佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

tengloong 该用户已被删除
可是我是用内網的..

不是问题滴!!!也可以变高ID的!!你在那setting出问题???
防火墙里setting里,最好不要放你的IP,[用你电脑本机名]因为streamyx的IP变来变去的!!

tengloong 于 15/6/2004 11:15 PM  说 :
不是问题滴!!!也可以变高ID的!!你在那setting出问题???
防火墙里setting里,最好不要放你的IP,[用你电脑本机名]因为streamyx的IP变来变去的!!

我沒放IP哩...

我放記名..
ROUTER那裡要什麼SETTING嘛..

基本上,我也没什么SETTING!!只是在防火墙里加了TCP和UDP就变了高ID了[是不是,你的驴没有根防火墙里的端口号码不一样???]

原来你是下载第一集,怪不得找不到你!!
你说你才刚下载滴!!!加入好友真不错喔!!!你一上来就上传给我了,不用排队,还维持很久
[虽然只得那3k有心了.下载久了,可能会高一点!!!呵呵]

mey 于 15-6-2004 11:34 PM  说 :

我沒放IP哩...

我放記名..

mey, 你的是需要用到端口映射
端口映射软件——PortMap v1.6下载

tstan135 于 5-6-2004 09:42 AM  说 :
局域网用户(内网)告别LowID的方法

局域网用户往往是多台机器通过一台服务器上网。
服务器机器拥有一个公网IP,而网内的多台机器则拥有不同的内网IP。
要使内网机器或的HighID,必须把内网机器的eMule端口映射到公网机器并让它通行。
怎么样做到呢?我试验了下面2种方法(均需要在服务器机器上操作,如果你没有操作服务器的权利,恐怕比较难实现):

1)使用端口映射软件——PortMap v1.6

PortMap是一个相当方便、操作简单的软件,无需安装,并可以程序运行时自动启动映射。在服务器机器上,运行PortMap,可看到一个简单的程序窗口,点击“增加”来添加一个端口映射,出现如下视图—

◆选择右上角的“程序运行时自动启动”,这样每次启动PortMap就可以直接运行这个映射。
◆按图中说明照做即可,其中公网IP无需你自己输入,按下拉匡便可选择。
◆内网的IP我假设是192.168.0.2,实际情况视每个用户自己的情况而定。
◆服务器端口可选择任意通行Internet并且未被占据的端口,内网的用户根据内网eMule的客户端口而定,见:

点击最小化到系统栏,接下来内网的骡子就可以享受HighID啦!

tengloong 于 16/6/2004 12:01 AM  说 :

基本上,我也没什么SETTING!!只是在防火墙里加了TCP和UDP就变了高ID了[是不是,你的驴没有根防火墙里的端口号码不一样???]

原来你是下载第一集,怪不得找不到你!!
你说你才刚下载滴!!!加入好友真不错喔!!!你一 ...

有分第一和第二集的啊..
我沒注意到..以為一次過..

jurk

謝謝..
我試了先..
弄不到再找你..

[ Last edited by mey on 16-6-2004 at 12:30 AM ]

你们自己的emule ID是怎样找到的?

Follow Us
vj 于 16/6/2004 07:56 PM  说 :
你们自己的emule ID是怎样找到的?

自己寫的..

YES~YES~YES~..
我是HIGH ID了...

mey 于 16-6-2004 08:21 PM  说 :

huh,弄到High ID 了?你的router connect几台电脑呢?

vj 于 16-6-2004 08:59 PM  说 :

huh,弄到High ID 了?你的router connect几台电脑呢?

vj 是网络共享吗?? 你是以一台电脑作server 的 LAN, 还是共同分享叻。。。

如果是low id的话就申请驴榜证书
http://bbs.edonkey2000.cn:8880/f ... tid=234&fpage=1
high id 也可以申请.

证书的奖励标准(暂定)
在线时间在128小时以上的
本月上传量       证书加分标准
1024G以上         +200000000

512G以上           +20000000

256G以上           +2000000

128G以上           +1000000

64G以上            +500000

32G以上            +200000

16G以上            +100000

8G以上             +50000

驴榜证书说明:
驴榜证书是为了鼓励上榜的驴友,以及积极上传为[CHN]合作联盟积极共享的驴友。介绍一下证书的作用:证书相当于一种好友功能,不过这个好友不需要你一个一个的去添加,只要你上榜了,驴榜上的所有驴友,只要达到发证标准的,并且使用了该证书的,都是你的好友了。他来下载的时候你根据他的证书加分标准给他加分。你下载他的文件的时候,他也根据你的证书的加分标准给你加分。由于证书生成和userhash有关,因此,复制别人的证书是没有用的。而且证书有期限限制(一个月),如果本月不积极上传的,下月自然就没有证书了。

我已经申请了.
观看排名 http://acat.dhcp.biz/niuguo.html
前5名平均每月上传2500G

jurk 于 16-6-2004 09:54 PM  说 :

vj 是网络共享吗?? 你是以一台电脑作server 的 LAN, 还是共同分享叻。。。

Jurk大暇请你帮帮忙,我绝对是networking白痴

我用的是ARTNET的IP 分享器 4-port,然后我用自己的pc做server,楼上的另外一台pc不用set什么东西就可以connect了.我在我的pc set 了web-based admin的那些东西,酱的话,我应该算是
一台电脑作server对吗?

问题是我订的是rm66 dynamic ip 那种,有人说一定要有static ip 才能做port forwarding对吗?

[ Last edited by vj on 16-6-2004 at 10:22 PM ]

vj 于 16/6/2004 08:59 PM  说 :

我的ROUTER是接一架NOTEBOOK的..

我其實只是在ROUTER里加PORT就變成了HIGH ID..

還有謝謝各為的幫助..

mey 于 16-6-2004 10:27 PM  说 :

我的ROUTER是接一架NOTEBOOK的..

我其實只是在ROUTER里加PORT就變成了HIGH ID..

還有謝謝各為的幫助..

huh,酱都可以,渣到够力够力!

vj 于 16-6-2004 10:19 PM  说 :

Jurk大暇请你帮帮忙,我绝对是networking白痴

我用的是ARTNET的IP 分享器 4-port,然后我用自己的pc做server,楼上的另外一台pc不用set什么东西就可以connect了.我在我的pc set 了web-based admin的那些东西, ...

其实我对networking 也是一知半解, 而且我用的是普通的ethernet modem aztech 305e, 所以router 的设置我不会,我只把我知道得告诉大家。。。  据我所知,port forwarding 不一定要固定 ip, 只要填上电脑名就可以了

jurk 于 16-6-2004 10:49 PM  说 :

其实我对networking 也是一知半解, 而且我用的是普通的ethernet modem aztech 305e, 所以router 的设置我不会,我只把我知道得告诉大家。。。  据我所知,port forwarding 不一定要固定 ip, 只要填上 ...

不过我现在两台pc都share一个router wor?如果不用static ip,那不怕有conflict吗?
意思是port forwarding的host ip 要放什么ip?

恭喜你!!!!成功了[我的也是HIGH ID,但是有时断了线,等他自己连接,会变了LOW ID的???]

申请驴榜证书

早前我不知驴榜证书要去报名,我以为用了Acat4版本就会自动上驴榜证书[白白浪费了4G]
各位驴友,要申请驴榜证书,要用Acat4或以上的版本,记得还要去报名喔!!!!
驴榜才会有你的记录.[只限制edonkey2000.server里的上传才会加分]

如果是用官方和VeryCD版本的,直接用Acat版本盖敷原来的版本就可以了!![为安全起见,还是预份你的config才去盖敷]

现在驴榜快6G了,迟点就可以和5万个[CHN]ID的驴,打通友好关系!!!

tengloong 于 16/6/2004 11:13 PM  说 :

恭喜你!!!!成功了[我的也是HIGH ID,但是有时断了线,等他自己连接,会变了LOW ID的???]

早前我不知驴榜证书要去报名,我以为用了Acat4版本就会自动上驴榜证书[白白浪费了4G]
各位驴友,要申请驴榜证书,要 ...

謝謝先..

不是很明白驴榜证书要來幹嘛的..
什麼是ACAT4?????

不是很明白驴榜证书要來幹嘛的..
什麼是ACAT4?????

你看看weeys上面的说解!!!那些+0000000的是打通好友的人数.
ACAT4是中国驴的版本!!!
http://bbs.edonkey2000.cn:8880/forum/index.php

给了user hash, 是不是等他送来驴榜证书??

vj, 在 host ip 那边请放你的电脑名试试看。。。 若不可以我真的无能为力了

我是用VERYCD里的英文版的。。

也可以UPGRADE??