佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选 择 幼 儿 园 时, 家 长 注 重 什 么 因 素?

家 长 的 要 求 是 什 么 呢? 你 最  注 重 那 一 点 呢?

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 504 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我比较在意的是学校的环境和老师的素质

请问有那几间的是具备以英文为主流而环境和老师都比较有素质的呢

原帖由 月姬 于 27-9-2008 05:50 PM 发表
请问有那几间的是具备以英文为主流而环境和老师都比较有素质的呢

SORRY!我 孩 子 读 的 是   非  名 校。  通 常 英  文 主  流 的 幼 儿 园 是 名 校, JB  就 有 间 叫 NURI。

我较注重环境和教师的素质

Nuri 是名校吗?用什么教学法?
我有看过,但没想过要进去问,外表的色彩太缤纷,看了眼花缭乱
学费会贵吗?
我有问过BJ kinderland,IQ Kids ,学费(total)都是3500以上

3500是一个月吗,哇,那真的很贵呢,我所要的不一定是要名校,只要主要有教英文为主而环境与老师也不错就可以了

Follow Us
3500是一年的费用

一个月大概三百左右对吗,如果是那样那还算中上啦,一般家庭应该还可以应付吧,有一些我听说一个月要整五百左右呢,你说的因该没有包括额外的费用吧

我选幼儿园会注重。。。
2. 校 园 环 境
3. 老 师 的 素 质
4. 教 学 法

我孩子下个月两岁已经开始念了大概三个多月,星期一到星期五,一个半小时一天,看到跟之前还没念有转变。不过是念华文,想问问你们有没有其他的好介绍?

学校环境,老师素质及教学法是我主要考量因素。但是很多时候都是“货不对办”!讲的跟做的有差异!

我最注重老师的素质,因为环境再好、教学法再先进,没有好素质的老师也无法很好的实行。
但现实里,老师的素质却又是最难确认的因素,因为日久才能见人心。
所以,我只能选个校园环境差不多的、教学法还OK的让孩子去读。

环境差不多意思是,空间不要太小的、至少有花点心思把环境布置成适合幼儿的,
如果连这一基本的资本都不愿意下,那这个幼儿园可能须要再三考虑。
至于教学法,选择自己比较了解的,比较能接受的。

我很赞成 Brenda_Lee 对幼儿园选择所点出的看法.
我选了...校 园 环 境  ; 老 师 的 素 质   ; 教 学 法  ; 地 点 靠 近 住 家 吗?

对对对, 如~Why~ 所说到的 “货不对办”....我就有遇到过, 我女儿读的幼儿园去报名时说是有全天日播放"古典音乐" , 当时就被这点吸引.....结果我问女儿好几次学校有播放音乐的吗? 她都说没有....   
后来有去过几次学校办的活动, 感觉老师们都蛮有善;有耐心,
女儿的学习进度也不错, 就没让她换学校啦!  

环境,老师的素质,学费和学生的人数都是我比较注重的。
我不希望孩子上的幼儿园是那种为了赚多一点钱,而把一大堆学生挤在一班而无法好好照顾的学校。

老 师 的 素 质 .
教 学 法  
同 学 的 人 数
价 钱 或 全 年 学 费
地 点 靠 近 住 家 吗?

我好像是选这几个~

原帖由 601 于 27-9-2008 06:13 PM 发表
我较注重环境和教师的素质

Nuri 是名校吗?用什么教学法?
我有看过,但没想过要进去问,外表的色彩太缤纷,看了眼花缭乱
学费会贵吗?
我有问过BJ kinderland,IQ Kids ,学费(total)都是350 ...

在 JB  算 是, 分 院 很 多, 学 费 是 RM300 以 上, 开 学 好 像 要  付RM1500 酱 子, 在 JB  学 费 通 常 是 RM100-RM200  之 间,RM300  算 是 贵 了。

环境...
跟楼上几个太太一样...

我相当在意老师的素质,孩子还小,你怎么教,他就怎么学,老师在这情况下就扮演着很重要的角色了。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 29-9-2008 11:41 AM 发表

在 JB  算 是, 分 院 很 多, 学 费 是 RM300 以 上, 开 学 好 像 要  付RM1500 酱 子, 在 JB  学 费 通 常 是 RM100-RM200  之 间,RM300  算 是 贵 了。
我问过
nuri
的学费,

明年3岁每个月RM220190+30TEABREAK)
第一次报名,书钱,杂费等等,超过1000

在看到以上的选择会感到内疚,因为我选择CHILDCARE CENTRE的时刻是在看哪一CENTRE的时间能够看护到每夜7:00,因为太早来不冲急带。。。