佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在本地塔罗牌的价钱如何?

前天逛KINO,发现她的塔罗系列还蛮多下.但价钱就蛮高.可是论包装及品质,好像比POPULAR和MPH的好.奇怪的是,有些牌的价位可以天壤之别,大家好像漫天开价.大家知道任何以下的牌价,不妨分享下,你们是哪里买牌的?然后为何在那里买?供大家参考参考.谢谢.

ORIGINAL RIDER-WAITE RM80(DECK ONI, Thai Kuang) RM110 (WITH BOOKLET, Kino)
UNIVERSAL RIDER-WAITE RM150 (SET, Malaysia Tarot Deck)
UNIVERSAL GODDESS TAROT RM170 (SET, KINO) RM160 (SET, Malaysia Tarot Deck) 但好像是同名不同牌.
GILDED RM160 (SET, Malaysia Tarot Deck)
KARMA RM110 (SET, Kino)
Inspiration Tarot RM80 (SET, MPH)
Tarot of Dream RM350 (SET, Malaysia Tarot Deck) 哗!这个很贵列!!!
Thoth RM145 (SET, Kino)
Lord of The Ring RM110 (SET, Kino)
Manga RM105 (SET, Kino)
Universal Marseilles RM120 (Deck, Malaysia Tarot Deck)
Llewellyn RM160 (SET, Malaysia Tarot Deck)
Visconti RM120 (Deck, Malaysia Tarot Deck)
Lombardy RM120 (Deck, Malaysia Tarot Deck)

价钱都在100以上.没想到本地的牌价钱这么高.
Malaysia Tarot Deck 有15天Warranty, 不喜欢可以退钱.

后加: 逛马六甲POPULAR发现很多台湾入口牌,但颜色比较差,卡也比较薄,有华语注释,有SECRET FOREST, 清水, CLASSIC WAITE和INSPIRATION,标价RM55.

原帖由 leomix88 于 28-9-2008 12:04 PM 发表
前天逛KINO,发现她的塔罗系列还蛮多下.但价钱就蛮高.可是论包装及品质,好像比POPULAR和MPH的好.奇怪的是,有些牌的价位可以天壤之别,大家好像漫天开价.大家知道任何以下的牌价,不妨分享下,你们是哪里买牌的?然后为何在 ...

我在mph买original waite rider tarot
deck才RM69.90
pack的RM98.00

差酱远啊?哪里的mph?马六甲的完全没有塔罗.

原帖由 leomix88 于 28-9-2008 05:32 PM 发表
差酱远啊?哪里的mph?马六甲的完全没有塔罗.

全马的都一样
我这里的也没完了
我订了
要两个月才来
因为我附近的也没完了
所以要跟出版直接订
没有而外收费呢
我看错鸟原来我讲贵了
你可以参考
http://www.mph.com.my/search/nsearch.cfm?do=detail&pcode=0712670572
http://www.mph.com.my/search/nsearch.cfm?do=detail&pcode=071267067X

你确定那是现在的价钱啊?好像有 * 列. 2个月很久列!然后肯定会有的吗?
为何不买别的牌?别的也没货?

原帖由 leomix88 于 29-9-2008 12:16 AM 发表
你确定那是现在的价钱啊?好像有 * 列. 2个月很久列!然后肯定会有的吗?
为何不买别的牌?别的也没货?

我买了其他的
但是我还是有订

Follow Us
我那天看到mph马赛大牌,超级大,比我的大牌还大,

30有找。不懂有没有看错

单单大牌有可能卖这个价... 有几大?

都是英文的?

英文不好怎样学习塔罗呢?

我牌是英文的,书看中文。

刚刚去THE CURVE的MPH看,有两副THE RIDER TAROT DECK(一副原装SIZE,一副miniature edition),因为盒子很烂了(里面牌是包好好的),而且因该剩最后两盒,就拿出来给30%折扣。
我买了miniature edition的,扣了= RM37。10。
还剩一副原装SIZE,扣了=RM46。20, 谁有兴趣可快去买,因为现在TAROT很难找了,而且又是正版的。

很便宜。。。 若是靠近我就买了。