佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

最近觉得STREAMYX 怪怪的,平常时下载:上传都能 40~50K : 10++K, 但现在若上传〉5K 就会使下载的速度变慢。。 所以若各位下载慢时,记得限制上传, 我是用 NETLIMITER 限制的。。。

请问 ACAT 是为上传编写的吗?? 怎么我改装 ACAT 之后上传人数可以同时 17 个,ON QUEUE 里没半只驴。。。 上传量更一度高达 19.8 kB/s ???

这是bug.
上传人数.我限制4人.

mey 于 17-6-2004 08:54 AM  说 :
我是用VERYCD里的英文版的。。

也可以UPGRADE??

只要备份config目录.安装新版然后覆盖你的备份config目录

我大头虾把 emule uninstall 了,config folder 也不见了。。。我的上传量, 从零开始叻。。

我新的emule id : [CHN]^[ARC][kor][dmhy]ydy[eDtoon][VeryCD]jurk^[中国驴]

若看到我请各位加上我并 send 个 mssg, 让我可以跟各位再通筋脉。。。。。谢谢!!

tengloong 该用户已被删除
上传人数.我限制4人

weeys 可不可以说说,你在选项--->连接里,你怎样setting的???限制人数!!在那setting限制.

我大头虾把 emule uninstall 了,config folder 也不见了。。。我的上传量, 从零开始叻。。

怎么不小心哦!!
如果你是在ADD or Remove Progrms里delete驴子的话,基本上config folder还是会保留的,除非是你手动删除文件才会delete的,[去Progrms file 里看有没有???如果删除文件,把垃圾桶的config folder 倒出来]

jurk 找你测试一下,我在网上申请个静态IP,试试看可不可以加成好友!!!

IP是tengloong.user.vnn.cn  端口4686
emule id [CHN][CARI][VeryCD]tengloong[eDtoon][ARC]

NETLIMITER 限制,是什么来的???

在里面的
最大上传速,修改你要的.

Follow Us
我是adsl 384K,high id
平均下载全速是27~33kB/s
会慢吗??

tengloong 于 17-6-2004 06:14 PM  说 :
jurk 找你测试一下,我在网上申请个静态IP,试试看可不可以加成好友!!!

IP是tengloong.user.vnn.cn  端口4686
emule id [CHN][CARI][VeryCD]tengloong[eDtoon][ARC]

NETLIMITER 限制,是什么来的???

测试了不行, invalid ip。。。。

netlimiter 是限制网速的软件,共享网络使用最适合,可以限制每架电脑的最高上下限, 以及各个软件的上下限。。

比如说我用 bt 下载时, 就限制 bt 的上传速。。。 来让 emule 上传吃草。。。

weeys

请问你怎样显示队列里用户的国旗?? 我用的是 acat 4, 好像跟你的不一样。。。

DRpika 于 17-6-2004 10:15 PM  说 :
我是adsl 384K,high id
平均下载全速是27~33kB/s
会慢吗??

你的下载上限是 48kB/s, 33kB/s 应是不错了的。。。 找些源较多的东西下载对速度有所帮助。。。

我的是ACAT-7
好像使这版本才开始有国旗.

现在ACAT-7版本是最新的了!!

weeys!!你的连接里:下载能力: 上传能力: 下载限速,上传限速,硬性限制,最大连接数,最大新建连接数,是怎样setting的??

512的要怎样setting??

那边我没setting.
而且那边有提示没设置也会运行的好好.

EMULE 哪裡有的下載????

测试了不行, invalid ip。。。。

jurk......再测试一下,
IP是tengloong.3322.org端口4686

那些不同的顏色代表什麼...

FRIEND SLOT是不是每次都要SET的...??

红色代表online.
黑色代表offline.
青色代表传送资料.

我才不会白白喂他吃草。
我是不做工没草吃,锇死他。

那個portmap的輸出ip和輸入ip怎樣填啊?

我的没得按
怎么办呢?

你的防火墙已关了,
开了就可以按Setting了