己动手, 可以便宜很多. 很多人买些家私进去就当FF出租了.

fully furnished比unfurnished容易出租,租金也最少高个500
虽然一开始要花比较多钱去装修+买家具,但是长远下去+遇到好的租客,还是赚的
通常租房子的也不可能带着家具一直搬来搬去吧