佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

tengloong 该用户已被删除
我的是中兴的,我找不到port filter

豬仔 该用户已被删除
謝謝你!豬仔現在已經是HIGH ID 了!。。。
可是好像沒有分別呢!。。。

why i dl harry potter 3... no sound de?? is AVI format.. pls help!! i dl liao so long time.. =(

[c]_zai 于 19-7-2004 12:16 PM  说 :
why i dl harry potter 3... no sound de?? is AVI format.. pls help!! i dl liao so long time.. =(

你需要安装 codec, 用 k-lite codec pack 应该足够了

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=59081&fpage=1

有些音响需要特定的 codec , 比如说 DTS.... 但都会跟着戏一起让人下载。。。。

谢谢jurk 大哥的指导!! 有声音了!! =)

[c]_zai 于 19-7-2004 11:19 PM  说 :
谢谢jurk 大哥的指导!! 有声音了!! =)

大恩不言谢, 更何况行侠仗义乃江湖儿女义所当为。。。 。。

呵呵, 偶最近看 九五之尊 太多叻。。。 有点七七

Follow Us
发现我的modem好像没有port forwarding的功能(我的modem是aztech DSL Turbo 900)
用了蛮久的了。。

到底要怎样让我成为high id呢?我已经研究很久了。。。

yasya 于 20-7-2004 09:57 PM  说 :
发现我的modem好像没有port forwarding的功能(我的modem是aztech DSL Turbo 900)
用了蛮久的了。。

到底要怎样让我成为high id呢?我已经研究很久了。。。

你的 modem 是 router 的吗??

jurk 于 21-7-2004 02:37 AM  说 :

你的 modem 是 router 的吗??

对,我用的是router modem。

[ Last edited by yasya on 21-7-2004 at 10:08 PM ]

me is [CHN][VeryCD]dickson
Add me

[ Last edited by dickson on 21-7-2004 at 08:58 PM ]

我看了很多帖子
真的不知道 High ID 和 Low ID
到底要在那里才检查得到?
请问到底要看 emule 哪里呀?
谢谢了!

笨蛋如如上

在服务器(server)
eD2K 网络
状态:        已连接
ID        156253xxxx
        高ID

eD2K 服务器
名字:        eserver 16.46
描述:        eserver
版本:        16.46 (lugdunum)
用户数:        19.717
文件:        714.122

Kad 网络
状态:        打开
ID        36804xxxxx

Kad2 网络
状态:        连接断开

[ Last edited by weeys on 23-7-2004 at 09:53 PM ]

tengloong 该用户已被删除
也可以看看,你的驴子有没有包着眼睛,包着眼睛是低, 没包的是高

yasya 于 21-7-2004 09:52 AM  说 :

对,我用的是router modem。

[ Last edited by yasya on 21-7-2004 at 10:08 PM ]

下了一些 manual 来看, 觉得你得真的没有 port forwarding... 估计 port 应该是酱开的, 请你测试一下。。。

翻开本贴第一页第五楼 tstan135 网友提供的怪物(最下面)。。。 上面的应是你的 router 的 wan ip...

然后在network connection 那边找出自己的 lan ip

下载第七楼提供的 port map 1.6 软件。。。用法大同小异
只是在 输入 ip 填上 wan ip
       输出 ip 填上 lan ip

若是不行的话, 就是在 internet firewall settings 那边开 port 的。。。

可以了请回复, 顺便告知正确的方法

請問各位我的驴子最近不知怎麼搞的﹐上傳x.x但下載就0.0﹐已經一個禮拜了﹐
請問是怎麼一回事﹗﹗﹗

採花賊 于 24-7-2004 09:32 AM  说 :
請問各位我的驴子最近不知怎麼搞的﹐上傳x.x但下載就0.0﹐已經一個禮拜了﹐
請問是怎麼一回事﹗﹗﹗

因为你的驴子只採花(下载)不浇水(上传),一番云雨过后自然要等花儿再开嘛。。。。

jurk 于 24-7-2004 05:18 PM  说 :

因为你的驴子只採花(下载)不浇水(上传),一番云雨过后自然要等花儿再开嘛。。。。

是不是因為我把我的戲(我已經下載完畢的)搬掉去
(原本在E後來我搬去F)所以會醬子的??

weeys 于 23/7/2004 09:51 PM  说 :
在服务器(server)
eD2K 网络
状态:        已连接
ID        156253xxxx
        高ID

eD2K 服务器
名字:        eserver 16.46
描述:        eserver
版本:        16.46 ...

為何我的kad network show offline的..
可是我是high id了..有影響的嘛???

[ Last edited by mey on 26-7-2004 at 12:58 AM ]

採花賊 于 24-7-2004 08:48 PM  说 :

是不是因為我把我的戲(我已經下載完畢的)搬掉去
(原本在E後來我搬去F)所以會醬子的??

更惨, 采完了花就丢了。。。 也不让大家看看,酱子种子只会越来越少,你的驴又怎么吃饱。。

mey 于 26-7-2004 12:50 AM  说 :

為何我的kad network show offline的..
可是我是high id了..有影響的嘛???
[ Last edited by mey on 26-7-2004 at 12:58 AM ]

会影响你的 searching, 源不多, 下载自然会慢。。。 估计你是开错port 叻, kad 是用 udp 滴。

[ Last edited by jurk on 26-7-2004 at 04:31 AM ]

jurk 于 26/7/2004 04:30 AM  说 :
会影响你的 searching, 源不多, 下载自然会慢。。。 估计你是开错port 叻, kad 是用 udp 滴。

嗯。。开错PORT啊。。
我使开。。DL :54662 UPD:54672
要不得用回default的啊?